✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小瑜個人工作室  [打印本頁]

作者: J哥    時間: 2013-7-17 22:20
標題: 小瑜個人工作室 

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================================================================

原購買訊:420小瑜個人工作室

1:  魚名:小瑜  (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/48/25歲/33B-C(實測應該有C)  (正確)

3:  服務地點: 彰化市區  (正確)

4:  介紹人:附件中 (無)

5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S  (正確)

6:  無名或照片參考:無  

7:  注意事項:BJ.無毒龍.不肛交.不LG  (正確)

8:  聯絡方式: 附件中  (正確)

9:  最後一次電話連絡時間:5/31號 晚上

======================================================================

這是在別的地方得到的訊~

但是我還是在這邊買訊以代表我沒缺錯人...

這算是我第一次找個工...

而且又離家近~

所以也是得到之後馬上傳訊~

沒想到第一次當天就約到了!

說好地點~

約好時間~

馬上出發!!

其實也是抱著繼期待又怕受傷害的心靈出征...

還在想如果遇到不喜歡的怎麼辦...(雖然給我訊的人說不錯!

來到了約定的地點~

看到面前有小隻馬的mm正在等我~

『你好!請問你是小亦嗎?』她

『是...』我

『那你來找誰呢?』她

『婀...我也不知道...我忘記了...』我(真是超尷尬的經驗...第一次太緊張...

『呵呵!第一次喔?! 來吧!』她

就這樣進去了mm的房間~

mm說剛剛等我的時候她先洗了...

所以叫我自己去洗...(沒有所謂的殘廢...

出來後她已經是包著浴巾了...(看得出來身材很好!

由於太緊張了...

所以都給mm主導...

她先幫我按摩~(很輕!很舒服!雖然沒有專業的舒服...

順便聊天...(慢慢的抒發我的緊張感...

其實她很好聊!(我是個不會說話的人...所以大部分都是她找話題聊...

終於她叫我翻正面...

緩緩了拿起003戴上...

慢慢的幫我有套bj...(為啥不是無套...

就這樣等著小小亦硬起來...

『你想要啥姿勢?』她

『可以69嗎?』我(小聲...

『為啥你們都喜歡69...好吧』她

可能我技巧不是很好...(沒有味道...不過現在想想當初我真勇敢...

中途有弄痛她...(因為她有縮一下

等到我覺得ok~

請她翻正面~

我就以正常的江西姿勢進攻!!

可是沒幾下之後...

我軟竿了!!

出來玩就怕這樣...(超丟臉...

不過她還是很有心的說

『好吧~那我在幫你bj一下~』(馬上趴下來...真佩服她!

沒多久小小亦又抬頭了!

於是我又繼續江西...

不過不知道是不是太緊張...(我一直沒有感覺...

於是我就拔出說

『我們休息吧...對不起!我太緊張了...』(丟臉都到家了...軟竿...

雖然只有1h

但她會陪滿!

不會趕~

雖然說我是不會回沖...(軟竿太丟臉了...

但是算是彰化好魚啦!! 
作者: tzongsin    時間: 2013-7-18 09:02
心中那團熊熊的火焰不夠大,多來個幾次,

練到兵來將擋、水來土掩,等到見洞就鑽的神功練成,

那你就沒軟竿這一回事啦
作者: gto680410    時間: 2013-7-19 05:26
大大別氣楣!這種事我也會!太緊張硬不起來!多去幾次就不緊張!
有空交流一下,
作者: n87355745    時間: 2013-7-20 09:03
彰化耶~推一個~妹好像很好溝通~讚
作者: ricklin0110    時間: 2013-7-21 02:39
看來是該找個機會品嘗一下!!!^^
作者: grn168    時間: 2013-7-23 19:08
看起來好像還不錯...謝謝分享心得
改天來試試看!
作者: lrooooo    時間: 2013-7-30 15:56
彰化呀 還滿近的 下次 試試看!!!!!!!!!!!~~

作者: Howyang    時間: 2013-9-29 12:25
謝謝大大的分享!小弟我昨天剛第一次喝茶~想不到什麼都不行~只能抓抓車頭燈,有套BJ,跟進攻…完全沒fu了…而且還軟桿…一開始性致勃勃,衝刺,後面完全冷掉…傻眼…
作者: qqq3332220    時間: 2013-10-24 19:50
大大可否分享一下.....非常謝謝你
作者: 丸自    時間: 2013-10-25 11:59
這mm我買訊後傳都沒回應. 不像原訊說的mm有時間看到訊會回..
不知是否上岸了. 有知道的大大說一下吧~
作者: rockvox    時間: 2013-10-30 22:46
真的一緊張就慌了 感謝大大分享
作者: 小ㄚ啾    時間: 2013-10-30 23:04
這魚還好~外貌普普~唯一覺的還不錯的~身材比例算優的
作者: 小ㄚ啾    時間: 2013-11-2 21:34
小ㄚ啾 發表於 2013-10-30 23:04
這魚還好~外貌普普~唯一覺的還不錯的~身材比例算優的

1個多月前................................................
作者: 小ㄚ啾    時間: 2013-11-8 23:23
小ㄚ啾 發表於 2013-11-2 21:34
1個多月前................................................

耐心等看看~她好像不一定會回
作者: 有效期限    時間: 2013-11-9 17:25
怎麼有大大說軟竿是不是mm不好看,我是視覺動物
作者: tomis    時間: 2013-11-18 05:14
回沖率 80% 當天開車來回 很拚     = =
作者: bbman427    時間: 2013-11-18 16:57
剛剛有版友提到練就"見洞就鑽"的神功...
那樣ㄉ等級應該需要一段時間ㄅ...
不過會緊張...表示mm合版大ㄉ胃口...
不要太氣餒囉!!!
作者: tomis    時間: 2013-11-28 20:32
這麼年輕的個工很少見啊
價格又這優惠!剛好我又住彰化!
作者: tomis    時間: 2014-3-2 07:44

房間確實是充滿煙味,實在是搞不清楚 自已住的地方為何要這樣用得這樣有煙臭味呢?

上上個月 約過了,只能說2500元,不要太挑了,算是吃粗飽用的了! 臉是普通呀,走在路上也不會多看一眼的,身材算小隻馬!

有抽煙 所以她的牙齒就自行想像了哦! 哈哈!作的時候 就 開始拿 碼表 倒數記時了,錢進房要先收了哦!   出水之後,就走了,因為 我是

不抽煙的人,所以沒辦法待太久!回家途中 ,一直覺得身上煙味很重,原來是衣服的關系,有很嚴重煙味!

不抽煙的人!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3