✪BJ娛樂論壇✪

標題: 邁向BJ之路4---中壢"爆乳琪琪"4月回憶文 [打印本頁]

作者: jason0301    時間: 2013-7-1 00:11
標題: 邁向BJ之路4---中壢"爆乳琪琪"4月回憶文

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16 所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!,散布、播送或刊登足以引誘、媒介
、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」 ,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================
                                                 分隔線
========================================================

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D63%26typeid%3D63
2.魚名:琪琪 (正確)
3.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/52/25Y/E   (正確)
4.服務地點: 中壢   (正確)
5.價格時間次數:3.5K/1H/1S   (正確)
6.無名或照片參考:照片與本人相符   (正確)
7.注意事項:外貿不錯/長相可愛/殘廢澡/奶泡/無套BJ/戴套做/配合度高: 無口爆/無變態/不後門 (正確)
8.請先用LINE邀約請有禮貌並記得附上介紹人 (正確)
9.聯絡方式: LINE:7XXXXX1        (正確)
10.電話:0970757XXX   (正確)
11.最後一次電話連絡時間:4/30號 晚上  
12.照片來源:MM提供   (正確)
小弟這個月清心寡慾...由於男人的症頭又發作突然間讓我想DIY了起來...
所以讓我想起了在4月底跟琪琪約會的過程,小弟在回想的過程中就暈眩過去了....
時間回到了4月30日的晚上...來到琪琪說的大樓底下..發了LINE告訴妹妹
小弟已經到樓下了..妹妹隔了快5分鐘下來接我..並帶我去她自己的套房
一進去開始聊天...發現妹妹口音不太像正港的番薯...所以我就直接問了
妹妹也很大方承認他是內地的..對我來說是沒差..語言通就好了....
我會問只不過想多聊幾句........聊了一會..妹妹說要不要幫我沖個澡
妹妹這樣問...小弟當然說好...洗著洗著妹妹還問我平常是不是有在做運動
說我體格還不錯...我說當然有阿...床上運動...妹妹說我怎麼那麼色
沖澡的過程中妹妹有用車頭燈幫忙洗背...當下真的很爽
沖澡後我到床上就先臥趴著讓妹妹幫我按摩一下,按了一下小弟開始
有點蠢蠢欲動...於是就翻面過來...摸著雙E等級的車頭燈...
很軟觸感很好...但又不至於下垂..至於胸部上的小荳荳....
雖然稱不上粉紅...但也不黑..我喜歡....只不過仔細看了一下
妹妹臉上皮膚不是很好...有點痘疤..所以粉上的厚了一點...
不過妹妹服務很好..不至於扣分.....在相處的過程中都很愉快
江西過程大同小異...小弟在這就不多敘述了...

不過原帖已經關閉...妹妹的LINE狀態也還在休養中..要夢還要機緣...以上!!!
作者: 看看吧    時間: 2013-7-1 07:39
感謝大大的分享
內地好像也沒差
感覺感覺
作者: mg9587    時間: 2013-7-1 20:50
買訊的人很多
大家都在等待
不過妹妹似乎真的有些困難
就等等看還有沒有機會囉
作者: zzta212    時間: 2013-7-1 20:55
看來要約此妹
因該是不太可能的事嗎...
作者: jason0301    時間: 2013-7-2 01:03
zzta212 發表於 2013-7-1 20:55
看來要約此妹
因該是不太可能的事嗎...

要機緣吧~~他應該蠻缺的~~只不過我找他的時候都還蠻正常的~~我也不習慣沒約的時候用LINE在那跟妹妹LDS~~目前是看到他LINE的狀態還在休養中

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3