✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小雨 邀約成功 [打印本頁]

作者: 0911    時間: 2013-6-18 10:55
標題: 小雨 邀約成功
1:  魚名:小雨

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup

3:  出沒地點:台北(各捷運站)

4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s

魚訊網址  邀約時間: 2013/6/17

MM 因為是過敏體質所以體溫比我們一般人高.一到了 MT 二話不說 我馬上把冷氣調到最大.因為我也蠻怕熱的.進去後先 LDS了一下 MM 真的很好聊.完全不像是第一次見面!!! 聊了一下後 先去洗個 殘廢澡 洗著洗著.忽然間 MM 就 BJ 了起來!天啊!看著 MM BJ 時那種看你的神情.真恨不得馬上把他給 就地正法!!!
不知道是我之前約的 魚 太敷衍 還是 小雨MM 真的很用心 殘廢澡 洗得很乾淨!!!
洗完後 我就先躺在床上等她.看 MM 走出浴室想說終於要開戰了 小DD 快受不了了!!! 結果 MM 說不要急 先幫我 按摩一下! 說實在的 MM 的 按摩技術 不是很專業 但按摩起來卻讓人覺得很 舒服!!! 忽然間 怎麼覺得屁股濕濕!天啊!!! 這就是傳說中的 "毒龍"嗎  小弟 從沒試過 真爽!!! 然後 MM 又開始 BJ !!! 說真的 BJ 技術真的很棒.邊 BJ 邊用那種 恨不得把你吞下去的眼神看你! 真的快讓我受不了 差點噴出來! 恨不得把你吞下去的眼神看你! 真的快讓我受不了 差點噴出來!! BJ 完 MM幫我戴上 她專用的 保險套(因為MM是過敏體質)就開戰了!!!
江西 過程都差不多.小弟就不描述了!!!

服務:99分 (少給一分是希望下次 MM 可以 BJ 更久一點.因為太爽了)
回沖:75 (因為小弟喜歡嘗鮮.不過 MM的 服務真得太棒了.怕找不到比他服務更好的)

整體來說 MM人很好! 身材 臉蛋.我不評論.畢竟每個人喜好不同.約過你就知道.絕對物超所值!MM的服務真的超棒的.喜歡 技術派的 魚友 一定要試試!!!

MM 是有困難才會出來游的!希望各位 魚友們 多多愛護!!! 不要有著 "花錢就是大爺"的心態! 對 MM好一點.MM 也會給你意想不到
作者: 看看吧    時間: 2013-6-18 10:59
頭香頭香
小雨真ㄉ也頗會聊
很細心
服務好
作者: 0911    時間: 2013-6-18 11:00
刺青師 發表於 2013-6-18 10:58
哇哇哇~~~頭香唷~~~~果然是重服務的

技術派的 真的要試試

作者: zzta212    時間: 2013-6-18 11:02
謝謝大大分享這麼好的經驗

作者: type0920    時間: 2013-6-18 11:26
超想約的   但剛 +入 不久 又沒金幣沒聲望   殘念  
作者: peterpan001    時間: 2013-6-18 11:26
技術魚~這個好
看得我心都癢癢的
存錢買訊去
作者: ted6666    時間: 2013-6-18 11:29
大大寫的情節真叫人性奮~~~~~好想衝喔
作者: 0911    時間: 2013-6-18 11:45
ted6666 發表於 2013-6-18 11:29
大大寫的情節真叫人性奮~~~~~好想衝喔

衝!衝!衝!!! 技術派 人又很好 真的要試試
作者: moon111    時間: 2013-6-18 12:10
記得之前看到大大回文說時間都很不確定
沒想到這麼就約了
且小雨服務這麼棒
讓大大這麼還念
真期待我約的那天到來!
作者: 小雨    時間: 2013-6-18 12:53
看看吧 發表於 2013-6-18 10:59
頭香頭香
小雨真ㄉ也頗會聊
很細心

謝謝大大給小雨的肯定唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2013-6-18 12:56
謝謝大大的鼓勵,小雨繼續加油滴!
作者: 小雨    時間: 2013-6-18 12:57
謝謝大大的肯定,小雨會繼續加油滴^ ^
作者: 看看吧    時間: 2013-6-18 13:18
小雨 發表於 2013-6-18 12:53
謝謝大大給小雨的肯定唷^ ^

好好加油吧
人生道路上不過如此而已'
作者: moon111    時間: 2013-6-18 13:20
小雨 發表於 2013-6-18 12:56
謝謝大大的鼓勵,小雨繼續加油滴!

小雨真用心,還都會回復各位大大,給人的感覺真不一樣!
作者: K168    時間: 2013-6-18 17:43
這麼超優值的mm去哪裡找,一定要找個時間去試試看!
作者: sgogo    時間: 2013-6-18 19:33
不錯唷~~~我也約到了~~~期待約會阿
希望能跟大大一樣的ENJOY
作者: leon00011    時間: 2013-6-19 10:45
感覺這個妹妹真的滿優的
有機會要來去了解一下
作者: sexlove    時間: 2013-6-19 10:55
真的很優質  有空再去看看一下囉
作者: mr991022-1    時間: 2013-6-20 13:38
重服務型的,改天可以約看看
感謝分享~~
作者: b93105139    時間: 2013-6-20 13:47
小雨的服務一直以來聽說都很讚,

應該找個時間試試看~
作者: 小雨    時間: 2013-6-20 15:39
b93105139 發表於 2013-6-20 13:47
小雨的服務一直以來聽說都很讚,

應該找個時間試試看~

謝謝大大給小雨的鼓勵唷!開心的轉圈圈中^ ^
作者: 0911    時間: 2013-6-20 15:53
小雨 發表於 2013-6-20 15:39

小雨 MM 真用心 都會親自上來 回帖  
作者: b93105139    時間: 2013-6-20 16:21
小雨 發表於 2013-6-20 15:39

等過陣子有時間,

很期待與您的約會唷~
作者: nmermjs    時間: 2013-6-20 20:07
我約過,服務一流,可惜不持久不然會做的更開心
作者: nickchen06    時間: 2013-7-2 22:15
毒龍??!!! 好誘人的招式阿!!! 謝謝分享
作者: 小雨    時間: 2014-4-15 00:57
0911 發表於 2013-6-20 15:53
小雨 MM 真用心 都會親自上來 回帖

因為有時間我都會來潛水唷!顆顆
作者: MM9933123    時間: 2014-4-15 01:03
剛剛看了一下大家的分享文,小雨可真是好妹妹,下次有空一定要去台北試試看
作者: laudean    時間: 2014-4-15 01:15
小雨cp值很好哩~~一整個技術派的
要開始練身體囉
作者: 小雨    時間: 2014-4-19 22:13
MM9933123 發表於 2014-4-15 01:03
剛剛看了一下大家的分享文,小雨可真是好妹妹,下次有空一定要去台北試試看  ...

謝謝之前有約過的大大們不吝給小雨的鼓勵。
希望有機會也能夠認識你唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2014-4-19 22:14
laudean 發表於 2014-4-15 01:15
小雨cp值很好哩~~一整個技術派的
要開始練身體囉

加油捏!希望有機會能夠認識你唷!
作者: qzzqer    時間: 2014-4-19 22:35
小雨本人還會回報喔恩也想約看看
作者: 雲濤君    時間: 2014-4-19 22:37
寫的很生動喔

看來很不錯 只是好像沒照片可以看看
作者: 小雨    時間: 2014-4-24 23:38
雲濤君 發表於 2014-4-19 22:37
寫的很生動喔

看來很不錯 只是好像沒照片可以看看

我是七年級前段班熟女唷!如果你愛嫩青茶,建議按上一頁唷!呵
如果你比較在意的是服務內容與交個朋友再考慮約吧!哈
作者: 小雨    時間: 2014-4-24 23:39
qzzqer 發表於 2014-4-19 22:35
小雨本人還會回報喔恩也想約看看

期待有機會能夠認識你唷^ ^
作者: iiic    時間: 2014-10-22 12:57
看來是技術派的魚魚
獨龍 唉唷 這不錯
作者: 小雨    時間: 2015-5-26 19:41
type0920 發表於 2013-6-18 11:26
超想約的   但剛 +入 不久 又沒金幣沒聲望   殘念

累積上線時數以銀幣換金幣也是個方法唷^o^
作者: 小雨    時間: 2015-5-26 22:19
看看吧 發表於 2013-6-18 13:18
好好加油吧
人生道路上不過如此而已'

真的!再低潮也不過如此!我相信上天不會給人過不去的考驗⋯
作者: 小雨    時間: 2015-5-28 04:29
moon111 發表於 2013-6-18 12:10
記得之前看到大大回文說時間都很不確定
沒想到這麼就約了
且小雨服務這麼棒

期待最近有時間的話再見面唷^o^
作者: moon111    時間: 2015-5-28 08:07
小雨 發表於 2015-5-28 04:29
期待最近有時間的話再見面唷^o^

我也很期待可以在和美女見面,若時間許可的話,一定立即安排,謝謝美女!
作者: 小雨    時間: 2015-5-28 15:07
moon111 發表於 2015-5-28 08:07
我也很期待可以在和美女見面,若時間許可的話,一定立即安排,謝謝美女! ...

很期待再見到你唷!跟Nice的人相處,讓人愉悅又沒有壓力呢^o^
作者: 小雨    時間: 2015-6-7 16:00
peterpan001 發表於 2013-6-18 11:26
技術魚~這個好
看得我心都癢癢的
存錢買訊去

6/9(二) -  6/11(四)重新開放預約唷^o^
作者: 小雨    時間: 2015-6-18 16:50

6/26(五)、6/27(六)、6/29(一)因廣告拍攝工作改期~臨時有休假故重新開放這幾日讓大家預約,想要有一個難忘約會的朋友們,請先完成簡訊認証後最遲於前一日以簡訊方式完成預約唷!謝謝!
作者: 小雨    時間: 2015-6-24 20:58
請「有確定」可赴約的朋友們再傳訊預約唷^o^
作者: 小雨    時間: 2015-6-26 17:19
momo198228 發表於 2015-6-24 21:22
這篇回報文內容怎讓我覺得有點眼熟.是我的錯覺嗎

這篇文已經存在很久了呀。
作者: 小雨    時間: 2015-6-26 17:20
6/29(一)、6/30(二)重新開放預約,請確定可赴約的朋友們再進行預約唷!謝謝!
作者: 小雨    時間: 2015-8-4 16:30

因為不是每日可排約,只有在沒有接拍廣告時的休假才有排約,買完訊後請先傳簡訊完成認証,我會於認証完成後回覆簡訊告知方便排約的時間與固定出沒的地點、預約方案,無法配合的會員請勿進行邀約,也請勿於預約後才要求更改地點,謝謝。
作者: 小雨    時間: 2015-8-17 20:10
8/19至8月底間因廣告拍攝有部份日期有變動,之前有會員在詢問可排約日期欲預約時,本有告知因有廣告通告拍攝無法排約,現因部分日期重新開放預約,請有誠意邀約的會員再麻煩傳簡訊敲日期預約唷!之前曾經有預約2次以上排不進的會員預約時請提醒一聲,我這裡都有做記錄,會優先處理你的預約,謝謝!
作者: 小雨    時間: 2015-10-15 17:17
10/19(一)、10/20(二)、10/21(三)因MV拍攝工作改期,故騰出時間重新開放預約,請確定可赴約的會員以簡訊提前預約,額滿即止,謝謝^o^
作者: 小雨    時間: 2015-10-16 16:54
已買訊的會員建議抽時間先完成認証,也可先了解方便排約的時段;也可避免在未認証前被有心人冒用帳號搶先進行認証而致無法邀約;已買訊三個月以上未認証者,認証時請主動告知你買訊的日期,以縮短認証的時間,畢竟有三千多人買訊,請別讓我在文字堆裡逐筆大海撈針,謝謝配合!
作者: petersu58585888    時間: 2015-12-23 17:34
認真爬了不少文  覺得mm的好服務讓俺好心動啊
努力存金幣中
作者: lancaster1111    時間: 2015-12-25 09:41
petersu58585888 發表於 2015-12-23 17:34
認真爬了不少文  覺得mm的好服務讓俺好心動啊
努力存金幣中

小弟已經約過了,人滿健談好相處又不會冷場,服務真的很棒外貌也不差,你不會後悔的!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3