✪BJ娛樂論壇✪

標題: 225小雨的邀約成功文~~~ BJ GO申請文 3/5 [打印本頁]

作者: sgogo    時間: 2013-6-26 13:00
標題: 225小雨的邀約成功文~~~ BJ GO申請文 3/5

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小雨
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup
3:  出沒地點:台北
4:  介紹人:如附件務必遵守附件內容~
5:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s過夜服務~請自跟MM討論~遵守彼此的約定~違反者刪帳號~不要懷疑~勿存僥倖  我選擇1S
6:  無名或照片參考:請參考原PO圖
7:  注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~謝絕入珠大屌~多愛護
8:  聯絡方式: 0988225xxx
9:  最後一次電話連絡時間:6/20

小雨   是一個很有時間觀念的女孩    寧願比我早到  也不願意遲到  這點我相當的欣賞

到了原本的預定戰場  結果客滿,天阿~~~居然讓我遇到了這種事情   所以找了第二戰場  還好  沒有很遠
第二戰場的格局還蠻乾淨的  符合小雨的規則~~~呵呵  還好沒有讓他失望   
不過可惜的是戰場沒有雙仁浴缸  否則很想泡個澡~~然後 好好的輕鬆一下
雖然沒有  但是在洗殘廢澡的時候~~突然間小戰士發出警訊~~有敵人攻擊~~準備迎戰~~乎
沒檔頭的  有可能被KO掉~~~

接著轉移戰場以後~~小雨開始了他的絕技~~按摩~~個人感覺還不錯啦~~
接著~~~還有隱藏版的~~~就是注意事項裡面的~~~當然那是福利  要看你給小雨怎麼樣的回報才有
乎~~~隱藏版的福利也讓我忍不住~~經歷了兩次攻擊~~就換我啦~~~
先請小雨在上面~~挖靠    電動馬達加上超強吸力~~~林老師哩~~~比上次的MAY還要強
江西過程就不說啦~~大大們都很強~~完了以後也不趕時間   會陪你聊天到時間結束
這當中他還跟我講了些鬼故事  還有其他的趣聞~~~是相當好聊的MM

目前在BJ約過了三個女孩    如果讓我選擇  排名是~~~小雨=MAY>KIKI
接下來~~~下個月就是期待跟小若  還有夏依的邀約~~
希望往後的快樂能一個接著一個~~~~有如女孩般的高潮~~~久久不能停息

作者: b93105139    時間: 2013-6-26 13:29
恭喜大大有個好夢,

小雨也一直在小弟的邀約名單內~

只是行程已經有點滿了...
作者: a256665657    時間: 2013-6-26 13:36
小雨不錯
目前碰過最用心的妹妹之一
看過不少小雨心得文後
決定北上~~~~
果然是對的~~~~~CP頗高~~~~~
作者: sgogo    時間: 2013-6-26 20:04
a256665657 發表於 2013-6-26 13:36
小雨不錯
看過不少小雨心得文後

真的~~大家的口碑最重要
不過   我的菜不一定是你的菜~~這個也要考慮喔
作者: gi1188g    時間: 2013-6-26 20:07
恭喜大大有個好夢,
好像不錯唷~~~^^
作者: moon111    時間: 2013-6-26 22:43
小雨的服務真是沒話說(真期待下次再和她約會)
很重視服務的絕對值得約
也恭喜大大有個不錯的夢境
作者: asusclub    時間: 2013-6-26 23:23
恩,看了這篇回報文,可見小雨態度和服務都不錯,可以列為清單裡~
作者: 小雨    時間: 2013-6-27 09:23
謝謝大大給小雨的肯定唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2013-6-27 09:26
a256665657 發表於 2013-6-26 13:36
小雨不錯
看過不少小雨心得文後

謝謝大大中肯的言論!開心ㄋㄟ......
作者: 小雨    時間: 2013-6-27 09:30
moon111 發表於 2013-6-26 22:43
小雨的服務真是沒話說(真期待下次再和她約會)
很重視服務的絕對值得約
也恭喜大大有個不錯的夢境 ...

跟大大約會的互動、環境、氣氛真的很棒!期待很快能夠再見面呀^ ^
作者: nickchen06    時間: 2013-7-2 22:12
大大好口福~~ 恭喜大大吃好魚 謝謝分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3