✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11601|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌 Emelly ( 中英混血 ) (2013/07/29)BJ GO社團申請文1/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱!
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
[中區] Emelly (中英混血) 邀約成功

1:購買魚訊的網址 Emelly (中英混血)
https://ppp5789.com/thread-263129-1-1.html

2:成功約會的時間 : 2013 年 7 月 29 日

3:魚名:Emelly

4:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/47/24Y  B~C  

5:出沒地點: 嘉義市區  

6:價格時間次數:3/1/1  (emelly不會趕時間,所以通常時間都會超過1小時)

7 : 注意事項&小經驗分享:

小弟要去赴約當時高速公路車子有點多,所以原本約7點的我,跟emelly延後了15分鐘後到,真的是很不好意思,第一次和他赴約就遲到我真的該檢討檢討><
不過還好我有幫他準備了一個甜點(草莓塔),她一坐上我車子的時候我就馬上遞給了他,她還挺開心的(我就鬆了一口氣了),接著我們就準備出發去mt了,有問他喜歡去哪一間讓他做選擇,她最後選擇了一間便宜又舒適的mt,他說他比較喜歡來那家,進到房間後他便開始準備熱茶(準備熱茶的同時他還跟我說只有綠茶或紅茶,目前沒辦法提供奶茶,然後他就指著她的奶說他擠不出奶所以沒辦法弄奶茶給我喝),一開始對話就這麼的煽情,誰受得了阿~~
說完後他就去整理一些他等等要按摩用的東西,接著就看她把全身衣服脫光圍著一條浴巾,就準備進去浴室裡面刷牙了,他要去刷牙前我叫住了他,因為我自己有幫他一起準備了一隻歐樂b的多動向牙刷,瞧他很開心的樣子,他拆開後還很好奇跟我討論他的刷毛怎麼是交叉的,接著又說好棒,她真的非常的可愛

我們一起刷牙完,他就叫我也去把全身衣服脫光,接著就開始幫我殘廢澡了,他一看到我的小兄弟就說哇~好大隻喔(我自己覺得是還好啦沒她形容的那麼誇張),還說我那邊的頭很大,接著就幫我全身上下搓搓揉揉了,殘廢澡過程中他還用她滑潤的身體各部位磨襯我的小兄弟,我不爭氣的就硬起來了,接著身上差不多沖乾淨了之後,他便開始幫我BJ了,他的口技真的是讓我感到非常的舒服,讓我舒服了一下之後他就自己先去換裝(換了一套像小惡魔般的性感內衣)和做一些準備,我也隨即沖一沖後就走到床前了,他就叫我趴在床上,然後問我要不要看卡通,我說你想看卡通就看呀,我都可以,結果她轉到一台無碼的成人片,影片中女主角還正在幫男生BJ,轉到這台就停了下來跟我說這就是她說的卡通片(呵呵…原來卡通片是… ),轉完電視後接著就開始幫我全身精油按摩了,他按摩的功夫算真的不錯,按摩之中也不忘挑逗我一下,還會用他那大顆葡萄乾般的奶頭磨襯我整個背部,趴著按摩一段時間後他就請我轉正面躺著,接著就開始幫我無套BJ+冰火,好刺激弄得我都快軟腳了,BJ完後他叫我狗爬式,然後他用手再倒一些精油從我胯下伸到我小兄弟便開始按摩我的小兄弟(但那似乎不是按摩阿,像是在幫我打手槍),弄完後接著換他的頭從我胯下鑽過去,她用嘴巴叼著保險套,直接用她的嘴巴幫我小兄弟戴上了套子,帶上後直接吸著我的小兄弟不放,還用舌頭猛攻男生的敏感帶,我一樣還是維持著狗爬式,她躺在我的跨下讓我用小兄弟輕輕的上下上下從她的嘴裡面頂,感覺很不賴,這過程結束後就開始江西啦,一開始女上男下,他先翻正面,接著抽插一段時間後再翻背面,她翻背面的時候上下擺動速度還算滿快的,真的滿爽的,女上男下後接著翻側面,再來他想換狗爬式讓我從後面來,這時後他的呻吟聲頻率最多最大聲,聲音算滿淫蕩的,很好聽,讓我聽了都麻酥酥了

大幹一場後一樣她先去稍做盥洗,接著換我,盥洗完後他一樣叫我趴在床上,還有第二次的按摩,但是第二次就沒精油了,不過第二次算是真正的全身按摩,從頭到腳都有按摩到,背面按完會再叫你轉正面,正面也會按,舒服到我已經差不多要睡著了 哈!!

按摩結束後我們就躺著一起看新聞,他還跟我一起討論洪仲X的新聞,他跟我說他覺得當兵好可怕,應該不要去當兵,趁要當兵前趕快逃到國外去,她真的很有趣,真的是女友FU來著,哈哈,待到時間差不多了我們就準備離開了,emelly和我今天的約會讓我感到非常滿意,所以我多掏了一張小朋友給他,看到她很開心,我也感到很開心,他的服務真的算很優質!!
離開後我載他到他停車的地方,沿途中有問她肚子餓不餓有沒有想吃什麼我可以帶他去吃,他說不用了因為今天她要回去看他爸爸,說下次見面再一起去吃,抵達他停車的地方後,他準備要下車之前原本手上拿著我買給他的那盒草莓塔,但不知道為什麼她突然把那盒草莓塔放在地上,然後突然抱住我接著跟我LG,那瞬間讓我有莫名的驚艷到,因為來得太突然(不過嘴唇很軟很濕感覺還不賴ㄎㄎ ),接著他就下車離開了,我開了一段路後發現他草莓塔沒拿走,這下尷尬了,我就打去給他,跟她說你好像忘記拿草莓塔了,他急忙的跟我解釋說當下因為要親我,結束後就忘記帶走了,我就說沒關係,下次見面我會再重新幫他準備一個的
今天和emelly的約會就這麼的結束了 是個很難忘的經驗

emelly算是甜美兼豔麗的外貌型mm  個人覺得外貌有85分

回沖率90%
回復

挖~~~大大你好貼心..難怪你那麼幸福喔~~~~可惜沒辦法買訊........

大大可以衝一下贊助阿 很值得的 贊助後就可以買訊了 我還有點後悔先買1年的贊助vip說 過一陣子我準備要直接續2年一次升級成2年的vip會員  詳情 回復 發表於 2013-7-31 22:43
回復 支持 反對

...女朋友場景說
我也想要被親嘴八

大大你謙虛了~你想要應該不難吧 感覺您經驗豐富 應該是高手才對壓 嘿!!  詳情 回復 發表於 2013-7-31 22:46
回復 支持 反對

大家的心得都大同小異麻,她真的很值得一再回沖,不過我有過的服務好像沒看心得文分享過(呵.....)
回復 支持 反對

可惜他今天小紅來了,加上月初要去玩,所以要約得大大們要再等等囉
回復 支持 反對

恭喜大大了~

真的是超值...

有空來讓她試試小亦的溫柔~
回復 支持 反對

Emelly其實還蠻真的,很好相處,
有台灣人的隨和,也有外國人的外向

真的!!大大您形容的很貼切阿 呵呵  詳情 回復 發表於 2013-7-31 22:48
回復 支持 反對

中英混血!!! 我也好想試試喔@@
回復 支持 反對

一個小時可以做這麼多事@@  你厲害!!

大大 EMELLY他是不趕時間而且會把你服侍的好好的人喔 真的很讚 我這次差不多接近2小時才離開的  詳情 回復 發表於 2013-7-31 22:53
回復 支持 反對

大大可以衝一下贊助阿 很值得的 贊助後就可以買訊了  我還有點後悔先買1年的贊助vip說 過一陣子我準備要直接續2年一次升級成2年的vip會員
回復 支持 反對

seehen 發表於 2013-7-31 20:20
...女朋友場景說
我也想要被親嘴八

大大你謙虛了~你想要應該不難吧 感覺您經驗豐富 應該是高手才對壓 嘿!!
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-7-31 20:33
Emelly其實還蠻真的,很好相處,
有台灣人的隨和,也有外國人的外向

真的!!大大您形容的很貼切阿 呵呵
回復 支持 反對

smith20463 發表於 2013-7-31 20:51
話說神器很大隻是多大隻XD  好奇

大大 這不是重點啦 哈哈~重點是在emelly 不用管我XD
回復 支持 反對

下次我也要帶草莓塔去找她~
感謝大大無私的分享!
回復 支持 反對

jojo691025 發表於 2013-7-31 21:33
一個小時可以做這麼多事@@  你厲害!!

大大 EMELLY他是不趕時間而且會把你服侍的好好的人喔 真的很讚  我這次差不多接近2小時才離開的
回復 支持 反對