✪BJ娛樂論壇✪

標題: 板橋-071奈美 邀約成功(B.J GO申請文之5) [打印本頁]

作者: FJG    時間: 2013-7-9 00:58
標題: 板橋-071奈美 邀約成功(B.J GO申請文之5)

重要聲明 :
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-274157-1-1.html

1.魚名:  奈美
2:高/重/杯:  153/45/B (妹妹約30左右)
3.出沒地點:  板橋府中附近
4.價格/時間/次數:  2.5K/1H/1S(含附近的HT)
5.服務項目: 無套BJ. 有套做. 要COS(如須要求絲襪等)的話請電話中先跟妹妹講好
6.注意事項: 妹妹在意有人問他家庭的事 請避免
7.邀約時間: 基本上全天候 不過時間不一定 只要有約一定會到 請不要放鴿
8.約會時間:2013/7/8 晚上9點20分

晚上看到訊的照片~哇~好正的背影殺手馬上就心動買了訊
又看了一下邀約時間全天候....2話不說馬上打電話直接連絡看看
講電話的時候感覺MM還滿愛笑的~電話中給我的感覺還不錯~
聊了一下敲定的時間跟地點~
在來就做約會前的準備~003跟兩杯星巴克0.0
個人習慣出來約會要對MM好一點
在開始前先跟妹妹喝個飲料聊個天~等等過程中會更有感覺XD
再來看時間差不多騎著小噗噗到MM指定的HT(在南雅夜市旁邊)
由於我比較先到所以就先進去開好房間
不過....房間的費用還真便宜....才300-.-
再房間等一下玩一下手機等沒多久MM就到了
MM一近房間看了一下~其實有一點點小小失望
因為照片背影拍的太正了~~
不過外型算是普普通通可以接受的範圍內XD
但是目測年齡我個人看應該不只30歲@@"
我有問一下MM是幾年次~不她沒有回答~我就不亂猜測了
之後跟MM一邊喝著飲料一邊聊天
聊天中~我覺得MM滿客氣的~一直謝謝我請她喝飲料^^"
聊了一下~感覺差不多~MM就帶者我去洗澡0.0
洗澡前~MM還很客氣想幫我拖衣服~不過我有點害羞所以還是自己來
對了....MM比較喜歡昏暗一點環境~還自備小夜燈....在廁所洗澡時用@@
殘廢澡洗的還算仔細....尤其是重點部份...洗到我小弟弟都立正站好
洗完也很仔細的幫你擦乾全身~就甘心ㄝ
在來進去正式部分了......有一點滿特別的
MM先被你按摩一下~我約過的除了個工以外幾乎沒遇到過會幫按摩的(還是我見識少=口=)
按摩完就開始挑逗跟BJ~BJ部分還算不錯~
在來003過程中~我就不敘述了....因為還不都是這樣
在整個約會時可能我比較客氣~讓MM感覺比較好
所以在整個過程中我能感受到MM一直很用心的幫我服務
她的態度也讓我感覺很好
但可惜的~MM沒有我想要的feel~
在這裡跟MM說不好意思喔><
因為MM真的很用心

PS:本來旅館錢想要自己付(不差那幾百塊)~但MM堅決不願意~所以最後只給她2200~只能說她太客氣了=口=
作者: richman945    時間: 2013-7-9 01:20
旅館錢魚出 第一次聽到!

也太佛心了吧
作者: vodka666    時間: 2013-7-9 01:21
看起來正面與背面有落差 但這落差應該是還可以接受的範圍
而且看起MM蠻客氣服務也不會太差 看了可以去試試看一下 多謝大大分享
作者: awing100700    時間: 2013-7-9 02:01
旅館錢在訊那裡 妹有說含在2.5裡吧 所以才說妹自己付
大大雖說有落差 好像也到不太能接受吧 那應該還算OK 改天來試試
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-7-9 03:23
感覺jj是很棒的女生呢 服務很好 價格也很佛心 推一個
作者: Qwert369    時間: 2013-7-9 07:33
感覺是一個很好的妹妹,謝謝分享
作者: magicyu78    時間: 2013-7-9 07:52
下次先約外面
再由她帶我們去開房間
她在櫃檯繳錢定房
我們在旁邊靦腆裝傻
感覺可能更好
作者: alpine    時間: 2013-7-9 09:01
第一次聽到魚出錢~真是一位好JJ
作者: 4663548    時間: 2013-7-9 09:30
看起來還不錯 阿, 改天來試試,謝謝大大
作者: sexbobo    時間: 2013-7-9 10:39
這樣的服務,才會是趨勢,不然摳摳越來越少。
作者: acer000000    時間: 2013-7-9 21:32
感覺個性很棒!!原訊的背影真的是蠻殺的!!
作者: asusclub    時間: 2013-7-9 22:40
謝謝您的分享喲,妹妹很不錯哩,還會出ht的錢~
作者: chcjhg    時間: 2013-7-9 22:44
看完已經想躍躍欲試了XD
作者: 1jacky1    時間: 2013-7-10 09:24
大大你把外貌打幾分呢?如果外貌可接受小弟我想衝了!
作者: alpine.qisda    時間: 2013-7-10 09:37
MM出房錢真是佛心阿~支持XD
作者: FJG    時間: 2013-7-10 14:56
1jacky1 發表於 2013-7-10 09:24
大大你把外貌打幾分呢?如果外貌可接受小弟我想衝了!

如果你很在意外貌的話建議別衝
MM的年齡個人認為比訊上寫的大許多
作者: ymcmlkkp    時間: 2013-9-1 17:46
這文讓在下冷靜了一會
年齡比訊大許多
這讓小弟卻步
熟女可接受 但太熟...我會怕

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3