✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7413|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 好可口大奶形狀的(可麗)餅(BJ-GO申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者!
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:可麗(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/52/28歲/D~E杯(正確)
3:  服務地點: 長春路與新生北路交叉口附近(正確)
4:  介紹人:無
5:  價格時間次數:1.5K/1H/0.3S 2.5K/1H/1S(正確)
6:  成功邀約時間 : 7/14
7:  購買魚訊網址 ;大奶美甲師可麗

注意事項:月亮仙子美甲師兼差,大奶,超值特惠,戴套吹,戴套做,可約的時間是晚上7點到凌晨4點,美眉有自己的套房(正確)

===================================================================================

話說7/13星期日才剛約玩小蘋果正意猶未盡.....滿腦子想的都是她跟我當時水乳交融的畫面 隔一天晚上小弟弟整個受不了啦!!
想說當時才1S怎麼夠小弟我消受!為甚麼沒2S......就在越想越難受當下打開了論壇想說要找點圖片影片來消消火.......
就在小弟弟被套弄到一半發現了新的訊大奶個工照片越看越有FU~~什麼!!!!!!!居然可以約到凌晨4點!!!!!!!!(因為當下已經凌晨兩點多)
於是馬上停止了套弄~訊立刻買了下來打電話過去.........聲音聽起來有口音果然是月亮?不管了火正旺想要趕快消火.....
當下馬上跟MM喬了3點半過去!!帶著既興奮又刺激的心情直接出門尋歡瞜~~

================================= 以 下 夢 境 ==================================================
[thanks]
就在一路上飆著車趕去到達目的地的時候馬上撥起電話打給了MM.....MM叫我先在附近的全家等她20分鐘因為小弟趕得很快有提早到...

等快到20分時MM打電話叫我到前面一點的一棟大樓上六樓打給她~到了門口打了電話就看到MM很著急的叫我小聲點馬上把我拉了進去!

看到MM時.....果然是一位有點年紀的熟女身材好皮膚白奶又大.....小弟一向都是外貌控當下只是為了消火如果要打分數臉蛋大概65.....

看看室內周遭環境這是傳說中的樓鳳嘛?室內燈光昏暗都是紅色的燈開著很強的冷氣.....她穿的清涼黑色長髮整個感覺好像在恐怖片裡面..

這時不由的打了一下冷顫.....有點害怕了起來  還好MM很熱情的遞了毛巾給我叫我趕快去沖澡......浴室裡面也是燈光昏暗...

沖了一陣子熱水擦乾身體帶著既期待又怕受傷害的心情走了出去....挖!!有夠冷!!!!!MM見到我走出來馬上走過來抱住了我然後把我往床上一丟..

棉被一蓋瞬間舒服了許多.......MM問我還冷不?我就很可憐的點點頭....她就鑽進了棉被裡抱著我......當時感覺真是難以言喻......

充滿香氣的她那肌膚之間滑嫩的觸感柔軟的大奶頂著我再加上溫熱的體溫...手不由自主的開始揉捏MM的大奶~挖~真的是又軟又大!!

MM脫掉了她的馬甲和小丁..先開始跟我LG了一番漸漸的往下親舔到葡萄乾又親到了肚臍最後抓起我的小老弟套弄了一番.....

正當我享受之時小老弟已經硬翻了...MM隨即拿起我準備的003套了下去.....開始幫我BJ~~過程沒太大的感覺果然還是無套BJ好.....

大概BJ了兩三下不久就說要直接插入了!!什麼等等!!我很重視FU的啊!!!前戲都還沒做夠......啊!來不及了.....

MM一瞬間以女上男下的姿勢把小老地塞進了MM茂密的叢林洞穴!!感覺整個就是被MM主導著這場戲...難道是我要被姊姊吃了?

畢竟小弟我還年輕啊!!!回過神來看到MM很極力的扭著腰擺著臀....往上一看那柔嫩的大奶拼命的晃到著.....爽啊

雙手瞬間抓了上去亂揉一通....好棒的觸感!!可是小老弟沒太大的感覺~MM搖久了也累了.....然後換成正常體位.....

熟女的穴用起來果然沒有什麼緊度但是MM的皮膚和奶真的堪稱是優等級以上....所以邊江西的過程小弟我也盡情得吸舔MM的奶..

順便也邊LG了一番.....就在這時MM突然舌頭很厲害的鑽進小弟的耳朵內拼命的亂吸亂舔不停的淫叫.....這實在是.....太爽了!!

最後把MM的雙腿抱住用立往前努力突刺.......終於在裡面出了水.......MM就幫我把套子一拔.....挖 量還真多~可見我存太久了.....

然後就去沖了一下澡出來....馬上又鑽進棉被裡.....看MM接起了手機馬上有下一位要來~於是跟MM抱在一起親了一下邊LDS.....

因為也滿足了還好時間不趕....MM跟我聊到公司抽成欠債要還錢今天第一天下海.....白天是美甲店店長....每天睡眠非常少壓力大

使我產生了一些同情.....最後她給了我她自己的手機可以私下約叫我要常常找她.....我只好一直安慰她答應她會在來~說著說著..

因為時間也很晚很滿足我就不小心睡著.....醒來時發現 欸?我怎麼躺在家裡沙發上?已經十點要趕快去上班了!!!!!急忙之下發現手機

銀幕上寫著....可麗 160/52/28歲/D~E杯 2.5K/1H/1S 還附上了一張圖片給各位欣賞

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

最後整理本次邀約分數.....

臉蛋65

身材90

技術80

回沖70......(小弟畢竟是外貌控加重女友FU)
回復

謝謝大大分享,恭喜果然技術派的熟女令人回味啊
回復 支持 反對

凌晨4點還可約~這會不會太拼了
回復 支持 反對

月亮妹2.5k貴了點,我們這裡臉蛋70以上的月妹,只要1.5k就可以了。
回復 支持 反對

這麼晚都可以約啊..
先記起來,半夜消火可以用^^
回復 支持 反對

大大小心別暈船了唷

看到你丟的那行文字覺得不妙呢
回復 支持 反對

凌晨4點還可約~這會不會太拼了
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,看身材感覺很讚說,有機會可以幫忙她一下~
回復 支持 反對