✪BJ娛樂論壇✪

標題: 艷陽高高掛~突然一陣"柔"風吹過 BJGO申請文1/5 [打印本頁]

作者: 皇浦雷    時間: 2013-7-24 19:58
標題: 艷陽高高掛~突然一陣"柔"風吹過 BJGO申請文1/5

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:429 未入室人妻 ~ 小柔
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E 正確
3:  出沒地點: 台北市民權西捷運站 正確
4:  介紹人:附件中 正確
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S 正確(不趕時間.待到旅館時間到)
6:  無名或照片參考:附件中 正確
7:  注意事項:
此MM原本預定今年初結婚.但被他的男人欺騙(可能是男蟲吧).憤而放棄婚約.人才兩失的情況下.投入魚業.MM沒結婚沒生過小孩很敏感請溫柔對待.服務態度很好.也喜歡聊天(平時不多話.喜歡聽人家講)
配合度高.且不趕時間.請先加她的即時通(記得禮貌).並在加入時告知她.你的論壇名稱及帳號為何.你的通關密語.請不要重複加她或是有殺價行為及強烈討論服務項目.不然黑名單不關我的事.....切記!
(此刊登經MM同意.在此刊登之前.未在任何論壇出現過保證新魚)
看感覺無套BJ.LG. 帶套做.殘廢澡.不可摳但可品鮑.可奶炮.外約. 不後門.無毒龍.不口爆等變態行為.會些基礎按摩..變裝~愛好此道者最好可自備 正確
8:邀約日期 07/23
9:購買魚訊的網址;[台北市] 429小柔
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
艷陽高高掛.大太陽我曬昏.突然一陣"柔"風.散發熱情火光
吹的我陣陣淫欲.本能的搭起帳棚。

炎炎夏日.揮汗如雨的我.這位秀色可餐的MM
幫我"小揉"下肩也擦了臉頰的汗。

和這位俏麗MM相遇邂遘是在上海商銀的樓下。
一頭烏黑俏麗的短髮.水汪汪的眼.
婀娜多姿前凸後翹的身影.
有著搭配得宜的緊身洋裝.令我遐想的纏繞小腿鞋.
牽著我的手.往HT方向邁近.我的心已觸動.
令我憶起與女友開房的景。

我倆在床邊.彼此的相擁.天南地北的聊.
鼻子嗅到了髮香.雙手也不安份起來.
她似乎也感覺到小蛇正在頂她翹臀.
她雙頰微紅.貼近我的臉碰著我的唇.蛇吻起來.
隨著時間我倆身上都光溜溜的.她拉著我的手去浴室沖澡.
感受著肌膚的接觸是熱情愉悅.她的喘息聲.也融化了我寂寞空虛的心
小柔MM
純真親切剛出來遊 打扮合宜
一雙大眼 電死我  身材保養有道不像65(年次)
因為工作關係 會接觸陽光 所以膚色是小麥
外貿順眼不評分 買訊有無名 邀約與否自決定
雖是熟魚 但保養合宜
乳暈是粉紅
MM是敏感型 水水像洩洪(潮吹了)
BJ功力一級棒 考驗你的忍功(BJ約15分,差點受不了)
若不算年紀 真的高CP 值的怕邀約後更加空虛人士邀約(外貿控.青魚控.長髮控就不推了)
以下老弟還是要說MM出來游都是有苦衷.不要逼MM.我有的流程.你不一定有.你有的.我也不一定有.
互相尊重囉.我約小柔的過程也是很意外.今天買訊(07/23)馬上+即時.剛好有回應++老弟就馬上邀約囉.
MM約的確實很隨性.本身有開店.以即時通為主.只要即時++成功就有機會邀約。PS:MM不給拍借海大1張

作者: SuperWei    時間: 2013-7-24 20:12
照片看起來不錯呀.更何況MM很辛苦本來就要好好照顧的
作者: stonp2007    時間: 2013-7-24 21:42
人工的
我真的沒感覺!
謝謝大大如實的分享!
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-24 22:16
樓主的插圖,是不是編文有問題??
不用感謝就看得到圖,感謝後,裡面只有檔名..
作者: 皇浦雷    時間: 2013-7-24 22:58
f123456784 發表於 2013-7-24 22:16
樓主的插圖,是不是編文有問題??
不用感謝就看得到圖,感謝後,裡面只有檔名.. ...

謝謝大大提醒! 已修正。
作者: J哥    時間: 2013-7-24 23:53
恭喜大大有個好夢~

不過熟魚我就算了~
作者: jsn0930    時間: 2013-7-25 15:12
作者: windleaf209    時間: 2013-7-25 16:25
年紀雖長  如果保養得宜  也是不錯的  尤其是E杯 真是感謝分享  我會好好珍惜這緣分的!!

作者: armchat1001    時間: 2013-7-25 18:05
就算是人工的,那也是做的很成功,觸感還不錯呦~
作者: wangyagogo    時間: 2013-7-25 19:14
這感覺CP值真的很高耶,我也想試試看了....太多名單但口袋不深阿!
作者: #111#    時間: 2013-7-25 19:16
我剛剛也約到了~ 到時也來錦上添花~  ㄏㄏ!!
作者: vodka666    時間: 2013-7-25 19:45
人工奶摸得還像真的  那也真的蠻屌的
看了都有點小心動了 多謝大大分享
作者: 皇浦雷    時間: 2013-7-25 20:43
vodka666 發表於 2013-7-25 19:45
人工奶摸得還像真的  那也真的蠻屌的
看了都有點小心動了 多謝大大分享

其實我也感覺不太出來
作者: 皇浦雷    時間: 2013-7-25 20:44
#111# 發表於 2013-7-25 19:16
我剛剛也約到了~ 到時也來錦上添花~  ㄏㄏ!!

希望你約的也有FU喔
作者: 皇浦雷    時間: 2013-7-26 22:36
jsn0930 發表於 2013-7-25 15:12
就算是人工的,那也是做的很成功,觸感還不錯呦~

是阿 厲害的整形醫生! 我也是約完回來 看別人心得文才知道的

那次完全進入狀態 結速後才知道我大腿2側全濕了。
作者: tzongsin    時間: 2013-7-27 08:47
身材保持得很棒啦,還會"出汁",代表還未進入職業的狀態,所以我幫推一下

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3