✪BJ娛樂論壇✪

標題: 胡適文選-[金牌]小可 [打印本頁]

作者: deathmei    時間: 2013-7-7 02:50
標題: 胡適文選-[金牌]小可

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

首先要先跟各位喜歡看我文章的先進後輩說聲抱歉,
這篇可能會比較不歡樂,
也有可能陳述上會稍稍嚴峻一些,
接下來我要陳列的都是事實,
不是噩夢也不是美夢的中肯事實。

說老實話,中肯是一件相當難做到的事情,大家都知道這跟青菜蘿蔔有關係,不過既然我要中肯,我就得先拋開那些我行前翻過的所有資料,好壞都一樣。接著把時間倒回邀約的前兩個小時,時間是日正當中熱到幾乎要去世的AM 12:00,地點是今天出差的目的地遠東百貨,聽著專櫃阿姨抱怨我在假日來更動陳列會影醒她衝業績的同時,我心理正期待著兩個小時後會發生的事,不過好死不死貨運司機竟然還沒有把我要陳列到具送來,打了通電話才知道竟然要拖到三四點才能到,這下可好,專櫃阿姨激動的指控我將會影響她用餐時間跟衝業績的黃金時段,不過我懶得理她,反正兩點也快到了,我所幸臨時更改了決定,悠悠哉哉的先去吃了午餐,等等再抓準時間搭捷運過去就好。

既然要說中肯,就得從這裡說起了,正當我開心的啃著菠蘿麵包時,手機傳來Line的呼叫聲,滑開通知發現是親愛的威廉哥哥(為了保護當事人部份內容稍微精簡過)

『威廉呼叫胡SIR!!!』
『收到請馬上回覆!!!』

『G大緊急召回,小可不好吃,緊急召回!!!』

????仔細看過威廉哥哥轉述G大的陳述內容,不看還好,看完我嘴裡的菠蘿麵包突然讓我的嘴巴變的苦苦的,我趕緊跟威廉哥哥對了一下資料,確認我們在聊的是同一個小可,不對還好,對完我胃裡的菠蘿麵包突然讓我的胃變的痛痛的.....。好吧,我是看過有人說小可是五角臉,長的不好看,但照片上看來真的沒有糟糕成這樣,而且我還覺得挺可愛的,看起來滿青春的阿!好,那先別管臉蛋了,皮膚黑有煙味這些我也都還好,我黑白通吃也算是個小菸槍,這部分還不足以讓我準備打退堂鼓,但我接下來看到了SOP三個字.....,這可有影響到我了,大家小時候都喝克寧奶粉長大的吧?但我是個讀書人!!!我是吃FU長大的!!!SOP在胡適文選理面是不允許的!!!

我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜我需要冷靜

就在我很不冷靜的冷靜了幾分鐘後,我看著手機螢幕上那一長串足以令我退堂退堂再退堂的資訊,還有威廉哥哥跟G大發佈的緊急召回令,我做了一個道現在都還不知道自己是對還是錯的決定,我斷然的拒絕了召回,我告訴威廉哥,BJ在南部的池子小,互動也小,我認為我得把真相帶回來,我帶著威廉哥哥跟G大的祝福跟Buff,就這樣一腳踏進金牌小可的副本。小可約見面的地方是武廟路的杜拜商旅,先開房在告訴她房號,五分鐘不到櫃台就告訴我有訪客,準時是基本美德,這點是直得讚許的,但緊急召回令裡的諄諄教誨可不是講假的,即使我抱著帶回真相就好的心態,內心還是不免俗的忐忑了好幾回,大口的吸了好幾口菸,希望尼古丁能一如往常的帶給我短暫的鎮定。就在我來回不安的踱步聲中我聽見了樓下鐵捲門乾淨俐落的捲動聲,我拍了拍自己的臉,告訴自己等等開門時再怎樣都不能失態,然後快步的下了樓梯,轉動門把,準備迎來今日的真相。

開門時小可親切的招呼一度讓我忘了剛剛那些忐忑,不過那終究只是片刻,慶幸的是面對面時我是把晴天霹靂這個感想寫在回報文裡而不是寫在臉上,否則接下來的一個小時我可能會很難過。好吧,我都說成這樣了,晴天霹靂欸~~~欸!給我消基會的電話啦,吃魚怎麼有沒有七天鑑賞期勒小可的臉蛋我坐在電腦前琢磨了10來分鐘還想不到用甚麼方式形容好,客觀的說,五角臉的說法已經成立了,但五角臉本身並不帶來甚麼樣的麻煩,大家都知道魔鬼就藏在細節裡,但這次魔鬼可是藏在小可的臉上了,而且魔鬼的角不是都長在頭上嗎?怎麼長在小可的下巴勒?至於法令紋則讓小可某些表情跟角度看起來並不那麼24歲,但相信我,幾歲此時此刻以經不是那麼重要的問題了....。還好妝並沒有抹水泥似的那樣厚,不過相對的膚況不好的缺點也因此浮上檯面,配上她一身的黑肉底的膚色,真的就不是那麼的優。

????黑肉底???不是還在看臉嗎???怎麼一轉身小可以經把衣服脫好了?留我一個人愣在原地唱歌,唱甚麼勒,當然是阿杜的歌阿~『我應該在家裡,不應該在這裡,看到自己有多北七......』哎,這時候我除了擅長的自娛,真的拿不出甚麼來了,而且你們知道嗎,我還沒脫衣服喔,可是小可已經從浴室洗好澡出來了呢~而且完全沒有跟我說喔。接著我看著小可的背影,然後默默的從皮夾裡掏出3K交給她,進房先收嘛,我可是BJ紳士代表,守規矩很合理的。繳完應付款項後我也默默的脫了衣服,默默的走向浴室,這時小可跟了進來,原來是我昨晚看中醫貼的藥膏沒撕,她貼心的幫我撕了藥膏順便幫我洗了......肩膀,正當我以為她還要陪我洗的時候,她人已經在外面看偶像劇了,如何,真的很貼心吧而且外頭天氣是那麼的熱,我卻沖了個行單影隻的澡,還站床邊邊擦身體邊陪她看我一點興趣也沒有的偶像劇,但我卻跟她聊的好像我有在發漏進度一樣,大家千萬不要誤會我很會哈拉會是喇妹喔,偷偷告訴你們啦,偶像劇的劇本從頭到尾都只有一種,只是名字時間地點跟演員不一樣而已,這樣大家瞭嗎?

只有1H我就這麼從容的浪費時間真的好嗎,但既然是抱著真相只有一個的目的來了,我真的也就不那麼在意了,但真相要怎麼來,當然是要調查阿,別看我一臉書呆子樣,我這副大眼鏡後頭藏著可是極其精密的探測眼,從轉動門把後的那一刻起,我可是一秒都沒有停止調查過的喔,甚麼?轉動門把是甚麼時候的事阿?

你們一定都記得小可訊上的照片吧,精美的身材經過掃描後屬實,157/43卻有32D的尖挺,我很在意G大說的假奶,但我精密的探測眼裡並沒有內建Cup Scanner這套軟體,同時不支援假奶鑑定,只好上床再摸囉,正當我坐在床上幻想著或許應該可能會有一個不錯的opening時,小可同時也爬上了床,不過opening卻是從舔不到五秒的奶頭跟上套後直接觀音坐蓮這裡開始,全程大概一分鐘吧,從小跟著我一起吃FU長大的老二,果不其然沒多久就癱軟再她的小穴裡,我在心裡嘆了口氣,本著調查的精神起身將她放倒,想說要扳回一城八成只能靠我拿手的服務了,但真的不是我懶的寫了,吃吃奶品品鮑這些事大家都知道我有多愛才對,一般光前戲我就可以寫掉一半的篇幅,今天卻連一半再開根號的量都寫不出來,雖然小可沒有東躲西躲,但一句『怕癢』也夠我吃羹吃飽了,另外這裡跟G大報告一下,奶我抓起來不像假的,軟度正常,躺下來也有乖乖遵守地心引力,不知道是不是我處理假奶的經驗很少,這部份要請有約過小可的人一起幫忙澄清囉。

雖然我引以為傲的服務吃羹了,但我依舊得繼續調查下去,好再小可小小瘦瘦的,稱的上勻稱,臉蛋不要太去看真的是還可以靠這個硬起來的,我的守備範圍這時候可起了相當重要的作用阿我猜不只有我沒FU,小可大概一樣,我機械式的操作了10分鐘左右,她就機械式的嗯哼了10分鐘左右,大概我真的不是她的菜吧,(欸!誰才不是誰的菜阿!!!)這時也是時候換一下我最愛的體位了,趴跪在床上的小可比正面來的有吸引力多了,瘦歸瘦但屁股的肉還不算太少,邊捅邊捏這件事情還是行的通的,加上好看的腰線配合著背後體位稱的上是有視覺效果的,既然這裡有FU就要趁勝追擊,猛攻一輪後當然要好好利用一下MT裡的全身鏡跟桌子,小可配合的站到鏡子前,我溫柔的從後面把老二放進去準備開始享用我最愛的站立背後體位,光想著這瘦卻勻稱的身體(沒錯,不含頭跟臉)就要用銷魂的體位來迎接我的撞擊就很興奮,而且小可還專業的轉頭看著鏡子裡剛和體好要準備運動的我們,這點是很OK的啦接著我試探性的動了一下,兩下,三下...

『等一下....!這樣會痛....』

我真的已經沒有也不想要說甚麼,快速的拿出早就傳便便在等的假紳士模式,帶著僵硬但又應該看不太出來的勉強笑容,紳士的請小可在上面搖一下,然後暗中又啟用了死魚模式來緩和心中的落寞,或許也給小可查覺得甚麼吧,她用的不是一般坐倒底的方式搖,而時是稍微有點懸空,只讓小穴夾著老二的前段,相當有技巧的磨擦著龜頭跟下方敏感的地方,這一般我只有在喝店內茶時小姐感時間要KO客人才會遇到的招式,加上我本來就比較敏感,給她搖了五分鐘就射了,而且射完她是立刻抽身起來幫我拔套,我以為她拔完套後去浴室丟套子會回來幫我清裡一下,因為拔的動作有點粗魯,滴了兩滴在我身上...,但如同我不該期待的那麼多一樣,她果然還是自己洗自己的,就跟一開始一樣。

勝負以分大勢已去,剩下來的垃圾時間也沒有甚麼精彩的了,至於照片我真的也沒心想拍了,但我也是有爭取的,不過小可總是四兩撥千金的推掉,當然我也不可能硬拍的,就這樣而已,真的。總的來說,臉蛋真的是訊上說的極度外貿者可跳過,也先不要管青菜蘿蔔理論了,也不要管我的守備範圍了,我想我花了3K甚至拒絕召回都要帶回來的真相就是-大多數的人一定都不會認同她是美女,而且小可的臉蛋有一種說不上來的違和感。當然身材方面是她的優勢,可惜黑肉底跟疑似缺乏保養防曬的膚況有直接影響,我想會比較適合非外貿協會只純吃身材的冒險者,還有我總覺得開好房間先這種模式很容易讓我直接聯想到是為了降低跟減少被打槍的機會,當然打槍是個人行為,別忘了給車馬費,出來玩的別省這條,這算是行規吧。至於多少會因人而異的配合度跟服務內容嘛,就推給她對我沒FU就好,我不太在意。

說好的中肯其實真的滿難寫的,好多部分都琢磨了好久,一些情緒性的字眼跟敘事方式就當作是為了給不若以往精彩的這篇文章增加點看頭吧,另外....,G大還有威廉哥哥,我真的對不起你們回台中再好好跟你們賠罪

1:身高/體重/年齡/罩杯 : 157/43/32D/24
2:K/H/S :3K/1H/1S 或 4.5K/2H/2S

作者: 莖剛戰士    時間: 2013-7-7 03:25
胡適大的文章真是精采!可替人省少不少荷包讚啊!
作者: powerpower    時間: 2013-7-7 08:53
胡適大大真是高手
這樣還可以寫這麼多~~
以後要約妹真的要多點情報蒐集
照騙照片阿!!!
作者: tyui0452028    時間: 2013-7-7 09:01
不聽G大言,吃虧在眼前

哈哈我只想到這句可以形容...

真的是太佩服你的文筆,可以寫的那麼多!

說來慚愧在學期間國文都沒及格過
作者: seehen    時間: 2013-7-7 09:06
恩看來胡適大有點小不愉快
其實小弟第一次狀況也是差不多說
但第二次小可就比較任小弟耍壞壞了
不過那招女上小夾
的確是很多茶湄湄才會的招式
沒辦法小弟是胸奴,湄湄願意配合一點點
小弟就不會太苛求了
作者: 531860    時間: 2013-7-7 09:16
這樣的魚還這樣服務,我只能為小三默哀1分鐘,然後嘆口氣,唉!
作者: deathmei    時間: 2013-7-7 09:56
seehen 發表於 2013-7-7 09:06
恩看來胡適大有點小不愉快
其實小弟第一次狀況也是差不多說
但第二次小可就比較任小弟耍壞壞了

其實我沒有不愉快啦,畢竟她該做的都有做阿,單純的來說只是不對我胃口,我比較沒那個FU啦~~~
作者: deathmei    時間: 2013-7-7 09:57
531860 發表於 2013-7-7 09:16
這樣的魚還這樣服務,我只能為小三默哀1分鐘,然後嘆口氣,唉!

SHY哥,我也只能為我自己默哀1分鐘,然後嘆兩口氣,哎哎!!

沒FU真的也不能怪誰啦.....
作者: deathmei    時間: 2013-7-7 10:00
tyui0452028 發表於 2013-7-7 09:01
不聽G大言,吃虧在眼前

哈哈我只想到這句可以形容...

真的,想說守備範圍不一樣,結果真的吃虧了阿,不過就是抱著去了就得帶真相,所以也不算吃虧啦~~

寫的多也是要想很久啦,光這篇就寫了三個小時有吧.....
作者: glay88888    時間: 2013-7-8 00:00
大大~你真的很有勇氣~~~難怪有拿過屠龍勳章 = ="  

作者: 0968239772    時間: 2013-7-8 00:56
G大ㄉ劃一定要聽阿
G大說ㄉ話是真理是一切ㄉ真相呵呵
作者: yototian    時間: 2013-7-8 09:10
那怎麼會成為金牌啊?冏……………………
我已完成邀約動作了…………囧……

作者: gnors    時間: 2013-7-8 11:02
真是詳細的攻略~本來蠻想約小可MM的
經過大大的攻略之後~發現應該不適合我~~
剛好省一筆開銷!
作者: ted6666    時間: 2013-7-8 12:12
胡適的文筆,小弟我只有配服,而且每次都有驚人的演出
作者: LockonStratos    時間: 2013-7-8 12:35
小三是你在line裡跟我推薦的那位嗎?不會吧?
作者: deathmei    時間: 2013-7-8 13:44
seals666 發表於 2013-7-8 12:35
小三是你在line裡跟我推薦的那位嗎?不會吧?

豪哥,我說的是格格啦,不是這位喔~~~~
作者: deathmei    時間: 2013-7-8 16:45
莖剛戰士 發表於 2013-7-7 03:25
胡適大的文章真是精采!可替人省少不少荷包讚啊!

我沒要檔人財路的意思,只是給大家一個參考阿~~
作者: win-kk    時間: 2013-7-8 17:04
以後我吃到不優的魚,
也要開始寫篇比較中立客觀的心得文了
作者: deathmei    時間: 2013-7-8 17:07
win-kk 發表於 2013-7-8 17:04
以後我吃到不優的魚,
也要開始寫篇比較中立客觀的心得文了
1.出來跑總是要還的。
2.釣魚記得要先作功課 (淚奔)

引用一下學長的簽名檔(淚奔)
作者: azubutpa    時間: 2013-7-8 17:15
看來有點悲劇  幸好我不會往南部跑  所以也不會有遭遇她的機會了XD
作者: hancash    時間: 2013-7-8 21:56
胡兄,高雄唯二的魚都嗑光了,接下來換哪個地點啊~ 
ㄟ......不過小可這樣算是亞龍嗎?我大都是用BMI做評斷標準 
所以我倒覺得可以拿來做便當了 

唉唉唉......有想轉兩年會員,可是怕轉了會有嚴重後果
其實......我就是超想對格格大人下手的啦!
可是又怕先"暈"而後"沉"呀~~~~~~
現在我差不多就暈在一杯茶上了,固定每星期五晚上去報到
作者: pillow1217    時間: 2013-7-8 22:15
忍不住還是上來"安慰"你一下
吃魚嘛~多多少少會遇到不適合的"洞"
不好吃沒關係,有FU最重要
沒FU無所謂,有洞還是可以捅
至少...你捅下去了
來~拍拍(安慰)
作者: Qwert369    時間: 2013-7-8 22:30
很詳盡的描述,惠我良多,感謝大大無私分享
作者: Johnny369    時間: 2013-7-8 23:22
看起來真的很不OK喔~
不過沒FU真的也不能怪誰啦.....
作者: deathmei    時間: 2013-7-9 09:41
azubutpa 發表於 2013-7-8 17:15
看來有點悲劇  幸好我不會往南部跑  所以也不會有遭遇她的機會了XD

其實哪裡都會有這種風險啦,吃魚不就是這樣嗎

看開啦!!~~!!
作者: deathmei    時間: 2013-7-9 09:42
hancash 發表於 2013-7-8 21:56
胡兄,高雄唯二的魚都嗑光了,接下來換哪個地點啊~ 
ㄟ......不過小可這樣算是亞龍嗎?我大都是用B ...

阿誠哥,我看你先從那杯茶理想辦法爬出來好了~
格格一年vip就可以約了,可以先從一年開始考慮阿~
作者: deathmei    時間: 2013-7-9 09:43
pillow1217 發表於 2013-7-8 22:15
忍不住還是上來"安慰"你一下
吃魚嘛~多多少少會遇到不適合的"洞"
不好吃沒關係,有FU最重要

都不好吃了,我哪裡來的fu啦................

你存心來笑我的嗎丁哥..................
作者: fishfisher    時間: 2013-7-9 11:55
謝謝胡適大的解說,起了警惕作用.

也辛苦您了!!
作者: deathmei    時間: 2013-7-9 14:07
fishfisher 發表於 2013-7-9 11:55
謝謝胡適大的解說,起了警惕作用.

也辛苦您了!!

謝謝,不過大家還是要靠自己的經驗跟口味還有眼睛去驗證才是最重要的,論壇需要大家多互動喔~~~
作者: hancash    時間: 2013-7-9 19:18
胡兄,我想屠龍勳章已經不足以彰顯你的勇猛了 
這也讓我想到"一馬當先先生-藤堂平助",因為你跟他好像啊~啊~啊~啊~
不管做啥都是一馬當先,尤其是嘿咻這檔子事兒 
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-7-9 21:23
阿狼真喜歡看胡大的文....
中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~

細細讀完後....
......
.....
.........= ="狼弟真不知道該回啥才好!!
只能說聲..胡兄...您辛苦了!!
作者: 半個惡魔    時間: 2013-7-10 00:07
有些妹妹吼
自己態度不改
服務也不精進
整天猛傳簡訊

好像真的以為只要把男人弄硬,然後讓他出來
就可以開心收工了
之後人家就會爽哈哈的下次繼續跟你約

說什麼很在意網路上面的評價
請自己檢討一下
我上面說得那種服務品質
跟豆乾那種上了年紀的阿姨有什麼兩樣?

付你這麼多錢,不是請你來看電視的
就算是豆乾,我也不相信會有阿姨敢把電視打開來看...

真的,人家為什麼約過一次就不會在跟你約
自己好好想一想
為什麼論壇上面有些妹妹大家跟發瘋一樣拼了命的想約
就算被妹妹兇,就算被妹妹放鴿子,就算妹妹只能臨時約,就算妹妹一週只有一天統一邀約還先搶先贏
還是一狗票的人想約
可是約過之後,晚上睡覺都會笑...
我也很想約小希阿,我也很想約小晴阿,我也很想約mika阿
我也寧願花來回四個鐘頭去嘉義約Emelly
就是不想約你

照片其實算是一種讓人驗證的方式而已
起碼可以跟你的身材做個比對,網路上瘋子真的太多
不要以為人家只是照片多,就會紅
過份修飾的照片只會讓人再見面之後更加反感
而且一張照片打天下的大有人在

這箇中的道理,到底明不明白阿

在下有感而發,非針對此帖
作者: deathmei    時間: 2013-7-10 14:12
hancash 發表於 2013-7-9 19:18
胡兄,我想屠龍勳章已經不足以彰顯你的勇猛了 
這也讓我想到"一馬當先先生-藤堂平助",因為你跟他好 ...

阿誠哥有學問喔~~!!新撰組的藤堂平助桑都搬出來啦,我滿喜歡他的放蕩不羈的勒~~~
作者: deathmei    時間: 2013-7-10 14:20
半個惡魔 發表於 2013-7-10 00:07
有些妹妹吼
自己態度不改
服務也不精進

本日最中肯最精闢最有道理的解說出現了,惡魔哥,我們............埃....
作者: hancash    時間: 2013-7-10 14:31
deathmei 發表於 2013-7-10 14:12
阿誠哥有學問喔~~!!新撰組的藤堂平助桑都搬出來啦,我滿喜歡他的放蕩不羈的勒~~~ ...

科科科,我的旗號就是"誠"呀~
ㄟ.....不過我比較喜歡齋藤和河上
作者: hancash    時間: 2013-7-10 14:36
deathmei 發表於 2013-7-10 14:20
本日最中肯最精闢最有道理的解說出現了,惡魔哥,我們............埃....

ㄟ......我有疑問,那小可"有可能"會從金牌除名嗎?
假若真的話,那格格大人的預約名單不就排到明年了
作者: deathmei    時間: 2013-7-11 10:06
hancash 發表於 2013-7-10 14:36
ㄟ......我有疑問,那小可"有可能"會從金牌除名嗎?
假若真的話,那格格大人的預約名單不就排到明年了 ...

這也是不我們能決定的啦,喜歡的就吃,不合口味的就放著
畢竟我們是會員,盡吃魚的義務跟責任就好哈哈哈哈

格格基本上不會太難約的,別擔心~~
作者: deathmei    時間: 2013-7-11 10:21
淫操業阿狼 發表於 2013-7-9 21:23
阿狼真喜歡看胡大的文....
中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~中肯~

希望我的『辛苦』能多換來一點南部會員的迴響啦~~
大家一起經營才會美好阿
作者: xxxcp9    時間: 2013-7-12 11:16
deathmei 發表於 2013-7-11 10:21
希望我的『辛苦』能多換來一點南部會員的迴響啦~~
大家一起經營才會美好阿 ...

胡大...你的'辛苦'大家都看到
沒fu真的是很無力
不過跟著你走...遇不到沒fu的了...
你都幫我們開路了...
作者: deathmei    時間: 2013-7-12 15:57
xxxcp9 發表於 2013-7-12 11:16
胡大...你的'辛苦'大家都看到
沒fu真的是很無力
不過跟著你走...遇不到沒fu的了...

呃.....大家也出點力阿,我一個人開路能力有限
作者: xxxcp9    時間: 2013-7-13 02:45
deathmei 發表於 2013-7-12 15:57
呃.....大家也出點力阿,我一個人開路能力有限

出力中...可惜目前只能發的出地雷文而已
因為覺得問題只是mm不合我的fu...不太想講mm壞話...所以只好繼續打怪..希望能遇到好約會跟各位分享

作者: deathmei    時間: 2013-7-15 13:29
xxxcp9 發表於 2013-7-13 02:45
出力中...可惜目前只能發的出地雷文而已
因為覺得問題只是mm不合我的fu...不太想講mm壞話...所以只好繼續 ...

也是啦,寫實話怕檔人財路,不寫又要有人無辜,難拿捏阿....
作者: wangyagogo    時間: 2013-7-20 13:27
胡適大,本人有吃過可能本人膚色較黑較有默契,MM身材真的很棒阿!!
下週要約蘭格格了,希望能成功阿!!!
作者: kanetaker    時間: 2013-7-20 15:06
金牌就是要推啦
感謝分享!!
作者: bules    時間: 2013-7-20 15:27
胡適大的文章向來很幽默~ 讀來輕鬆趣味(厄~ 但通常都是胡大的辛酸史)

辛苦胡大了,大大犧牲自己帶回真相~造福了廣大的魚友~(拍拍)
作者: J哥    時間: 2013-7-21 12:32
辛苦胡適大了...

不過您的文筆還真是好...

說得沒有fu...

但是還是寫了一大篇文!

不過g大的-1威望讓我笑了...(械他底~呵呵!
作者: hos-1953    時間: 2013-7-21 13:00
胡適大大您的文筆真的的太好了 只有一個字可以形容........."強"
作者: tzongsin    時間: 2013-7-22 18:30
感謝分享,雖然不大可能到高雄去,但還是感謝告知。

作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-3 02:06
感謝大大替眾生的苦難貢獻~相信大家會感激你的
作者: deathmei    時間: 2013-8-7 14:44
bules 發表於 2013-7-20 15:27
胡適大的文章向來很幽默~ 讀來輕鬆趣味(厄~ 但通常都是胡大的辛酸史)

辛苦胡大了,大大犧牲自己帶回真相~ ...

客觀的讓大家知道我的觀感,帶點笑料這樣也不會太嚴肅啦,老是在發幹幹文也不好
作者: coolmanla    時間: 2013-8-8 15:53
各位大大同好~~

小弟好久沒有發文了~~這小可是我之前一直罵的國眾小可嗎???
作者: bobolink    時間: 2013-8-8 17:09
胡大的文真的很中肯啊
論壇裡的美化文太多了
或許青菜蘿蔔各有所好,但真的有差那麼多嗎?
上過幾次當,有時真的不知道該不該相信所謂的回報文了
謝謝大大的分享,期待您的新作喔!

作者: deathmei    時間: 2013-8-9 10:56
bobolink 發表於 2013-8-8 17:09
胡大的文真的很中肯啊
論壇裡的美化文太多了
或許青菜蘿蔔各有所好,但真的有差那麼多嗎?

真的不得不信邪
回報還是挑有公信力的前輩寫的當參考就好
起碼那種照片多 回報多的肯定保險很多

在來就是自己的口袋跟抉擇了
如果選錯了回報時多點中肯少點情緒可信度才會高一點囉

我敢說我個人在心平氣和的狀態下說的話都滿中肯的

作者: deathmei    時間: 2013-8-9 10:59
coolmanla 發表於 2013-8-8 15:53
各位大大同好~~

小弟好久沒有發文了~~這小可是我之前一直罵的國眾小可嗎??? ...

之前似乎有看過一篇,
但眼拙不知道是不是學長的文章,
但依稀印象中內容物應該不一樣,

不過我不確定,
唯一可以確定的是不管是不是都不是讓人開心的回憶...
作者: yunlin520770    時間: 2013-8-9 14:14
小可聽別人分享超會LG的!身上有刺青,小麥膚色
或許是看人服務吧分!分享的大大還說離開後收到小可的簡訊
說他是小可的菜!我就知道她會看對象決定服務態度了。
作者: deathmei    時間: 2013-8-9 17:00
yunlin520770 發表於 2013-8-9 14:14
小可聽別人分享超會LG的!身上有刺青,小麥膚色
或許是看人服務吧分!分享的大大還說離開後收到小可的簡訊
說 ...

這點似乎有聽說過,
fu跟服務內容就不多做討論了,
心態上她還需要加強一下吧我想
作者: toheart2    時間: 2013-8-9 17:13
哈哈哈真是辛苦了!!
我有空也去試試看
我是身材控的,不是屠龍就好!
作者: pen999    時間: 2013-8-10 21:49
胡適大的文貞實在,可以做參考
作者: forest    時間: 2013-8-19 23:28
其實我看了看那麼多人回應
好奇除了胡適外還有誰有吃過的?至少我有。。
還有回報
可能真的胡先生這次感受不好我想可以當作其他人的參考
說真的我要是沒約過看了胡大的文章說不定也會放手
因為我也很重fu的感覺,而小可那次邀約說真的感覺不差
可能如其他人所說,可能是小可挑對象吧!
這不是一個好行為,這可以討伐一下
但是像胡大的文章已經變成一個指標了
難怪有妹找胡大就是為了寫一篇好文章
但是我想這次找過小可的都沒人跳出來
而這篇文章我相信讓很多人退卻
但是只能說青菜蘿蔔各取所需囉
像我也想約小晴啊!怎麼約都約滿
約mika約了2—3次不是臨時取消就是沒回應
這次北上兩個都沒處理到
嘉義的混血也洽巧沒吃到
高雄的小可已經是不錯的選擇了我想!!
作者: solkk    時間: 2013-8-22 09:49
大大的文章真的是文情兼具
古今好文阿!
作者: OhMy天    時間: 2013-8-28 16:42
感謝大大分享...還好沒買也沒衝...不郭南部真的沒啥魚可吃
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 13:55
mika 發表於 2013-8-28 16:17
你在亂回阿
我都會注意你的積分是否往上爬分數 = =

為什麼咪卡美眉都在關注雞葛格的動態
難道說雞葛格做了什麼事情被咪卡美眉抓包
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 13:56
sukiyuko 發表於 2013-8-28 14:19
哇靠〜連來這都能被妳發現
我iPad要去掃毒了〜

女神都把你盯緊緊的~
看來你有一段苦日子要過啦
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 17:26
mika 發表於 2013-8-31 17:19
你在約我之前 又發現你在督妹你就完蛋了
直接給你死刑
跟夢大回報說

MIKA MM記得約會的時候用量杯量看看~~有沒有少就知道S大有沒有亂督MM了
作者: EZ486    時間: 2013-8-31 17:27
mika 發表於 2013-8-31 17:19
你在約我之前 又發現你在督妹你就完蛋了
直接給你死刑
跟夢大回報說

督人者 人恆督之@@! 瞄準大大的腋下和腰部 督下去~哈哈!
應該不少大大都怕養 妳應該可以錄影下來剪接! 回味一下瞬間彈跳的喜感XD
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 17:40
mika 發表於 2013-8-31 17:35
這個已經不是用量杯可以測量了
整個摘下來看 實體解剖最快0.0....

這樣S大真的就是雞公公了~~只能看不能督~~ 變BJ 內務總管了
不能在享受魚水之歡了
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 17:43
mika 發表於 2013-8-31 17:36
超多人怕癢的阿我也不知道為什麼
= = 我無法理解 因為我就不怕癢
經過亦哥之後

有此一說男生怕癢就是怕老婆~~女生應該怕老公吧!!

MIKA是神人~~應該會懂吧
作者: EZ486    時間: 2013-8-31 17:43
mika 發表於 2013-8-31 17:36
超多人怕癢的阿我也不知道為什麼
= = 我無法理解 因為我就不怕癢
經過亦哥之後

我也不怕養!所以真的不懂 為啥會瞬間彈跳XD
紀錄起來 若是心情不好時 還可以拿來笑一下@@!
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 17:58
mika 發表於 2013-8-31 17:54
應該啦反正覺得怕癢的人還滿好笑的ㄏ

我也會怕癢說~~MIKA 別笑我~~(快逃...)
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 18:03
EZ486 發表於 2013-8-31 17:43
我也不怕養!所以真的不懂 為啥會瞬間彈跳XD
紀錄起來 若是心情不好時 還可以拿來笑一下@@! ...

這要會怕癢的人才能體會的~~瞬間彈跳(好像被靜電到的感覺)~~在旁邊的人一定會笑翻~~~
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 18:09
sukiyuko 發表於 2013-8-31 18:01
最好我是變成敬事房總管太監啦~~

嘿嘿~~這好像不錯"敬事房總管太監"~~當敬事房總管好了~~官大點
作者: EZ486    時間: 2013-8-31 18:16
mika 發表於 2013-8-31 17:55
ㄏㄏㄏ看幾次都好笑是不
可以錄好幾個人好幾個版本這樣 ~

真的挺有趣的!好像觸電一樣XD
話說好幾天沒有妳的美照出現了~
害我只能一直回味之前的照片XD (.....好像ㄅㄧㄢˋ ㄊㄞˋ)
哈哈@@
作者: EZ486    時間: 2013-8-31 18:19
sukiyuko 發表於 2013-8-31 18:03
去去去~~專門給我們家MIKA出餿主意
是要整死我嗎~~

哈哈~為了讓MIKA美眉開心 只好犧牲大大了XD
誰叫小弟我不怕養 無法成為MIKA的開心果@@(呼~賀哩嘎在!)
作者: EZ486    時間: 2013-8-31 18:20
sw1234 發表於 2013-8-31 18:03
這要會怕癢的人才能體會的~~瞬間彈跳(好像被靜電到的感覺)~~在旁邊的人一定會笑翻~~~ ...

真的!大學時 每天督我同學 已經變成我的 每日一笑 了 哈!
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 18:24
mika 發表於 2013-8-31 18:13
但是我一直發現你一直到處留言
金害金害 ~~~~~~~~~~~~~

白話文一點的意思是到處留情嗎?
作者: EZ486    時間: 2013-8-31 18:33
mika 發表於 2013-8-31 18:26
會啦 這次活動還滿多人欠我回報文的 = =
三篇還沒出現吧 = =

最近再忙學校的事情 心情低落 只能靠欣賞妳的美圖 開心一下 哈@@

作者: sw1234    時間: 2013-8-31 18:54
mika 發表於 2013-8-31 18:49
對阿你怎麼知道
他一下去大陸督人
一下又要督蜜桃 一下又小蜜

因為到處到看的到S大大的蹤跡

他偷吃都忘了擦嘴被發現了
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 19:09
mika 發表於 2013-8-31 19:01
他每次都這樣啊
小情人太多
我根本無解

不會呀~~把他抓來釘在牆上顧著~~應該就變不出花樣了
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 19:11
mika 發表於 2013-8-31 19:05
是這樣嗎我為什麼感覺不是 (醋)

咪卡美眉吃醋了~哈
雞葛格品嚐完~換我來品嚐吧
保證不會讓咪卡美眉失望地
還是說咪卡美眉哈雞葛格很久了呀

作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 19:15
sw1234 發表於 2013-8-31 18:24
白話文一點的意思是到處留情嗎?

應該說是到處留精吧
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 19:16
mika 發表於 2013-8-31 18:49
對阿你怎麼知道
他一下去大陸督人
一下又要督蜜桃 一下又小蜜

算一算妳排第四順位呀
咪卡美眉應該無法接受當小四吧
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 19:18
銀鍠小源 發表於 2013-8-31 19:15
應該說是到處留精吧

哇~~這個更直白了~~佩服佩服~~有請MIKA點評了
作者: tuhsu    時間: 2013-8-31 19:27
耐心看完了文章
謝謝博士中肯不帶情緒的分享
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 19:29
mika 發表於 2013-8-31 19:25
你抓你釘

我拍照 (灑花 ~ )

收到~~謹遵MIKA神人~~神旨~~抓拿S大大歸案
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 19:34
sukiyuko 發表於 2013-8-31 19:30
去去去~~全都在搧風點火
是要搞死我啊~~

雞葛格什麼時候要回台呀
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 19:39
mika 發表於 2013-8-31 19:35
哪有過分
剛剛好而已

咪卡美眉息怒息怒呀
我相信雞葛格不會讓妳失望的
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 19:39
sukiyuko 發表於 2013-8-31 19:31
要不要用刀片割小雞
然後用鹽巴醃起來~~

這樣敬事房總管太監就非你不可了
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 19:48
sukiyuko 發表於 2013-8-31 19:46
應該下個月十號左右吧~~

喔喔~這樣算來咪卡美眉至少還要等你兩個禮拜對吧
作者: czboss    時間: 2013-8-31 19:50
感謝大大分享   相信大大在動筆的時候已經努力用平靜且客觀的心情去寫一段   沒有加班費的無趣加班活動了   我們都看得懂得
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 19:57
sukiyuko 發表於 2013-8-31 19:52
這麼希望我做太監
很壞ㄟ你
是想說這樣就少個人約M是吧~~

是想說這樣就少個人約M是吧! ㄟ~~這個屌喔~~其實MIKA等你很久了~~還不快去安撫她
作者: EZ486    時間: 2013-8-31 19:59
mika 發表於 2013-8-31 18:52
所以你現在反向思考是
好險我根本欺負不到你嗎

哈哈!妳選好欺負我的黃道吉日的時候 記得通知我!!
我會齋戒沐浴 等妳來欺負 呵呵!
作者: sw1234    時間: 2013-8-31 20:06
sukiyuko 發表於 2013-8-31 19:59
屁啦~她那麼火~~
每天要約她的排一堆
我回來都還不知道約不約的到嘞~~ ...

約不約的到要跟MIKA說~~跟我說~~無解
作者: vinnson1999    時間: 2013-11-8 17:48
大大一出手真的驚天動地 我知道我這輩子追不上您的腳步了...
作者: bbman427    時間: 2013-11-11 16:52
"她果然還是自己洗自己的"...
看了版大的三篇分享文...
怎麼結果都是如此...她們真的有這麼趕嗎(是趕搭高鐵還是)...
只能說態度決定一切...
這樣子真得很沒fu~~
作者: ao3sm3    時間: 2014-1-1 20:13
非常感謝大大無私的分享...........
作者: ao3sm3    時間: 2014-1-1 20:15
非常感謝大大無私的分享...........
作者: SuperWei    時間: 2014-1-1 20:26
文章有第愛長 但顯出大大非常用心 該給個讚
作者: xppctx    時間: 2014-6-7 20:30
大大真的是太屌了~文章也寫的很詳細~謝謝大大的心得讓我們有多了解
作者: maxwater8385    時間: 2015-7-14 19:29
好文分享!感覺不錯唷!

作者: shitshit22855    時間: 2015-7-14 19:32
文章很好很棒,但是....字體再大一點就更好了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3