✪BJ娛樂論壇✪

標題: 媛媛2013/07/15邀約 [打印本頁]

作者: kevin25    時間: 2013-7-15 23:33
標題: 媛媛2013/07/15邀約

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  網址:https://ppp5789.com/thread-249118-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.48.24歲.B杯 正確
3:  出沒地點:新北市  板橋  正確
4: 價格時間次數:3K/1.5H/1S 3.2K/2H/2S  正確 我選2S

6:注意事項:無套BJ 不LG 戴套 不69 不後門  可是我有LG和清水溝耶..應該是看人的吧...

7.時間:7/15 21:00

8.經驗:
當天早到了10分鐘 騎車載著MM到了MT MM的腿還不錯..穿著短褲滿辣的..眼睛妝化的真的滿電的
先洗個殘廢澡...不過胸部有點小就是了...後來到床上MM還滿有女友FU的..先輕輕的親了一下後來就開始LG了...
BJ的時候滿認真的..MM還要主動要我清水溝..一下下水就很多囉!!之後就照慣例江西就不再多述了 不過MM在上還滿不錯的..算CP質不錯囉...

外貿80  身材65 服務90 整體75
作者: chcjhg    時間: 2013-7-15 23:39
水喔,剛出爐的感言,有空可以來試試了
作者: 南星狼    時間: 2013-7-16 00:09
好久沒看到媛媛的回報文,
3.2k可以2s,也算超值的

作者: inferno2011    時間: 2013-7-16 00:19
大大應該是頗得MM緣
才有辦法得到這麼好的待遇
作者: 看看吧    時間: 2013-7-16 00:46
感謝大大的分享
改天來試試
作者: hsiung26    時間: 2013-7-16 01:49
感謝大大回報
離往的地方好近
筆記記起來先
作者: glay88888    時間: 2013-7-16 02:45
身材怎麼那麼低只有65?大大可以詳述嗎
作者: wlkbwlkbwlkb    時間: 2013-7-26 03:42
身材65是因為胸部吧 樓主有說阿樓上的@@
話說3000只加200就可以2S是我也會約3200/2S
謝謝分享回報文~
作者: derek8888    時間: 2013-9-4 12:25
他真的是48公斤嗎????我怎麼看別人寫70上下~大隻馬一隻
大大可以回答嗎???
作者: lenphone    時間: 2013-9-4 12:38
恭喜大大,賀喜大大,優質約會
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-9-24 13:15
回報很多 但是為啥都沒有照片呢?  如果有照片就好了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3