✪BJ娛樂論壇✪

標題: 363蔓蔓 讚!! [打印本頁]

作者: saveyou2345    時間: 2013-7-21 18:30
標題: 363蔓蔓 讚!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:  蔓蔓                                                                               >>OK
2.身高/體重罩杯/年齡: 155/54/34D   21Y                                    >>現在體重<54
3. 出沒地點:台北  五木區                                                             >>OK  新X商旅 約會
4. 時間多久次數還有價格: 價格 3K  1.5H  2S                               >>OK
服務項目:無套BJ 帶套做 可親可LG  口爆  基本上配合度都可以     >>OK

經過一波三折  遇到颱風&小紅的關係   終於約到了~

之前在BJ約過幾次其他的魚都沒有感覺到女友FEEL

在最後一次渴望的契機下,約看看不受網路攻擊而受傷的蔓蔓

果然終於感受到不同以往的溫暖

過程方面  小弟文筆差

但只能說  服務真的很棒~  很會在乎雙方的氣氛與感受~

幾乎甚麼體位都玩過~  小隻馬果然好操控!!  (至少小弟抱起來做,還可以做得起來)

挑逗方面也相當靈活,要不是小弟最近有一堆事煩惱   免得  哈哈哈哈哈

唯一遺憾的是~  我居然忘記要求可不可以拍一下倩影了

下次如還有機會一定再跟各位道友分享分享~

打個自我評分給各位道友參考吧

長相:  8 / 10
身材:  9/  10    (我覺得很棒了  但蔓覺得她還想在更瘦 )
服務:10/  10
回沖: 9/   10    (估算良辰吉日中)

作者: pol78917    時間: 2013-7-21 18:40
頭香!!!(驚..第一次)感謝大大分享,真想試試看哈~
作者: b93105139    時間: 2013-7-21 18:42
恭喜大大吃到好魚喔

蔓蔓真的是一位服務優態度又很好的美眉

作者: alexice    時間: 2013-7-21 18:54
真的是約過都說
作者: bules    時間: 2013-7-21 19:12
看起來很不錯~ 分數給這麼高~ 心動了
作者: nioko    時間: 2013-7-21 19:30
讚喔~~感謝分享
恭喜大大吃到好魚喔
蔓蔓真的是一位服務優態度又很好的美眉
作者: dsage911    時間: 2013-7-21 19:33
想必大大跟我一樣也是遇到颱風跟小紅
使得約會一波三折阿...
這樣一來~
小弟更想這個立馬安排時間約阿...
作者: 棄天地    時間: 2013-7-21 20:27
恭喜大大 吃到好魚
新手的我  不知道何時才能吃魚= =
作者: rick0428    時間: 2013-7-21 20:54
恭喜大大吃到好魚喔。                        
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-21 21:04
外貿,服務,態度三者俱佳的妹妹
作者: 白吃熊熊    時間: 2013-7-21 21:27
之前看他休紅 又感冒 不知有沒有比較好!
感覺是很好相處的女孩 感謝分享!
作者: vodka666    時間: 2013-7-21 23:37
這價格跟次數真的蒜還不錯了 這位評價普遍還不錯
看來也是可以納入口袋名單了 多謝大大分享
作者: a651106    時間: 2013-7-21 23:38
恭喜吃到服務優態度又很好的美眉
作者: fatludan    時間: 2013-7-22 00:49
155/54 會不會太肉了點,肚子有沒有小圈圈呢
作者: pukimu    時間: 2013-7-22 01:09
可親 可口爆真不錯 喔 外貿也 ok
作者: 木子李    時間: 2013-7-22 02:51
恭喜大大 吃到好魚
新手的我  不知道何時才能吃魚= =
作者: alpine.qisda    時間: 2013-7-22 09:45
恭喜大大~很超值的MM耶
作者: ncnsmv0501    時間: 2013-7-22 15:01
蔓蔓真得很讚喔.訊也入手了,正在跟妹喬時間,呵.
作者: ipm74    時間: 2013-7-22 15:11
謝謝大大的分享, 可惜沒有魚訊咧~

作者: OhMy天    時間: 2013-7-22 15:43
這密碼有夠讚的拉...想必一定是人氣王
作者: asusclub    時間: 2013-7-23 04:18
分數很高的妹妹哩,有機會可以試試~
作者: lucasweng    時間: 2013-7-25 11:14
很好且真實的回報文,蔓蔓是個好美眉,謝謝大大的分享
作者: tuhsu    時間: 2013-8-8 19:45
不知道會部會小由
作者: hot740710    時間: 2013-8-8 23:54
水喔大大吃到好魚了~~讚~~可惜= =差2快金幣QQ不然就可以買了QQ
作者: mlik0715    時間: 2013-8-10 11:59
我想請問各位大大 為何有在其他論壇看到 肚子上面的妊娠紋呢!? 讓我不敢怒沖一發... 謝謝!
作者: open1031    時間: 2013-8-29 18:03
好棒呀大大   恭喜恭喜  我也好想去試試
作者: a881269    時間: 2013-8-29 18:12
感謝大大的回報分享搂 本來想說看到此訊價格有些便宜感覺有鬼 但是看到大大的分享過後就覺得此訊可買搂

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3