✪BJ娛樂論壇✪

標題: 嘉南平原的Emelly~BJ社團申請文2/5 [打印本頁]

作者: elton6    時間: 2013-7-31 01:28
標題: 嘉南平原的Emelly~BJ社團申請文2/5

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、6電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
==================================================================================
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-263210-1-1.html
2:成功約會的時間:2013/07/30 11:00
3:注意事項:請苦練Emelly發音,咳  請先念20次XD
==================================================================================
魚 名:Emelly
基本資料:158/47/23歲/ C
出沒地點:chiayi hospital
魚 資:3K/1H/1S (mm不趕時間,當日服務約2小時)
服務項目:無套BJ、帶套做、殘廢澡 、精油按摩、會變裝 禁後門、顏射
聯絡方式:BJ論壇
最後聯絡時間:2013/07/30 15:46
回 沖 率:極高
Emelly的認證等了好久好久好久好久好久~好久。
7/21拿到當天就傳訊敲定7/30的約會,這幾天想著要帶甚麼小禮物給mm聽一些會員說Emelly愛喝紅酒但是似乎沒人提到是Bordeaux還是Bourgogne;pinot noir還是Merlot?白酒呢?Chardonna or chablis?
先走一趟酒窖看看吧,看一下清單1996 Krug Champagne、1999 Barolo DOCG Cicala , Aldo Conterno、2007 Antinori Solaia…………哇咧 是沒有軟一點的酒喔= =
有了…1978 Cote De Beaune,Pbouree可是Body好像弱了些;2005 Cheateau Lascombes,Margaux這個適飲期還早,記得有2004的,找到了;就是你了【2004 Cheateau Lascombes,Margaux】。
還缺點下酒點心,來去買【闇黑生巧克力】吧。
依據導航顯示221Km預計費時2hr50min,依照慣例應該會提前抵達,不知今日路況能否順暢。沿著中山高一路而下,車外氣溫也越來越高,今天穿牛仔褲赴約似乎是錯的…到了西螺休息站才10點似乎太早了~來去大芳買個醬油好了,花生辣椒醬真的很讚大推(我不是股東啦),不含防腐劑,開瓶後請記得冷藏,一箱12瓶800元,也可宅配免運費喔。
看到這裡大家應該已經開始碎念了吧,再忍耐一下,重點就來了= =a
到達嘉義醫院(順便掛一下泌尿科,症狀是不夠硬~羞),離約定的時間還有二十分鐘,傳了簡訊跟mm說車號,就停在路邊等;通常這時候筆者都會進入夢境,但大叔意志過人扔然保持清醒,這時mm傳來簡訊說會晚10min到,我回覆[不急,慢慢來,安全重要]。
33℃的天氣mm一上車就說好熱阿,問了mm有無喜歡去的摩鐵,後來去了香堤。最近周年慶特價680元/3H還2H不太確定,有需要的會員可以多把握喔XD
來來來…重點來了,樓上揪樓下 阿公揪阿爸 緊來聽
大叔在敵方工作多年,受盡桑拿刺激荼毒太久,一般魚或茶已經很難令大叔堅硬挺拔。今日遇到Emelly竟能重新達到花崗岩般的硬度,各位看倌可以揣測一番。很多心得文寫的招式,大叔今日都體驗也見識到了,而且還提前繳械投降~可見爽度破表。而且只用5%的戰力喔(Emelly說的> <)
Enjoy life 這點很重要,嘉南平原的Emelly很特別也很可愛,請大家多多愛護囉。
(迷之音 不要嫌棄大叔的心得文 也要愛護大叔 XD)
作者: aaaa950704    時間: 2013-7-31 01:49
此MM真的值得一約....他還沒認證時我就吃過了@@
作者: 玩具小孩    時間: 2013-7-31 02:01
唉唷~又是個金牌看不到囉
作者: only_tea_fish    時間: 2013-7-31 02:06
正在等認證....

我也好想約約看....

認證阿認證 何時下來呢~~~~
作者: kailay    時間: 2013-7-31 02:11
看起來嘉南平原的妹妹戰鬥力驚人啊
作者: yunlin520770    時間: 2013-7-31 05:58
Emelly吃過的很少有不好的回覆
因為mm服務真的很棒!佩服大大的遠征。
作者: a651106    時間: 2013-7-31 07:47
權限不足殘念~~~~
只能在加油了
作者: 小馬人    時間: 2013-7-31 08:50
真的不錯 我約過好多次了  
作者: plmoknijb    時間: 2013-7-31 09:28
請問要怎麼約到這位妹妹
作者: b93105139    時間: 2013-7-31 09:59
大大真是個懂得生活及享樂的人,

不辭遠征看來是值得的~

吃魚就該如此不急不緩細細品嘗
作者: seehen    時間: 2013-7-31 10:12
版友看起來很懂得生活享受說
吃喝都有小研究說
作者: OhMy天    時間: 2013-7-31 10:52
嗚...看不到圖...繼續努力提高績分...
作者: elton6    時間: 2013-7-31 11:32
smith20463 發表於 2013-7-31 11:16
請問大大  暗黑生巧克力是啥@@?

痾....闇黑巧克力跟卡通沒關係,也不會讓人變身 ,闇黑是店名,這種巧克力又稱[泥炭巧克力]別名[生巧克力]。是高純度可可製成,口感甘苦相間。適合怕胖的現代人食用
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-31 11:33
樓主好懂酒哦...
不過,如果可以過夜,兩人慢慢品酒, 一定更棒
作者: elton6    時間: 2013-7-31 11:37
f123456784 發表於 2013-7-31 11:33
樓主好懂酒哦...
不過,如果可以過夜,兩人慢慢品酒, 一定更棒

Emelly還問我是不是賣酒的本來是想帶酒杯下去喝啦~只是顧慮到[喝酒不開車 開車不喝酒啦~啦啦]
作者: steiner    時間: 2013-7-31 13:16
艾蜜莉態度真的不錯,不過去過匪區的SN之後,發現她的手法招式很普通XD 不過多了一份混血兒不同感覺的FU啦
作者: pra508    時間: 2013-7-31 13:23
這位我有約過~~小支馬~~服務只能說120分啦~~相貌算是可愛又成熟~~加上又會變裝~~可以令人回沖的MM
作者: tzongsin    時間: 2013-7-31 16:01
看到一堆英文以為論壇被駭客入侵了,不過樓主的品味道是不錯喔~~因為我只會喝,不會去記名子
作者: elton6    時間: 2013-7-31 17:09
steiner 發表於 2013-7-31 13:16
艾蜜莉態度真的不錯,不過去過匪區的SN之後,發現她的手法招式很普通XD 不過多了一份混血兒不同感覺的FU啦 ...

匪區桑拿確實很不錯,但...玩太久會跟大叔一樣~很難硬~不~夠~硬~硬硬
作者: enyce1985    時間: 2013-7-31 20:20
真的會暈,我還沒進BJ前就有他的密碼了,就在上個月整整約她4次,一個禮拜一次

作者: gnors    時間: 2013-8-1 09:08
金牌小愛~~
真想約約看,可惜太遠
而且權限不夠啊 ㄚㄚㄚㄚ

作者: enyce1985    時間: 2013-8-13 08:17
hensell 發表於 2013-8-13 08:07
都有酒窖了
論壇真是臥虎藏龍的
所以借問MM到底喜歡喝什麼?

其實威士忌跟紅酒他都會喝,只是現在只能當送禮了,法規太嚴謹了,得不償失
作者: 小馬人    時間: 2013-8-13 13:05
大大約四次ㄌ  還會回衝嗎
作者: elton6    時間: 2013-8-13 13:59
hensell 發表於 2013-8-13 08:07
都有酒窖了
論壇真是臥虎藏龍的
所以借問MM到底喜歡喝什麼?

MM喜歡喝Bordeaux的Merlot。白酒也喝,只是沒特別偏好Chardonna or chablis;威士忌也喝,倒是沒特別喜好的口味,問過MM喜不喜歡泥煤味的Islay Island,我想應該沒特別偏好吧。大叔是喜歡Ardbeg, Lagavulin, Laphroaig這些酒廠啦
作者: gto3721828    時間: 2013-11-2 19:54
我真的太想要了謝謝大大
作者: abcd930827    時間: 2013-11-12 09:59
大叔還真好阿 送酒又送巧克力
感謝分享!!!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3