✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌 桃子團 姍姍 [打印本頁]

作者: crazylg    時間: 2013-7-1 09:07
標題: 金牌 桃子團 姍姍

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

一.購買魚訊的網址:桃子團-金牌版
二.成功約會的時間:2013.06.30
三.注意事項&小經驗分享:
   1:魚名:姍姍
   2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.50.32D
   3:服務區域:板橋
   4: 價格時間次數:VIP (3.2K1H1S  4.5K1.5H2S)
   5:注意事項:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收

簡單心得:
   外貿剛好是我的菜,見了面本人跟照片沒什麼誤差,
皮膚算白,當天見面穿著熱褲背心,凸顯大奶與俏臀,
不斷引來路上豬哥們的目光,
酷妹一枚,不是說態度不好,講話就是酷酷的,
服務方面配合度還算尚可,其他還需高手級漁友調教了,

優點:可愛臉型奶又大,屁屁曲線算俏,
     特別是唇部,唇珠很漂亮,櫻桃小嘴令人喜愛。

缺點:體型算豐滿有小肚肚稍微肉了點,
     不過她居然說自己還不夠胖想繼續增肥=_=
     牙齒部分不太能接受,
     聽覺方面也不太能享受到。

整體來說還不錯,算的上是小正妹,適合喜愛視覺享受及經驗豐富的漁友邀約

PS:此菜色僅是小弟個人喜好,約妹後發現不是自己菜色不能砲我喲

借一張無名照:

登錄/註冊後可看大圖

作者: #111#    時間: 2013-7-1 09:11
從照片上一看過去 真的只有那水嫩欲滴的豐唇吸引到我 能kiss及LG嗎?
作者: sexbobo    時間: 2013-7-1 09:18
我也是一眼就看到妹妹的豐脣,只能說金牌的妞就是不一樣。
作者: b93105139    時間: 2013-7-1 09:22
感覺是很漂亮的唇型,

搞得小弟也想跟他喇級了~
作者: ted6666    時間: 2013-7-1 09:25
脣形真的不賴,但真的好酷的感覺
作者: frank004    時間: 2013-7-1 10:05
LG不建議?~~大大可以稍微提示一下為何?

作者: f7e2828    時間: 2013-7-1 11:15
吃檳榔?還是有煙味?
作者: ppwasd01    時間: 2013-7-1 12:26
聽覺方面也不太能享受到。

???
這句話表示MM是條魚肚翻白的類型嗎.....

那就有點不能接受瞜@@
作者: 無星之夜    時間: 2013-7-1 20:20
牙齒部分不太能接受?

照片都是閉著嘴巴的.

很好奇到底是什麼樣的問題耶?~~~
作者: mg9587    時間: 2013-7-1 20:47
大大分享的實在不夠詳盡
讓人幻想無限阿

作者: logitech123    時間: 2013-7-1 21:28
我來補充好了..桃團一有珊珊訊時我就約了...
面貌冷感型..身材C奶胸型好看..整體都算不錯...
但妹妹有抽菸確沒有清潔的習慣.所以齒黃垢很重但還是可以讓你喇舌
服務方面....當天我幫她洗澡的(還說是我賺到)
不過珊珊還滿害羞的..我幫她服務的時候她還拿枕頭擋我的臉不讓我看她而且不管前戲或運動中叫聲都很小聲
另外當天是有套吹..但妹妹說沒有這項服務的.算給我的福利(我不知道別人有沒有)
完事後還說....出來約我是第一個讓她吹的~~~我想聽聽就好

作者: glay88888    時間: 2013-7-1 22:33
大大請教一下~~為什麼一直強調喇機可免,可是你又有喇到~~中間有什麼玄機嗎?

而且大大的帳號又叫做~~~crazyLG 難道.........................................哈哈....
作者: asusclub    時間: 2013-7-1 22:37
謝謝您的分享,身材感覺很不錯哩~
作者: glay88888    時間: 2013-7-2 00:09
logitech123 發表於 2013-7-1 21:28
我來補充好了..桃團一有珊珊訊時我就約了...
面貌冷感型..身材C奶胸型好看..整體都算不錯...
但妹妹有抽菸 ...

大大你應該長得算帥的喔~~~~~~~~~~~~~~~不然怎麼有這種待遇!? 哈哈

你有幫他做什麼服務? 有沒有味道呢!? 另外你約時他肚肚有肉肉嗎

作者: oliverotman    時間: 2013-7-2 02:25
所以越晚約妹,MM會越肉是ㄇ
作者: 看看吧    時間: 2013-7-2 02:32
怎麼感覺好像在哪看過==雖然眼睛有遮住xd
作者: lucasweng    時間: 2013-8-5 13:50
很好且真實的回報文,謝謝大大的分享!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3