✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5682|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 你不知道的小"蜜"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  購買網址:小蜜 https://ppp5789.com/thread-270484-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.滿18歲(虛歲19)    天然軟綿綿超好摸的C杯杯   (正確)
3:出沒地點: 新北市 汐止周邊  (正確)
4:介紹人:有(加即時通時一定要在第一時間報介紹人名及BJ帳號ID,) 一定要報BJ的ID 一堆人沒報....
     小蜜會自己上線看是否是BJ會員及有無有買訊(正確):
5:價格時間次數:3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S (沒約過的不接受2S方案)   (正確)
6:注意事項:大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交不毒龍.不口爆.不SM.全程戴套.可親決不"LG" .
     一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢),拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單~   (正確)
7:約會時間地點:2013/06 上午11:00  汐止(補充:最近吃太多,老人家健忘,抱歉,原買帖撤了,只好放新帖的聯結)
8:  約會心得:   
     話說網路買訊時,等到相約時已經是關訊息了,幸好有拜有保佑(謎之音:拜誰啊,嘿嘿),在兵荒馬亂中幸運的加到了,
     然後就是一連串的即時通喬時間,看別人回報文一篇篇,心裡真是癢啊,沒辦法,我就是愛洗腳水這一味,呵呵,終於
     幸運女神也跟我微笑了,妹妹終於和我敲好了約會時間.........

提前來到了約會的地點,開車在麥當當前等著,妹來電說會慢一些,她要化妝,我說妹啊你不要化妝了,網路都說你妝畫錯了,
    清純才是你的最大本錢,妹還是堅持,化妝給她更多自信,好吧,那帶個平常眼鏡就好,妹說可以,(謎之音:大哥,你好壞,嘿嘿)
    是啊,我喜歡看她帶眼鏡承歡跨下,你知道的,很多學生妹的片子是這樣演的, 我心裡邪惡的笑了.......

妹終於是上了車,聽妹的話往車旅走,妹貼心的拿出優惠券,我順口說,妹你有心,這折價就給你了,看著妹開心的臉,錢沒省多
    少,但換到妹的開心一笑,回眸一笑,競惹多少英雄折腰,大家說,這值得吧!很快就進了車旅,上了樓,妹說了她的規矩,前面回報
   文都說了,說真的,有些個人是覺得是出格了,不是內容不好,我也很尊重妹妹,但或許如妹妹說得他月事快要來,有直言心情不
   太好,年輕妹妹就是要人哄啦!捲起舌頭跟逗妹妹話來,是說妹妹也喜歡捲起舌頭說話來,就哄一下吧,等氣氛漸入狀況,就到浴
   室坦承相見囉,年輕就是美,其實我很感動,妹妹的身材是穠纖合度那型的,小巧玲瓏剛好一握的胸前和一點嫣紅,小兄弟就如
   早晨的太陽,冉冉上升了,進了浴室,如大家說的洗得很徹底,我最喜歡她抬起臉蛋,帶著眼鏡看我的那個角度,畫面真是經典一
   刻,可惜妹不來個無套BJ,那就完美了,(謎之音:你好邪惡)

上床開工了,其實一直很驚訝,妹願意舔你的蛋蛋,卻不肯無套BJ,或許妹自有深意,也就不勉強,但終是99發少了1發,-噴發
 就是一點點的惆悵啊,妹妹終是年輕,我啊就愛這一發,呵呵,好吧,我承認我覺得美中不足,掙扎很久,才寫下這一段,怕妹下次
   直接斷了我的即時通,幸好後來看回報文,大家都相同,有稍稍平息了心中遺憾,妹在上位的搖,她自承說她只會前 後套,但看著
   她努力的樣子,認真的女孩最美,技巧甚麼的,就放一邊去吧,讓我們盡情投入,1234,2234,再來一次,看妹累了,我也看開心了,
   是啊,看得開心,就沒技巧,但我已滿足視覺饗宴,示意她下來,換上我的最愛,在啪啪的肉聲中,噴發了......

完事後,就是再一次仔細的洗澡,妹妹當天有點累吧,自言心情也不算好,但哄一下嘛,年輕的女孩有時心情變化很快的,每個邀約
   人的經驗和結果不盡相同,但重點自己開心之餘,也希望和妹一同開心,若如不喜歡哄妹,真的不建議你邀她,妹不是公主病,她只
   是小女生的我還年輕,心情還不定罷了,其實這一點邀約人一定注意喔..........
   最後對妹的建議是,屁股真的要練一下,緊實點可不能只坐電腦前喔,多運動一下吧...

PS:網路評價很多,都屬優秀級,自己私心認為可以回沖型,但嘴不夠甜的,自己要衡量一下,再說一次,小女生嘛.....多多包涵

回復

替MM謝謝你幫他一把~ 化妝是為了掩飾不願面對的事~ 他還要回歸樸實...
回復 支持 反對

好可惜喔,如果一次就又2S就好,感恩

若每個人都約2S MM一定陣亡~ 大家太熱情了 他根本沒法休息  詳情 回復 發表於 2013-7-1 17:56
回復 支持 反對

嘴不夠甜
看起來拼命三郎可能嚐不到甜蜜的感覺
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不對喔 6/20 早上mm感冒睡到11點多才起來  我還Po文跟2個兄弟道歉 所以你應該是約別天才對

啊,我看錯日曆,我記得是禮拜2就對了,那是18囉,老人家眼花+健忘,看來把跟糖果時間弄錯了,請見諒  詳情 回復 發表於 2013-7-1 21:05
回復 支持 反對

加了即時通好久都沒回應><
感覺超忙得
希望有時間休息阿

留言就對了 有留言 有機會~ 等約到就值得了  詳情 回復 發表於 2013-7-1 18:24
回復 支持 反對

smallfan 發表於 2013-7-1 18:20
加了即時通好久都沒回應><
感覺超忙得
希望有時間休息阿

留言就對了  有留言 有機會~
等約到就值得了
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-7-1 18:19
不對喔 6/20 早上mm感冒睡到11點多才起來  我還Po文跟2個兄弟道歉 所以你應該是約別天才對 ...

啊,我看錯日曆,我記得是禮拜2就對了,那是18囉,老人家眼花+健忘,看來把跟糖果時間弄錯了,請見諒

ㄏㄏㄏ 只要能約會Happy 管他哪天約  詳情 回復 發表於 2013-7-1 21:37
回復 支持 反對

micy 發表於 2013-7-1 21:05
啊,我看錯日曆,我記得是禮拜2就對了,那是18囉,老人家眼花+健忘,看來把跟糖果時間弄錯了,請見諒 ...

ㄏㄏㄏ 只要能約會Happy 管他哪天約
回復 支持 反對

挖  最近好多小蜜的文章~~~看了真讓人心動呢
回復 支持 反對

小蜜是那種喜歡的人就會很有fu的類型. 我當天約會的時候還問小蜜能不能再約她, 她也是甜孜孜的說"可以啊...等你再約". 我覺得小蜜是那種tone對的人就會很愛, 小蜜的小女友氣質真的很棒, 要是想感受技巧派的那是絕對不宜的.

小蜜的確很有女友fu,約會過程一直笑嘻嘻  詳情 回復 發表於 2013-7-2 17:28
回復 支持 反對

買了訊後...很快就加入了!!...
但卻一直沒與妹妹核對~~
後來妹妹上線..貼心的在狀態上打了
"還沒核對帳號的,請密我核對....等等"

阿狼當然二話不說地就快快發訊核對去!!...
妹妹只回.. "稍等"
(狀態馬上變成"我頭快爆了@@~核對帳號的大大請耐心等候!!)

於是乎~阿狼就""著傻傻地""了快兩小時.... ...
有此可知妹妹受歡迎的程度...高的驚人!!

小蜜即時有300多個人 所以會花很多時間 請體諒  詳情 回復 發表於 2013-7-1 22:56
回復 支持 反對

淫操業阿狼 發表於 2013-7-1 22:51
買了訊後...很快就加入了!!...
但卻一直沒與妹妹核對~~
後來妹妹上線..貼心的在狀態上打了 "還沒核對帳號 ...

小蜜即時有300多個人 所以會花很多時間 請體諒

呵呵....我能理解的! 大大客氣了!! 因為阿狼曾經睡在某位MM房裡 (現已上岸了!) ,看她開電腦上即時通!! 不誇張...MM一上線...不到一分鐘...整個桌面滿滿都是即時視窗... 妹妹按滑鼠關閉視窗的速  詳情 回復 發表於 2013-7-1 23:07
回復 支持 反對

非常青春的肉體,真是年輕真好,感謝分享
回復 支持 反對