✪BJ娛樂論壇✪

標題: 378小婕 邀約成功 [打印本頁]

作者: a0986818930    時間: 2013-8-7 05:37
標題: 378小婕 邀約成功
購買魚訊網址 [新北市] 378小婕

成功約會時間 8/6 12:30

魚名:小婕
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.29Y 32E
出沒地點:板橋
介紹人:有
價格時間次數: 4K/1H/1S
簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ(深喉嚨),有套做,可69,不可摳,不後門,可顏射或口爆,
上午11點~晚上10點可約,進門先付,禁止議價

以上都是正確的

以下是我的心得

小婕我留意她很久了,到處看看回報文都還不錯,於是我就約了她。

第一眼看到mm外貿其實還好沒有達到我的期待,但其實看久了發現其實mm也滿可愛的,臉蛋欠缺保養是真的

到了我們愛的小窩之後簡單的聊了一下,也聊了一下這飯.....我們要怎麼炒(我跟mm說我喜歡淫蕩點想口爆)

然後就嘿嘿我們把衣服都拖了坦誠相見,其實在下對於胸器頗有研究的,mm的胸器大形狀不錯也軟軟的很好摸,殘廢澡就還好沒什麼特別的。

接下到了床上開始恩愛,一開始當然是先抱在一起lg,mm身材好抱起來很爽,lg也是相當投入,我差點把mm當成女友了,mm主動挑逗這點是真的,bj技巧滿厲害的,但我還是想說:『絕對不會射出來的』,江西過程和mm的互動程度很高,邊江西邊講話呻吟之類的,mm說她容易高潮,到最後不行虛脫了,於是就口爆了,出來的時候我的手不知不覺放在mm頭上叫她不要停,真的很舒服,今天我有點反常的持久(應該是mm魅力引爆了我隱藏的戰鬥力),但是對mm比較抱歉,因為訊有提到mm不耐操,但過程中我一直很在乎mm的感受深怕她有任何不舒服,mm說我很適合當牛郎還給我打90分...

外表:70(不是我的菜但不差)
身材:90(E奶苗條皮膚白)
服務:90(服務主動配合我淫蕩)
回沖率:50(其實我很想再約MM,但是我有偉大的使命)
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-7 07:02
以妹妹的年紀,4/1/1不算便宜,
樓主覺得算值得約嗎
作者: a651106    時間: 2013-8-7 07:39
四千一次花不起而且一小時又很趕不喜歡
作者: a0986818930    時間: 2013-8-7 07:41
f123456784 發表於 2013-8-7 07:02
以妹妹的年紀,4/1/1不算便宜,
樓主覺得算值得約嗎

其實在約她之前我想了很久

本來我也是想約青魚

但後來覺得年紀其實還好

以前有約過青魚

但那次過程普普通通

我個人要的是感覺

這位MM配合度很高而且很投入

身材不輸年輕的妹妹 年紀的話我還能接受
作者: sexbobo    時間: 2013-8-7 08:59
畢竟無套BJ,又可以口爆、顏射,價碼高些,其實可以接受。
適合中度玩家型。
作者: ww2080    時間: 2013-8-7 11:23
年齡你個人覺得還需要往上加多少?

作者: 531860    時間: 2013-8-7 11:24
1H給人有些急迫感,純推!
作者: 小馬人    時間: 2013-8-7 13:01
感謝回報.....................~~~
作者: bobolink    時間: 2013-8-7 13:09
身材看起來很不錯,只是4/1/1的價格,如果外表只有70的話似乎是貴了點…
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-7 13:31
4K能有口爆~那4K就值得一敗了
作者: player_kyo    時間: 2013-8-7 13:41
有口報又有顏色
真的值得約了
培和度這麼高的mm少有了
作者: shineshine    時間: 2013-8-7 14:11
不小心bj就口爆,那算1s嗎???
作者: ouch!!    時間: 2013-8-8 00:11
其實是有點高的價位!! 又趕~  但是約過都說不錯!! 我也還在觀望中
作者: jn271105    時間: 2013-8-8 00:21
小弟覺得外貿固然重要,但做起來沒感覺最後還是會多少有些遺憾,因此選魚時都會已服務為優先~
作者: a0986818930    時間: 2013-8-8 03:19
ww2080 發表於 2013-8-7 11:23
年齡你個人覺得還需要往上加多少?

年齡不用加唷 我個人覺得我的眼光滿準的
作者: cupid0710    時間: 2013-8-8 08:46
感覺很棒ㄟ...我也想約約看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3