✪BJ娛樂論壇✪

標題: 佳琳 邀約回報 [打印本頁]

作者: addlielin    時間: 2013-7-26 22:32
標題: 佳琳 邀約回報

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241025

2.成功約會的時間:7/20
3.魚名:佳琳
4.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:163/53/21歲/B杯
5.出沒地點:嘉義市 光明路 (錯誤:現在約在嘉義水上)
6.價格/時間/次數:1.5K/1H/NS 2.5K/2H/NS 3.5K/3H/NS (看自己怎跟她談)
7.注意事項:即時通有照片 電話打過去就可了,都是晚上比較有空非外貌、不油、吃到飽專用,適合性慾很大的 ,她還有一個姐妹可以一起約3P,不過價錢沒問
8.邀約心得:
這個訊我買很久一直都沒去嘗試,看到蠻多人平價蠻差的,但小弟最近還去勇於去試試.....
外貿真的不優之前蠻多人講不清潔部分已經有改進,但還不會吃不下去畢竟便宜吃到飽.....
那天剛好看到妹妹上線自己跟她聊了一下,她問要不要3P.....談了一下還比她一個人便宜......
當下就約下去,到了約定點看到妹妹外貿真的不優我打40分...兩個人都非外貿~
另一個妹妹大概150/60/E杯,當下就帶到戰場開始玩3p~至於江西我就不講了!
妹妹們真的蠻敢玩的,如果有體力應該能讓你玩到軟腳!
整體感覺70%(不看外貿的話)
回充率40% (畢竟3P吃到粗飽價格便宜的不多)
p.s 電話︰0989131XXX (聽妹妹說這隻電話已經不見,我約時是打另一隻想約的就即時先聊吧)
作者: ccky123    時間: 2013-7-26 23:15
真的太強的体的力了  3s
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-26 23:18
1.5k可以NS,真的不多,
外貿可以想像一定不優,月底吃粗飽^^
作者: a651106    時間: 2013-7-26 23:31
吃到飽專用我想外貿真的不太優
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-7-27 00:01
又青又便宜  可見外貿應該是很"憂"  很讓人憂慮阿XDD
作者: fatludan    時間: 2013-7-27 00:02
大大您胃口真好!吃粗飽的還3p,會不會吃太飽了一點?
作者: t90314    時間: 2013-7-27 03:19

真的太強的体的力了  3s
作者: aa1578    時間: 2013-7-27 09:26
看這條件應該是不錯
但看到價位直覺外貌應該不理想
先觀望一下
作者: magicplayer1999    時間: 2013-7-27 12:08
我好想知道3P的價錢
作者: addlielin    時間: 2013-7-27 21:48
我完2個小時以上~花不到2小時價碼~因為約到時快12點有點愛睏....
作者: lovetop0627    時間: 2013-7-29 15:54
價格很優惠 但看其他大大的流言 感覺好像有點小油~~
作者: 阿掉    時間: 2013-7-29 16:47
外貌不憂真的試吃不下去
但技術好又蕩就可以考慮考率
作者: enyce1985    時間: 2013-8-1 00:37
阿掉 發表於 2013-7-29 16:47
外貌不憂真的試吃不下去
但技術好又蕩就可以考慮考率

掉大大,技術好又蕩的話可以考慮看看SEVEN,昨晚才吃過,經濟又實惠喔
作者: derier    時間: 2013-8-7 22:06
加了及時了~都沒回應~~~真的還可以約嗎~~

作者: addlielin    時間: 2013-8-7 23:47
能阿~不過她上線時間不太一定~我是上線時直接問的!
作者: Kk888814    時間: 2013-9-10 11:04
讚喔,我也要試試,不過要小心不要遲到

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3