✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌-精靈~也是極短文 [打印本頁]

作者: ray哥    時間: 2013-7-8 17:04
標題: 金牌-精靈~也是極短文

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.    魚名:精靈
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/40/25Y B (有40嗎?? 覺得更瘦)
3: 出沒地點:中壢 平鎮
4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S    2S自談
5:  無名或照片參考:去看原文
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  最後一次電話連絡時間:7/7
8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:7/7
9.邀約時間:下午2:30
10.服務項目: 無套BJ~ 可LG~ 帶套做~有口爆~不毒龍~不SM~不69~不親下面的MM~請多愛護她喲~

以上全都正確~,過程依然是有時間在補上吧~~~

直接給總結~~~~MM非常有女友FU.,因為太瘦的關係,蠻多姿勢不能橋
                時間上是完全不趕,也很會LDS

作者: azubutpa    時間: 2013-7-8 17:08
好奇 我以為瘦小反而能喬很多姿勢呢  怎麼反而不能呀
作者: qwe6922    時間: 2013-7-8 17:45
azubutpa 發表於 2013-7-8 17:08
好奇 我以為瘦小反而能喬很多姿勢呢  怎麼反而不能呀

他很瘦~且裡面窄&不深
所以對於太過有感覺到負擔的XX~會有很多姿勢無法配合
柚加上不熟感覺不夠深入所以才會又這狀況發生
作者: kailay    時間: 2013-7-8 18:16
很多姿勢不能喬? 請問是哪些姿勢不行啊
這樣感覺不是很優
作者: hgood987    時間: 2013-7-8 18:28
果然是極短文 大大簡潔有力的回報讓小弟佩服
作者: asusclub    時間: 2013-7-8 22:44
呵呵,簡單又明瞭~~謝謝您的回報文~
作者: 爾魚我吃    時間: 2013-7-8 23:17
真的很簡短,
至少,傳教士姿勢要可以吧?

作者: pctest123    時間: 2014-3-18 23:14
謝謝大大分享...
有機會也想約看看.

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3