✪BJ娛樂論壇✪

標題: 就算退伍了,還是得吃"饅頭" [打印本頁]

作者: w96dk4xul4    時間: 2013-8-1 23:22
標題: 就算退伍了,還是得吃"饅頭"

重要聲明 :
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:饅頭

2.年齡/身高/體重: 158/54/34C 23Y

3.居住地:新豐(有車約這)~新竹(有時候)~竹北(無車約這)邀約時間平日下午2點至晚上9點平日晚上9點後與假日時間需要談

4.價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S

5.邀約日期 : 2013/07/05 (請原諒我拖了這麼久才上來回報)

注意事項 :
MM好相處有女友FU,不冷場,話一出嘴就劈哩啪啦的沒完沒了(如果喜歡安靜的大大請三思...),還很貼心地分析附近的旅館哪間平易近人!!

心得 :
7/5這一天,是小弟的發薪日,也是小弟的處女秀!
幾天前跟MM敲定好7/5晚上約會後,接下來的日子讓我過著既期待又怕受傷害,偶爾還像個白癡一樣傻笑
隨著日子一天一天的到來,處女秀也終於要開演了,當天在公司做起事情可是異常的拼命,怕稍有不慎就會延誤到下班時間(小弟下班時間5點,約MM6點)
雖然公司離妹妹住的地方不到5分鐘的車程,但小弟還是準時下班到目的地,一直坐在車上吸氣~吐氣~吸氣~吐氣~(第一次嘛,難免會有些緊張,做個心理準備)

隨著時間越來越近,就傳個簡訊跟MM知會一下和車牌號碼
終於,媳婦總得見公婆..阿...說錯,是開始機會命運的抉擇

MM上車後,就開始跟我聊東聊西,聊到天南地北
一路上也告訴我哪間MT比較好,哪間平易近人(小弟在血汗工廠上班,只好選平易近人的那間)

到達MT,選了房型,開了房門之後,我就直接撲倒........在床上(工作快累死了),妹妹馬上就湊過來幫我按摩,技術還不錯,力道剛剛好
按完摩又開始聊東聊西,聊到天南地北,聊了小時候的線上遊戲,聊了日常生活的瑣事,只能說MM真的很會聊

聊到我沒話題後只好提議洗澡去,殘廢澡完後,馬上...處女秀就正式開演

過程....大家都一樣,還是略過好了,LG(妹妹看感覺,別凹)、無套BJ(妹妹看感覺,別凹)、打手槍、磨蹭、戴套做
只是....小弟有個缺點就是持久(各位大大別炮我,這是真的,等小弟發另一篇回報文的時候就知道了)
埋頭苦幹,做了快一小時還是無感(依舊堅硬挺拔,年輕真好),最後MM受不了了,就送了一些"殺必斯"給我,小弟在這邊只能說~~~舒服
("殺必斯"是啥? 拜託別問我,小弟的口風比處女孩緊,但我不是"拓也哥")

激情過後,又再來一次殘廢澡,礙於MM的時間到了,只好穿起衣服送MM回家
回家的路途,MM還是一樣聊東聊西,聊到天南地北,聊了男生最喜歡的車子(MM很喜歡swif,可惜小弟開focus)

快樂的時光總是過的特別快,又到了說再見的時候,就這樣結束了晚上的約會

外貿:60 (小弟認為此MM不重外貿,但重服務)
身材:60 (老實說,MM一開始上車時就有點認不出來,跟各位大大拍的照片感覺有點差距,身材? 我還記的MM跟我說了一句話 : 好羨慕小弟我沒有肚子~肚子~肚子)                  

服務:90 (小弟才有的"殺必斯",請各位別凹妹妹,也別問妹妹是啥"殺必斯")
回沖:20 (小弟剛出來玩,外面的世界還很大,還不想為了一棵樹放棄整座森林)

小弟文筆不太好,廢話有點多,感謝各位大大撥空看完      
隱字? 自己找吧!!
作者: J哥    時間: 2013-8-1 23:33
恭喜啦~

持久好呀……(重點是射出……

小亦持久到最後都會舞感就gg了……
作者: terick    時間: 2013-8-1 23:34
呵呵....饅頭雖然好吃...可惜我重外貌XD
作者: w96dk4xul4    時間: 2013-8-1 23:37
n74185296398 發表於 2013-8-1 23:33
恭喜啦~

持久好呀……(重點是射出……

老實說,小弟7/28 禮拜一有約另一位MM,3.5/2/2 ,我搞到旅館時間到了還沒出來半次,這....這該如何是好
作者: 玩具小孩    時間: 2013-8-1 23:41
沒圖片真是太可惜啦~恭喜你有好的經驗
作者: J哥    時間: 2013-8-1 23:42
呵呵……這真的悶了……可是不出來小亦也不勉強~fu到就好~其實我比較喜歡陪mm聊天~聽她們談心事
作者: leo821005    時間: 2013-8-1 23:44
新竹阿!!! 真棒 好地方 又可以嘗試了
作者: w96dk4xul4    時間: 2013-8-1 23:46
n74185296398 發表於 2013-8-1 23:42
呵呵……這真的悶了……可是不出來小亦也不勉強~fu到就好~其實我比較喜歡陪mm聊天~聽她們談心事 ...

哈哈,同道中人,那改天我們兩人約出來培養感情 (羞)
作者: SuperWei    時間: 2013-8-1 23:48
看來從"數"饅頭進化成"吃"饅頭了耶
作者: w96dk4xul4    時間: 2013-8-1 23:48
leo821005 發表於 2013-8-1 23:44
新竹阿!!! 真棒 好地方 又可以嘗試了

新竹還OK拉,只是現在我想學秋明山的拓海(不是"拓也"喔)一樣...遠征
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-1 23:53
之前的回報,好像說外貿ok。。
是不是最近吃多了啊,會很。。肉嗎..
作者: w96dk4xul4    時間: 2013-8-1 23:58
f123456784 發表於 2013-8-1 23:53
之前的回報,好像說外貿ok。。
是不是最近吃多了啊,會很。。肉嗎..

肉不肉很客觀耶,我是覺得有點,但說不定其他約過的人不覺得肉
另外我自報小弟我的身材給你參考 168/75   另外....年齡因該不需要吧?
作者: ouch!!    時間: 2013-8-2 00:41
重服務阿!! 可惜小弟是外貌控!! 多謝分享
作者: cwlf811    時間: 2013-8-2 00:56
這影片太屌了~哈哈哈

兩個人對嗆拓也既然說 他絕對會喝 害我笑場

感謝分享這麼有趣的影片

另外也恭喜邀約成功囉^^
作者: roid0225    時間: 2013-8-2 01:17
good job
恭喜阿~
看來版大跟小弟屬同類型的
作者: alpine.qisda    時間: 2013-8-2 09:19
殺必斯...感覺很邪惡又很可怕
作者: ssrkyc    時間: 2013-8-2 11:08
她們遊很久了,前幾年吃過
吃鮑讓她們有舒服到,兩隻都會送沙必速

作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-2 11:23
看來新竹的特產不是貢丸~而是"饅頭"了
有機會到新竹來點包子饅頭

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3