✪BJ娛樂論壇✪

標題: 20天之後~再沖五木蔓蔓~ 整個舒服到不行~ [打印本頁]

作者: #111#    時間: 2013-6-24 10:39
標題: 20天之後~再沖五木蔓蔓~ 整個舒服到不行~

聲明事項::
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊網址: https://ppp5789.com/thread-243540-1-3.html

1. 魚名:  蔓蔓  或  妙蔓 (YES)

2. 身高/體重罩杯/年齡: 155/46/34D   22Y (MM瘦很多了)

3. 出沒地點:台北  五木區 (YES)

4. 時間多久次數還有價格: 3 K  1.5H  1~2S (不是套房式)

5. 聯絡時間:先利用簡訊約 6月21日(下午5點30分)

6. 服務項目:無套BJ 帶套做 可親可LG  口爆 基本上配合度都還OK  後門是絕對不可以的

7. 回沖率:80% +10%

--------------------------------------------------個人補充----------------------------------------------------------

上次沖完後~ 一直想在約~(本來約2:30)

因細故必須順延~ 還好MM體諒 (改到5:30)

一樣 先開好房~ 約略10分鐘 MM就出現了~

見面LDS一會兒 然後沖洗一番~ MM衣服一退去.... 我傻了~

我問MM你怎麼了.....才20天怎麼會變這樣......

MM的肚子紋路整個變淡 變的很不明顯~

原來是MM有開始做些皮膚保養 哇~~

我想 假以時日 MM的紋路漸漸淡掉後~ 同好的口耳相傳

日後一定越來越難約了....

不管三七二十一 沖完直接進入主戰區

互動過程幾乎不太需要要求 BJ也十分給他到位 本想口爆一發先~

怎知 小DD怎麼搞得完全失控 根本是在做口碑場 ~

怎吹都吹不出來~ 我怕MM脖子酸 口也酸~

主動提出說算了 直接做出來好了~ 也讓MM鬆了一口氣 他說我低DD怎那麼硬

還要我等等要輕一點 他怕我會..... 弄痛她

怎可能 我最"尖頭鰻"了 ㄎㄎㄎ~ MM拿給我他剛買的新型雨衣~ 有顆粒低喔~ ㄎㄎ~

我輕輕的 進入小穴穴後....一樣可以用舒服來形容 因為之前一回 我有提及MM生BB是剖復生的

所以小穴穴還是很緊的 可能是顆粒的關係 還是我DD超硬 我也傻傻分不清

只見MM他跟著我低DD進出的深淺及快慢節奏~ MM整個給他Hi到不行 很快就高潮 脹紅著臉 整個叫翻了~

約略10分鐘KO ~ 這十分鐘盡在不言中~ ㄎㄎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

說真的MM有苦水 不要為難MM  MM原則只要到達目標 MM就會朝自己的人生規劃目標前進

永遠離開魚池~  老話一句想約的 請把握機會~~

照片是MM的舊照片~ 現在真的瘦很多~ 讚!!
作者: alexice    時間: 2013-6-24 10:56
這位真的很不錯....
感謝以前惡意中傷MM的無良之人....
作者: crazylg    時間: 2013-6-24 11:06
紋路變淡對我還說可是好消息呢
昨天看到她line新發的卸妝照超心動
整個超級清純的啦
看來要找時間來沖一下了
作者: #111#    時間: 2013-6-24 11:07
crazylg 發表於 2013-6-24 11:06
紋路變淡對我還說可是好消息呢
昨天看到她line新發的卸妝照超心動
整個超級清純的啦

你也有看到他的素顏照嗎?
ㄎㄎ~
作者: #111#    時間: 2013-6-24 11:11
刺青師 發表於 2013-6-24 11:09
大大有暈船的跡象喔

我是船大副~~~
百浪滔滔~  我不怕~~
作者: #111#    時間: 2013-6-24 11:18
bigzonejp 發表於 2013-6-24 10:56
這位真的很不錯....
感謝以前惡意中傷MM的無良之人....

的確是CP值高 又十分棒的MM~~
作者: logitech123    時間: 2013-6-24 12:46
現在約蔓蔓好像更超值耶~去年我約的時候是3.5k一吹一做...
而且身材比之前瘦了很多、我約時她剛生完小孩,身材有點腫..
況且那時還冒著會被打的風險跟她約~在約會地點東張西望的看有無可疑人士
現在想起來還滿好笑的
作者: #111#    時間: 2013-6-24 23:22
logitech123 發表於 2013-6-24 12:46
現在約蔓蔓好像更超值耶~去年我約的時候是3.5k一吹一做...
而且身材比之前瘦了很多、我約時她剛生完小孩, ...

現在整個人都變了  變成一個正妹~!!
作者: mydearfriend    時間: 2013-6-24 23:27
#111# 發表於 2013-6-24 23:22
現在整個人都變了  變成一個正妹~!!

如果她不戴睫毛,
就更棒了,
純粹小弟個人喜好
作者: #111#    時間: 2013-6-24 23:30
f123456784 發表於 2013-6-24 23:27
如果她不戴睫毛,
就更棒了,
純粹小弟個人喜好

其實她素顏 然後 上點淡妝
弄些許唇蜜 就正翻了
作者: #111#    時間: 2013-6-26 10:55
我又約MM~ 下週一再戰一次了~
ㄏㄏ~
作者: 笑我笨    時間: 2013-6-26 22:02
這個好...cp值頗高的巨乳小隻馬
作者: #111#    時間: 2013-6-28 17:20
好康到相報 發表於 2013-6-27 04:04
這個慢慢  是我喜歡的形

在台北  一直沒機會去約

心動要要盡快行動~ 不要等到....空遺恨~
作者: nmermjs    時間: 2013-6-29 11:46
如果說沒有line的人可以約嗎?
作者: acer000000    時間: 2013-6-29 16:03
大奶小支馬正點!!
不知外貌如何?
作者: #111#    時間: 2013-6-29 17:07
nmermjs 發表於 2013-6-29 11:46
如果說沒有line的人可以約嗎?

可以的  你可以發簡訊 mm會回~
作者: #111#    時間: 2013-6-29 17:09
acer000000 發表於 2013-6-29 16:03
大奶小支馬正點!!
不知外貌如何?

外貿 我給她80分 無論上妝還是素顏都是正到翻天
作者: acer000000    時間: 2013-6-29 17:14
#111# 發表於 2013-6-29 17:09
外貿 我給她80分 無論上妝還是素顏都是正到翻天

真假啊!!?
看訊有生過小孩~肚子那邊的皮膚OK嗎?
作者: #111#    時間: 2013-6-30 01:01
acer000000 發表於 2013-6-29 17:14
真假啊!!?
看訊有生過小孩~肚子那邊的皮膚OK嗎?

肚子真的很不好   千萬不要約   ( 這樣我會好約一點 )

ㄏㄏㄏ~!!
作者: asusclub    時間: 2013-6-30 11:35
呵呵,這看起來很優的妹妹哩,有機會要來約約看~
作者: #111#    時間: 2013-6-30 11:39
asusclub 發表於 2013-6-30 11:35
呵呵,這看起來很優的妹妹哩,有機會要來約約看~

就如同愛立刻濕大大的成功文一樣 我也是給蔓蔓相當高的評價
作者: 苦仔    時間: 2013-6-30 11:39
大大形容的真好,感謝大大分享
作者: n87355745    時間: 2013-6-30 11:46
挖~看起來好超值~但是好遠阿
作者: SuperWei    時間: 2013-6-30 11:51
照片拍的很不錯耶.有機會一定要約看看的
作者: #111#    時間: 2013-6-30 13:45
SuperWei 發表於 2013-6-30 11:51
照片拍的很不錯耶.有機會一定要約看看的

十分推薦的妹妹 令人還想一約再約
作者: jcman    時間: 2013-7-2 22:10
這隻正妹最近好火熱壓, 好硬,小弟弟都快爆血管了...
作者: jack620    時間: 2013-8-1 03:24
看見認真的女人最美麗
作者: terick    時間: 2013-8-1 07:35
生過小孩呀,那是小嫩妻囉,呵呵
作者: rock1500    時間: 2013-8-1 07:42
不夠.....只好繼續努力來衝了!!
作者: hot740710    時間: 2013-8-1 08:08
好正@@胸又大,天阿!是該考慮一下了
作者: allan0505    時間: 2013-8-2 21:15
蔓蔓好像超夯的!!好希望有機會可以吃吃

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3