✪BJ娛樂論壇✪

標題: 雙腳邁入娃娃國 [打印本頁]

作者: R0956543918    時間: 2013-7-29 12:17
標題: 雙腳邁入娃娃國

本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同 純屬巧合!!
- - - - -
前些日子筋(莖?)骨酸痛,終於找到時間可以來去蘇湖一下,一開始目標都鎖定在陪你,無奈最後還是被乳協給吸引走

這次去的是娃娃姐那邊,其實見到本人後,有想給其他妹妹服務的念頭,無奈當天只有一位妹妹,而且有客人快來了
只能給娃娃姐服務,我選1/2,以前知道的是1K,不過那天收1.3K,只差0.2K就可以全,都來了~就按摩吧

先洗了殘廢澡,之後就開始按摩了,真的被按的很痛,可是按完效果真的不錯,放鬆很多,可是過程一直唉唉叫,受不了痛的要考慮看看

不過過程電話有點多,雖然手是沒停下,但感覺就是有點怪怪的

之後關燈,娃娃姐脫光,我也脫光,就開始讓娃娃姐服務囉

娃娃姐的舌頭很不錯,葡萄乾舔的很爽,BJ功力滿高的,三段式的吸力,連續接著來超級爽的..

不過我會去這是因為乳協,可是實際看就還好,可能年紀的關係,那天也沒有看到穿爆乳裝之類的,是有點小失望

娃娃姐有拿手機給我看其他妹妹的照片,我的感覺遙遙臉蛋不錯,但沒看到本人也不知道,有機會再去看看囉

娃娃/1.3K(0.5S)/1H

- - - - -

Bonus
感覺這次內容太少了,補一下最近去檳榔路的經驗

上班很無聊,就想去看一下檳榔妹,運氣不錯,第二間有開

今天超辣的,不去抓奶對不起自己..

於是就過去抓了,軟Q真爽,雖然妝濃了點,但就是喜歡這種騷臉類型的妹妹

開了窗,比了50 50,關車窗,看著她在拿東西,穿的好辣啊,一會兒就開門進來讓我摸囉
當然是不客氣的揉~蘇湖

後來騷妹開口說

騷妹:要不要加個200快樂一下啊
我:200快樂不到什麼吧~
騷妹:那800的呢

雖然我已經知道800和1600是什麼,還是裝不懂

我:800是什麼

此時騷妹就用手比打手槍的動作,那動作很棒

我:打手槍喔,在這裡喔,車這麼多
騷妹:到附近啊,在這附近

我:只有打手槍喔?
騷妹:1600的

此時騷妹就手比BJ的動作,想到能給這個妹妹BJ就很爽,當下真的很想給她花下去,可是實在太貴...

於是就下次再考慮啦

作者: mydearfriend    時間: 2013-7-29 12:22
800就有0.3??
在那裡啊???
作者: andy.wang    時間: 2013-7-29 13:30
應該有青吧  照片有點模糊  看不太出來 好想約看看喔
作者: terminatorso    時間: 2013-7-29 14:14
ㄟ...我對檳榔路的騷妹比較有興趣...
不知道是靠近什麼地方啊??
作者: alpine.qisda    時間: 2013-7-29 15:01
我也對檳榔妹比較有興趣~哈哈~在哪裡XD

作者: kenson    時間: 2013-7-29 21:49
我也對檳榔妹比較有興趣,麻煩大大透露一下地方,謝謝
作者: aczz0911    時間: 2013-7-30 23:15
感謝大大的分享!!~~
兩段文都不錯~~~
檳榔妹好像不錯!!!~~不知大大可透露地方3Q
作者: js808805    時間: 2013-7-31 21:18
我也對檳榔妹比較有興趣
作者: 唐伯唬    時間: 2013-8-1 12:41
在下也是...而且檳榔妹很會做生意唷
作者: ppooiiuuyy88    時間: 2013-8-7 10:07
大家都想知道冰郎錄在哪哈哈
作者: Zchannel    時間: 2013-8-20 21:53
還真不知道娃娃國到底如何解阿....
不過文章相當吸引人
作者: ilovemilkqqq    時間: 2013-8-23 19:25
感謝大大分享...騎帶大大能給個密碼...讓小弟能嘗試一下....小弟先謝謝大大了
作者: sam21    時間: 2013-8-23 19:35
感謝大大熱心分享~~~~~~
作者: totobb    時間: 2013-8-23 22:45
冰狼路+1
開車過去不喜歡就走 都不尷尬
作者: wkgop094    時間: 2013-8-26 19:22
應該是很正喔。恭喜大大。
作者: jojo110    時間: 2013-12-23 15:38
感謝大大分享...可是人太多一下又會被警察抄掉....好想分享又苦於以後會沒地方去.............................國八
作者: sy2es7213    時間: 2013-12-23 15:44
我也想知道檳榔路在哪裡~!~~~~~~~~~~~~~~
作者: ao3sm3    時間: 2014-1-3 16:25
感謝大大無私的分享...推推推喲!!...
作者: smoke5234    時間: 2014-4-20 07:07
該不會是下交流道 那條 一路好幾家那邊? 那邊都買100 送水果 那邊?
作者: eeee3333rrrr    時間: 2014-4-20 22:14
我對檳榔路的妹比較有興趣.
不知道是靠近什麼地方啊
作者: 窩顆顆    時間: 2014-5-22 22:21
這個似乎用某個APP就找的到
作者: smallgirl0330    時間: 2014-6-11 14:04
那條路上的第2間有再做喔
我以為只有最後一間才有
改天來去試試看好了
作者: 桃園深層水    時間: 2014-8-12 10:38
娃娃姐  的資料小弟我有  但是一直還沒有光顧過啊   殘念   

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3