✪BJ娛樂論壇✪

標題: 大大們包夜都做些什麼呢? [打印本頁]

作者: badofn    時間: 2013-7-23 16:28
標題: 大大們包夜都做些什麼呢?

大大們包夜都做些什麼呢?
預計從晚上7點到隔天早上七點
計畫的流程如下
7~9 點  外面餐廳吃飯
9~12點  喝點小酒 享受翻雲覆雨
12~5點 累了睡覺
5~7點  臨走前還有興致的話就再來個幾次
不曉得大大們包夜都是如何進行的呢?

PS 點評台灣就可以了  目前還沒考慮發展到內陸@@
作者: LockonStratos    時間: 2013-7-23 16:40
酒不喝!喝了會做不出來被妹踢下床!
作者: 小昭像熊    時間: 2013-7-23 16:49
我上次在台中是吃飯看電影找MT泡澡邊喝酒聊天在來就是…………大家都會做的事早上就在來一次送回
作者: airdrk    時間: 2013-7-23 20:35
最近一次的經驗從下午就約了
逛街->吃飯->看電影->車震->消夜->MT->OOXX->泡澡->OOXX->睡覺->OOXX->kiss bye
作者: brass24143    時間: 2013-7-24 00:46
小弟比較喜歡直接約!
不喜歡拖拖拉拉
作者: momowa    時間: 2013-7-24 09:39
kivin 發表於 2013-7-23 22:47
這樣感覺約2s就好了,何必要跟錢過不去來包過夜呢

真的就是那種感覺...不然喝茶自尻就好嚕.....
作者: garymeteor    時間: 2013-7-24 10:58
包夜感覺有種不划算的感覺
除非真的很喜歡那個妹妹
不過還是注意別沉船
作者: 丸自    時間: 2013-7-24 11:21
包夜我也想過.但還是要包遠的地方
有媽姐婆的別被認識的人看到才行.
作者: buh258    時間: 2013-7-24 12:04
  大大們說的都是個工吧   目前還沒約過很想包夜的個工 茶倒是有遇到 但是價錢不樂觀 喝不起就算了
作者: 99fish99    時間: 2013-7-24 19:28
airdrk 發表於 2013-7-23 20:35
最近一次的經驗從下午就約了
逛街->吃飯->看電影->車震->消夜->MT->OOXX->泡澡->OOXX->睡覺->OOXX->kiss by ...

太強了...4S大大體力真好啊,再少個1-20年我體力也可以這麼好...
作者: yyapp    時間: 2013-7-24 20:10
也有包夜的哦,這哪兒有,價格呢?就像帶女友的fu,我也想試試..N年沒女友了.想回味一下
作者: airdrk    時間: 2013-7-24 20:23
yyapp 發表於 2013-7-24 20:10
也有包夜的哦,這哪兒有,價格呢?就像帶女友的fu,我也想試試..N年沒女友了.想回味一下 ...

你得先跟MM熟...
等熟悉了
MM對你也沒有反感
部分的MM都會同意...

P.S. 飯錢, 電影票...等的小錢不要省阿!!
作者: 李秦    時間: 2013-9-18 02:14
看A片,自己打手槍,讓mm休息睡覺,日行一善,覺得呢?
作者: 李秦    時間: 2013-9-21 01:04
李秦 發表於 2013-9-18 02:14
看A片,自己打手槍,讓mm休息睡覺,日行一善,覺得呢?

天下事無奇不有,我就做過這種事,不過自己沒打手槍啦!
作者: 李秦    時間: 2013-9-21 01:27
李秦 發表於 2013-9-21 01:04
天下事無奇不有,我就做過這種事,不過自己沒打手槍啦!

沒錯,那一夜中秋夜我包了mm整晚,一次也沒做,因為付錢之後我就叫m.m回家去過中秋節!
作者: 李秦    時間: 2013-9-21 02:10
李秦 發表於 2013-9-21 01:27
沒錯,那一夜中秋夜我包了mm整晚,一次也沒做,因為付錢之後我就叫m.m回家去過中秋節! ...

我不是好人啊!被你這樣說挺難為情的,我自認好色之徒也,但人不輕狂枉少年,曾瘋了過,也因此mm還記得我!
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-9-25 23:54
很多包夜才8小時  很多活動都不能做了
作者: jackyshino    時間: 2013-9-26 00:01
但問題是包夜的妹妹也不好找吧!要找也要一定熟適度,要不然難不成帶筆電去打嗎??要不然就是整晚玩手機的,那就失去過夜的意義哩
作者: yyapp    時間: 2015-6-19 11:21
總結
1。夠熟
2。魚比較有機會,茶很少
3。口袋夠深

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3