✪BJ娛樂論壇✪

標題: 個工小愛 [打印本頁]

作者: yahuyada    時間: 2013-6-22 16:55
標題: 個工小愛

魚訊網址 : 小愛

1: 魚名:小愛(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.:165.48.25歲.D杯(正確, 身材真的不錯)
3:  出沒地點: 台中市區(正確)
4:  介紹人:無
5:  價格時間次數:2K/1.5H/0.3~0.5S(正確)

作夢:
最近實在太熱了 騎車騎一騎發現自己進入了一個恍惚的狀態
收到了一組號碼 說小愛提供按摩消暑解熱
於是趕快跟簡訊預約........

到了約定地點 大概前前後後通了四次電話
因為位置實在太隱密了 而且那邊附近還在修路 整個好難找!!

到了小愛的房間 身材和臉蛋真的沒得挑剔
假如是以一般素人來比較 真的很讚!!

先是稍微沖洗一下驅車前來的汗垢 然後就進入消暑模式
這邊應該看文的都比在下內行 就不多敘述

心得:
這場夢還蠻不錯的
按摩的力道也很扎實 而且再加上身材臉蛋 還有很溫柔的態度 真的沒話講!!

小小的抱怨一下 我稍微喵了一下時間 大概按1hr就結束了
不過或許是我做人不夠好 或是她身體累了 雖然提早結束但是還是坐著陪我聊聊天
有參考網友的回應 他的尺度真的只有0.3 並沒有大家講得很主動 range很大
不脫也只能伸手進去摸 視覺和觸覺上大概真的就少了一個味道!
或許真的是我做人的關係........QQ
不過整體來講還是挺優的!!

ps: 小弟比較害羞 沒有照相 請大家見諒!!
作者: houryuken    時間: 2013-6-22 17:29
兩人的互動真的很重要~~
可能大大不是她的菜吧!!!
作者: gi1188g    時間: 2013-6-22 20:17
謝謝大大的分享~~~
作者: tamimi    時間: 2013-6-23 08:51
看到大大有美好的回憶
值得跟你恭喜了
作者: ccky123    時間: 2013-6-23 11:31
下星期  來去看看如何.................
作者: startlines    時間: 2013-6-23 14:31
謝謝大大分享...
相信美好的回憶勝過一切了!
作者: winter0938    時間: 2013-7-3 20:19
讚喔~有空時再去約約看~~~~~~~~~~~~~
作者: 大丸仔    時間: 2013-7-3 20:58
不錯喔!改天來去一下.存幣去
作者: sonic1412    時間: 2013-7-21 15:10
怎麼沒有連結了,沒有約了嗎
作者: 好奇者    時間: 2014-9-26 21:40
這主題好像冷掉了
近來都沒人回復啊
等待無私大大分享回報文

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3