✪BJ娛樂論壇✪

標題: 身材高挑的桃子團小愉~回憶文 BJ-GO申請文NO.3 [打印本頁]

作者: lai12241234    時間: 2013-7-10 10:38
標題: 身材高挑的桃子團小愉~回憶文 BJ-GO申請文NO.3

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!)
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------
我所說的一切都是唬爛~不要拿唬爛的東西去要求!!!
1.    魚名:小愉(正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:178cm/52kg/32B(正確
3:  出沒地點: 板橋
4:  價格時間次數:會員【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】
            VIP【1H1S3K/1.5H2S4.2K】
5:  注意事項: 不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收
6:  聯絡方式:小幫手(正確)
7:  邀約時間:2012年9月23日下午
8:  購買連結:她已經不在桃子團了...也沒在做囉~~
-----------------------------------------------------------------
前言:不想看就跳過吧~
當時剛買桃子團的訊,說要先約過三個mm其中一個才能有更多mm的訊
好吧!那我要挑戰極限,我選了一個超高的mm那就是小愉啦
小插曲:小弟不知道自己有設定未顯示號碼電話拒絕接聽...
因為桃子團她們都是在捷運站出口附近某個全家外的公共電話亭打來的
只好趕快跟小幫手說我已經到囉
-----------------------------------------------------------------
正文:
在捷運站出口與小愉相認之後,哇真是有夠高的!!!穿平底的羅馬鞋還比我高快半個頭...真是丟臉
但是看到那纖細的美腿,細緻的美足....讓我這個戀足癖的變態又興奮了!!!
兩人散步走到附近的ht一路上有說有笑的,看來這個mm應該還不錯
開好房,先將3k交給mm讓她放心之後前往浴室洗澡囉~~~
哇勒!mm因為太高了,如果站進浴缸的話會撞到頭,只好站在外面洗囉....
這景象真夠特別的,洗完澡,兩人趕快溜進被窩中,可能是小弟眼睛比較大又娃娃臉吧.....
習慣性的一直盯著mm的眼睛看,最後mm被我看到害羞不已,一直打我說:幹嘛用這種眼神看我啦!!會害羞
哇!這句話讓我真正的獸性大發了!不過我還是很紳士的跟小愉聊天~問她腿怎麼保養的,腳也很漂亮呢
邊聊邊聊,就趁機說:這麼漂亮的美腿跟嫩足讓我真想吃下去呢
說完不等小愉同意直接一口嗑囉~~可能那邊是小愉的敏感帶吧
舌頭在腳趾上舔呀舔的...小愉越來越受不了了說:躺下!換我
換小愉mm進攻囉~從葡萄乾一路往小弟弟進攻,就在小愉準備要套上套子BJ之前
我說:可以用妳的嫩足幫我腳交嘛??誠懇的眼神+上紳士的態度終於讓小愉mm同意了
不過mm說:我沒有幫人用過喔,會痛要跟我說
就這樣弄了大概5分鐘吧,我表示受不了了.....
mm便套上套子開始bj囉...說實話mm的BJ技術還要再加強~~~
BJ到一半mm就職街上馬囉,再上面搖啊搖的,又高又瘦長得又漂亮...視覺真是享受~~
而且mm超瘦的,所以在上位很輕鬆~~~
不過mm好像搖到累了~~
好吧那就換我來個快速衝撞囉,先從正常的傳教士開始
由慢到快,之後越來越快..可能太大力了...撞到mm骨頭了...兩人對看然後笑了...
好吧換mm再上面然後往我身上躺,然後換我快速衝撞,不知道怎樣...我對這招最沒輒...每次出水都是這招最快啦!
心想用三角函數延遲法來讓自己更持久一點好了...好吧我失敗了
過不久就出水囉~~
洗完澡便一起退房離開囉~~

補充:小愉其實長得不差,只是牙齒可能需要去全口弄一下就是了~.~很多人說小愉很職業化...你們不用心去對待mm,mm怎麼會拿出她不職業化那面呢???
評價:
外貿    :75   (算是小外貿,牙齒要弄一下
身材    :90   (身材真的不錯,需要增肥一點點...太瘦了不然就100了
態度    :70 (還可以
fu        :60 (還可以,慢熟
回沖率:100 (約不到的最想回沖哈哈哈

A一張她離開桃子團自己出來之後的照片~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: LockonStratos    時間: 2013-7-10 12:48
熊熊一看!還以為是桃子團小偷!那個愉字的心部連的還真緊!
作者: 爾魚我吃    時間: 2013-7-10 13:13
這臉..還蠻陽剛的耶,
第一眼看以為是三性
作者: zchou0718    時間: 2013-7-10 13:30
178CM ! 歐...應該很清新。高空的空氣比較沒污染。上岸就是祝福她。
作者: asusclub    時間: 2013-7-10 22:45
哈哈,真的好高哩,可惜不能約了,希望她能幸福~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3