✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18270|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 052&569新竹小家 突如其來的回衝 邀約成功 (BJ社團申請文之六)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播
電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登!
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-227227-1-1.html

2:成功約會的時間:2013/6/19
注意事項&經驗分享:

1:  魚名:小家 (月亮妹) (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:147/38/ 22 歲/ A杯  (正確)
3:  出沒地點:新竹火車站附近 (正確)
4:  介紹人:附件中
5:價格時間次數:3K/2H/NS  (可惜1.5K/1H/1S的舊方案已經沒有了)  (正確,這次選3K/2H/NS,但只需付2.5K,為何只有2.5K?為何這次沒用4K方案呢?後文告訴你XD)
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:小支馬好使用是”火車便當”的最佳選擇,38KG無負擔千萬別錯過
,屄很漂亮長度短容易到底很緊,外貿OK算是可愛型的,會化妝臉上經常掛著笑容。
   有殘廢澡 可清水溝 可69 可親可LG 有女友FU 無套BJ 有套做 可口爆  配合度超高
   不變態的要求幾乎都OK!(來幫傭的... 不是人妻!  CP值很高,誠心推薦!!)
   可約時間:週一至週六 早上9點~下午5點 她最晚7點左右要回家.(現在可以約到8點了,因為電話跟她排約的人最晚約到8點去了)

這次因為本來6/17約好的金牌米兒因為MC來延期,6/18晚上突然想到好久沒見小家,傳個訊息問候她近況,沒想到她就直接打電話來了

電話中內容:
小家:怎麼好久都沒去找她,很想你耶!~傳訊息來是有要約嗎?
(我心裡OS: )  
我:我是傳訊息關心妳,沒有要約的!~
小家:沒有要約幹嘛傳訊息啊!~我好傷心!~這麼久都不約我!~
我:因為最近工作比較忙,所以都沒空約!~
(其實是要留預算約金牌MM所以都沒約!~ 總不能這樣跟她說吧!~只好善意謊言一下!~)
小家:明天看你要不要約,明天有空可以排喔~
(我心中OS:這該怎辦人家都這麼盛情邀約了,小頭也在那邊告訴我他受不了了!~好吧!~就答應她吧!~)
我:好吧!~那明天約幾點?
小家:下午12點半OK嗎?要約幾小時的?
(這時候我想了要留約金牌米兒的預算,所以這次只好選3/2/NS的方案了!~)
我:那先約3K/2H的好了!~看怎樣要延長再說!~
小家:現在就確定要哪一個,不然不好排其他客人!~
我:好吧!~那就3K/2H吧!~我早上10點多從彰化出發應該來得及!~
小家:從彰化這麼遠來!~你是熟客這次算你2.5K吧!~算補貼你的車資!~
(心裡再次OS:哇!~有沒有這麼佛心來的!~)P.S:因為我是熟客才有喔!~小家沒主動說別拿去凹她!~
我當然立馬回說:感謝!~那明天見~

到了當天早上坐火車赴約,坐到一半小家來電說因為她現在約的客人晚到,結束時間會延後,要改到下午1點,我當然說好,都已經在半路上了多等半小時沒差!~
12點到了後小家電話來!~
小家:你到了嗎?你先去開房間等我!~我忙完馬上過去!~
我:好!~不過我先去小七一下~快下午一點再過去開!~
結束電話,開始跑去小七吃點東西,吃完約12:40跑去開房間
這時小家又來電了!~
小家:你要吃午餐嗎?要喝飲料嗎?我買給你!~
我:不用啦!~我已經有吃點東西了!~而且旅館也有水可以喝啊!~謝謝!~(很不好意思的婉拒)
小家:這怎麼行!~不能餓肚子!~我訂兩分便當,一份給你!~
(人家這麼熱心要請我吃!~只好答應了)
我:好吧!~

接下來,等到了一點!~聽到敲門聲!~很開心的去開門!~結果是送邊當的先到!~= =
付了兩個便當的錢!~繼續等小家來,過了不到5分鐘!~門又敲了!~這次我知道她來了!~馬上就衝去開門!~
小家就提著兩杯飲料進來了~
接下來當然就是她要先收錢,不過她跟我說收2.3K就好,便當錢她要付!~
(關於小家請我吃便當跟飲料的部分,不是每個人都有,請大家不要主動凹她,要她自己提出才行)
給了錢之後,接下來當然是先去洗殘廢澡!~洗得非常的乾淨詳細~
洗玩到了床上,終於要開始重頭戲了!~
小家開始要幫我BJ了,不過我要求69式她BJ我品鮑!~恩~沒異味又漂亮的鮑魚真是好啊!~
不過正舒服時,這時......他X的電話居然來了~~
為了展現風度,只好忍痛先給她接電話!~原來是要排約的其他客人打來要約!~
不過為了不讓小弟弟軟掉及節省時間!~當然在她電話中我也不放過了!~
馬上示意請她躺著我要繼續做~先拿了我自備的0.02裝備好後,開始活塞運動~
不過小家果然是厲害,不會因為活塞運動衝撞!~影響說話!~過個幾分鐘~我第一次出水了!~小家下一個客人也剛好電話中喬好時間!~
中間小家就開始問我要不要先一起吃飯,我就說不用結束後我再吃就好!~叫小家先吃!~
我就自己先去衝一下然後,泡個澡!~這時電話又來了!~電話中好像是說小家的介紹人要跟她約晚上六點~
小家說她前面有個客人晚到,看能不能晚半小時約六點半,結果那個介紹人堅持不想延,
小家只好為了這個先掛掉電話,去跟那一個客人問出發沒,想當然那個客人已經出發路上,
小家只好又打電話給那介紹人,就這樣小家邊吃飯邊跟那個介紹人問不能改時間,
他還是堅持不想延,電話中還吵到要小家一定要跟他無套做.....當然小家就堅持說不要,
但因為他憑著是介紹人整個想吃定小家,就這樣一值突破不了僵局~
害我整整約半個小時的時間都耗在那邊看電視等他們在那吵!~
..................................
電話終於結束了,不過小家整個沒心情吃飯,便當就這樣丟到垃圾桶了.....
然後,我就請小家去沖著澡,接下來第二次的開始,
用我的言語跟我的身體好好安慰小家的心情!~
先簡單的前戲後,拿起來我的0.02裝備上後開始上馬,
中間經過了傳統式,蓮花座,老漢推車,就這樣小家被我的活塞運動弄得爽到狂叫,
最後回到傳統式,兩個人就一起高潮結束~第二次了!~
不過時間也差不多2小時了!~想再一次也來不及了!~只好用不捨的讓小家離開!~
自己默默的待在房間吃著我的便當到旅館時間結束!~

至於照片我懶得拍,而且有關小家的感想文也很多!~照片都可以看到!~所以沒照片!~
回復

文中幾乎都是妹妹一直喬客人時間
讓我一點性趣都沒有

沒辦法!~那天她遇到那個介紹人來亂....不然平常不是這樣的= = 我也很無奈....  發表於 2013-7-3 14:36
回復 支持 反對

這位大哥啊...你沒放照片沒關係!!但請不要用隱藏感謝好嗎~~~

剛剛看到版規規定了!~~感謝指正!~以後會注意!~  詳情 回復 發表於 2013-7-3 14:44
版規有規定沒照片不能用隱藏感謝嗎?我是因為看其他貼文大大也這樣用啊!~所以我認為是可以啊@@ 如果版規規定沒照片不能隱藏我就不隱藏嘍!~  發表於 2013-7-3 14:34
回復 支持 反對

回復 支持 反對

介紹人這麼過份哦 還要逼小家無套
回復 支持 反對

呵呵,好忙的小家喔,不過她對人還不錯哩,會請吃東西,支持一下~
回復 支持 反對

雖然說胸部小了點~但還年輕
我可以跟她老公伊起加油幫她
捏大一點~ok的啦
回復 支持 反對

謝謝分享心得...這板大很為MM著想..GOOD
謝謝分享心得...
回復 支持 反對

小家cp值算是非常高的,只是比較受不了常常會接電話,感覺會不受尊重,
當下我也有與mm提了一下,只是.......算了......

我也知道呀,所以我後來也認耐了,只是一講快20分,...  詳情 回復 發表於 2013-10-10 21:45
沒辦法 她為了賺錢啊!~不過她只是休息時間才接,開始做時都很敬業,有電話也不接  發表於 2013-10-10 01:52
回復 支持 反對

woowoo 發表於 2013-10-8 03:11
小家cp值算是非常高的,只是比較受不了常常會接電話,感覺會不受尊重,
當下我也有與mm提了一下,只是.......算 ...

我也知道呀,所以我後來也認耐了,只是一講快20分,...
回復 支持 反對