✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌 ~ 夢夢 ~ 邀約成功回報 [打印本頁]

作者: nash888    時間: 2013-7-19 03:00
標題: 金牌 ~ 夢夢 ~ 邀約成功回報
1:魚名:夢夢  正確

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25/160/50/36d  正確 (MM有在減重,杯杯縮了一些)

3: 出沒地點: 板橋  正確 (因特殊狀況,我約台北市)

4: 價格時間次數:  4k/2h/2s  正確

5: 注意事項:戴套做,無套吹,會打扮,很有女友FU  正確

6:約會時間: 7/18  13:30

7:購買網址:https://ppp5789.com/thread-249244-1-1.html

心得:

MM不是很喜歡人家PO心得文...況且之前很多大大都寫過很多了...小弟也不再詳述...

整體來說MM是還蠻不錯的...如果有機會相信我是會回沖的...不過目前MM並不常約...

通常是有休假才會約...

過程是美好的...相信只要用心善待MM...必會有好的回報...

但千萬別拿別人的唬爛文來要求MM....這是MM最討厭的...
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-7-19 03:10
非常簡短阿 有寫等於沒寫XD  既然妹妹不喜歡 乾脆就不要寫啦
作者: 南星狼    時間: 2013-7-19 07:53
陸陸續續都有夢夢的回報文,
應該是個值得約的妹
作者: yaochiou    時間: 2013-7-19 16:04
謝謝大大的分享~~~~~ 感恩
作者: kailay    時間: 2013-7-19 18:05
簡單的回報~讓我摸不著頭緒 究竟好還是不好
作者: nash888    時間: 2013-7-20 00:07
redsoxlover 發表於 2013-7-19 03:10
非常簡短阿 有寫等於沒寫XD  既然妹妹不喜歡 乾脆就不要寫啦

小弟寫得目的是讓大家知道MM還是有在約~~

最近PO文少了,主要是MM約的少了...甚至也有休息的念頭~~

好不好是個人感覺...我既然願意回沖~~就代表對我來說是好的...

其他想知道詳情的...去爬爬以前的文吧~~~
作者: nash888    時間: 2013-7-20 00:09
kailay 發表於 2013-7-19 18:05
簡單的回報~讓我摸不著頭緒 究竟好還是不好

好不好是個人感覺...我既然願意回沖~~就代表對我來說是好的...

其他想知道詳情的...去爬爬以前的文吧~~~

老話一句~~我的菜不見得是你的菜~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3