✪BJ娛樂論壇✪

標題: 台北市 小若 [北部驗證區] [打印本頁]

作者: kooman    時間: 2013-6-24 19:36
標題: 台北市 小若 [北部驗證區]
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。)

1魚名: 573 小若
2出沒地點: 台北市 (正確)
3身高體重年齡罩杯: 165/51/25Y  大C (應該是D)
4價錢時間次數: 4K/2H/1S  暫時沒2S方案  進房先收 (正確)
5服務項目有套BJ~可親不LG~帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~不後門。: (正確)
6約會日期:2013/06/22  PM 1:00
7:買訊網址:[台北市] 573小若

心得:
  身材一級棒!!有女友Fu,很會聊天,聊的很愉快(愉快到差點...忘了主要的目的...
  小若服務很好,胸部軟軟的抱著很舒服,尤其是躺小若的胸口上,真的超有女友Fu。

小弟當天因為有點過勞,有軟竿的現象,但小若仍舊不辭辛勞幫小弟吹到硬,卻沒有一點不滿的情緒
  真是辛苦她了...

小穴很緊,汁多,滑嫩,很舒服!!尤其那緊實的屁股,真的沒話說!沒很久就出水了......
  服務好,身材好,皮膚也很好,不過小弟是外貿控,小若當天下巴有點豆豆,有點小扣分
  整體80分水準以上!

外貿70分(小弟是外貿控..),服務90分,身材95分,回沖率60%

我喜歡的不一定是你喜歡的,我不喜歡的也許是你喜歡的~~
作者: sgogo    時間: 2013-6-24 19:40
挖  頭香~~~~~小若說要下個月才能約到她了~~~~所以只好等等啦
作者: hgood987    時間: 2013-6-24 19:50
這個訊也一直很誘惑我唷
已經排到下個月了唷 真的是吼
作者: 531860    時間: 2013-6-24 20:31
首先恭禧大大有個甜蜜約會!文章簡潔有力,讚!
小若身材好、服務優,又一次得到証實!
外貌見仁見智各有所好,大大雖沒給優也給中上,說明不差!
作者: mydearfriend    時間: 2013-6-24 20:44
躺小若的胸口上??
不是妹妹躺在大大的胸口上啊..
果然會很有女友fu哦..
除了服務外貿外,大大說的"小穴很緊",
其實是蠻吸引人的
作者: asusclub    時間: 2013-6-24 22:34
呵呵,這妹果然約過的都說好,要排到下個月了,要等等了~
作者: wishyaya    時間: 2013-6-25 06:24
一致好評,不過原帖的凶器,殺人必備啊...
加上溫柔又外貌的話....HOLD住~就約不到了~~
感謝分享!!!
作者: zchou0718    時間: 2013-6-25 07:10
小若是一個很好的妹,我很挑嘴,是我少數約過得妹中很聊得很開很愉快的。那天我還找不到捷運出口害她等我。身材高挑也很有料,重點是相處的感覺很好,事後她累了我還幫她按摩哩。哪天找時間在約她來回沖一下。呵呵呵。
作者: comedown987    時間: 2013-6-25 13:25
果然是很火燙的MM

恭喜大大搶先品嘗喔
作者: phi1211    時間: 2013-6-25 13:29
簡直就是逼死我這標準匈奴......

大大還能躺在他的長輩上 簡直就是羨慕死我了...

可惜我要等到下下個月才能吃小若了
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-6-25 16:50
真的很優質的mm呢 看到這篇文章又讓我再次回味 想要回沖啦XD

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3