✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3993|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 110桃園中壢身材好服務佳一雙美腿的野艷~苓苓(BJ-GO申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:苓苓 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.48.74年次.C杯 (感覺年紀要在大一點點)
3:  服務地點:桃園市中壢兩邊跑~以後會固定在中壢 (我是約中壢)
4:  價格時間次數:3K/1H/1S  3.5K/1.5H/2S 依當天狀況談 (因為不是我的菜選了1S方案)
5:  無名或照片參考:於發帖附件中
6:  注意事項:可LG~很溫柔~前戲久~幫舔身體~BJ深喉嚨~殘廢澡~有套江西不後門不變態 (詳細需先溝通好) 請禮貌簡訊邀約 (正確)
7:  聯絡方式:0916110XXX (正確)
8:  邀約時間:2011年12月份在老家論壇買的有點久不確定

在某個無聊到發慌的夜晚,不斷翻閱著手中的解悶手扎看著看著看到一個名子(苓苓)想著這位主打一雙美腿的MM是否真的有我要的美腿想著想著就睡著哩~夢境中我騎著我的摩托車來到中壢後站興奮得等待著傳說中的美腿,等待了一段時間一位穿著小短褲的小姐走向我,我瞧了一下腿夠長又白不錯!但走近時有點小失望歲月在臉上留下了痕跡法令紋有點深,不過沒關係小的我主攻美腿外貿其次,簡單的寒暄幾句確認身分後就載上車前往秘密基地。
到了目的地以後跟MM開了電視邊看邊聊一下天過程還蠻好聊的,幾分鐘過去後MM開口說一起洗個澡吧!看著那雙美腿的我,在心裡早就等不及哩~一口答應說:洗澡好阿!!彼此拖了衣服開始洗澡洗澡過程中手早就忍不住在那一雙美腿間遊走,也趁機點了幾下"穴兒"!MM也笑嘻嘻的說別急等等有得你舒服~~~
洗完澡跳上床等待MM洗完,MM出了浴室走到床上我還沒開口小嘴就逗了上來我還沒反應過來,他那靈活的舌頭就伸了過來我也只好配合著MM,慢慢的手也攻向那一對C杯~搓揉著!MM也順著我往下親、越親越下、越親越下、到達萬惡之源!我跟MM說要先帶套嗎?我怕沒洗乾淨~MM說沒關係我會舔乾淨。天阿~~~誰受的了!!MM的嘴就開始在小頭邊遊走舌間也不定期的挑逗。
直到我說可以了不然我要射進去了!!
然後請MM躺下換我攻向那一對雙峰,我的舌頭在那雙峰上不斷滑動手也順勢往小穴摸去在小穴旁不斷撫慰,直到MM溫柔的說:我忍不住了進來吧!聽到關鍵字拔起小頭套上雨衣管他三七二十一衝向以濕透的.....穴兒,來回抽動、、、聽著MM的吟叫享受著小頭的快感達到最高峰~~~~阿、、阿、、洩了!!!MM低吟的說我好舒服~~~~
結束後彼此一起洗個殘廢澡~~~~此時不小心被連棚頭敲到,驚醒!!!

原來我看著我的手扎睡著哩!!

結尾:腿很美,但臉蛋不是我的菜~~~美腿空的不在乎年齡可以是是喔!
回復

坐沙發?
天阿~這個mm 還有在游ㄛ~~不是聽說已經有工作了嗎~~
回復 支持 反對

大大你的胃口不錯,算是美腿控的
回復 支持 反對

當下的友人曾經被這位MM放鴿子
要三思
回復 支持 反對

看起來服務很不錯的妹妹哩,來支持一下~~
回復 支持 反對

這個妹部是很油條