✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7953|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 742萱小萱 約會拉~~(重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)"本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!),散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名 :   萱小萱

2. 約會時間 : 02/04 晚上7點

3. 相關資訊 : 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.41.30歲.B杯 雙魚座  ( 正確)

4. 出沒地點: 台北市 各捷運站 (我約永和)

5. 價格時間次數:4K/3H/2S (若是成為熟客可能比較優惠, 非常貼心----正確)

6. 其他: (正確)
   1)有自備精油.有泡澡/精油推摩服務.
   2)身材嬌小玲瓏,屬於小隻馬好操作
   3)BJ功力深厚,配合度超高
   4)超敏感體質,肉體反應不得不說會讓你很有成就感
   5)超害羞,需要多花一點時間慢慢培養氣氛
   6)臉上看得出來因為作息不正常所造成的結果

從2011年10月註冊成為會員後,就一直在潛水@@,時間來到2013年初,想想人生這樣一直潛水下去也不是辦法
就毅然決然的加入VIP會員,本來是申請一年份的VIP,過了一個月想想往後約會的日子還長得很,乾脆就再補申請
一年變成二年VIP(哈哈,我真英明,算盤打得很精),也從這時候開始認真閱讀每一篇文章和先進大德的回報文
再從中選擇適合我的來進行約會。

我買了一堆訊,就先選擇小萱作為我第一次約會的對象,這時打開LINE傳訊過去,沒多就有回覆了,並同意邀約,
嘿嘿,人家都說約魚要有耐心和運氣,想來我新手上路運氣特別好,第一次就邀約成功,到了MT門口,才知前輩們
口中的要有耐心和運氣,本來約7點,我想說第一次要給點好印象,買了小禮物,六點半就提前到,期間還有LINE聯繫說
已經快到了,沒想到7點整沒看到人,我想說應該在塞車,這時再傳LINE過去已沒有回應,但我是第一次約會,要有耐心
就這樣一直等,等到8點半,天啊~~我應該是被放鴿子了,第一次邀約就失敗收場。

第一次就這樣被放鴿子,本人有屢敗屢戰的精神,隔幾天又再度敲她邀約,依舊是爽快的同意,這一次在同樣的時間同樣的地點
,得到不一樣的結果,總算看到美人的廬山真面目(長得挺漂亮的),因為都還沒用餐,就到7-11買個小食物到MT裡面吃,
聽著妹妹跟櫃台說要"無重力室",挖勒,這是什東東,心下也不敢問,到了房間才知道什叫無重力,唉,我也算增長見識了~~

進到房間邊吃東西邊聊,一聊就半小時過去,剛好也吃飽,各自脫下身上多餘的裝備來到浴室就定位,MM有帶精油,所以邊泡澡
邊幫我精油按摩,不虛此行阿~~爽快拉~~不過阿這澡一泡就快一小時,整個約會時間已經過了一半,只好趕緊起身轉換陣地來到
軟軟的床舖上,躲棉被純聊天(你們信嗎?),果然是有可能純聊天一下下,因為下一個動作就開始探索彼此的身體,期間MM還拿出小道具
來,個人還是第一次親眼看到真正的道具(以往都在愛情動作片中看過@@),但是呢這道具不是都給MM用的,沒想到居然用到我身上
還問我感覺好不好(殘念ㄋ),道具用一下就換成真槍實彈上陣(不過她的肉體反應真是厲害,會抽蓄ㄟ,好似我真的很厲害,超有成就感的!)
功夫真是不錯,因為我是第一次約會,所以也應證了,弟弟需要磨練才會越來越強,因此很快就繳械了,這時又把棉被蓋起來繼續聊天,
東南西北的聊,也聊到她的家裡,讓我覺得每個人的背後都有一堆辛酸事家家都有一本難念經,聊阿聊,聊到3個小時時間到,
第一次約會FU有到就好,其他也不強求了~~

整體來說,小萱真的是小隻馬,身材偏瘦(也代表胸前不會偉大),我第一次約會有好多愛情動作片的動作都沒用到@@就繳械
我還要再約會培養經驗,不過自由魚訊就有這個風險,有機會會被放鴿子,要約的自己要有心理準備(我被放鴿子我有問她原因:坐計程車遇到
色伯伯所以就沒來赴約,您說ㄋ?),文末宣導一下,人家也是出來賺辛苦錢,所以請邀約者請互相尊重,謝謝。

PS,我這篇(原出處:742萱小萱,亦或版主們可以幫我將舊文刪除,謝了)本來是年初已經發過了,但少了免責文和心得,所以趁現在補上,如有不符合版規之處,請幫忙一下通知我修正~~感恩ㄟ

回復

這是頭香啊
先來研究一下這美眉
很好奇作息不正常所造成的結果 是怎樣

就是臉夾部分有一些痕跡,我個人覺得是還好 但每個人注意重點不一樣,所以請自行拿捏  詳情 回復 發表於 2013-6-16 12:02
回復 支持 反對

就是臉夾部分有一些痕跡,我個人覺得是還好
但每個人注意重點不一樣,所以請自行拿捏

請問是指臉上有月球表面嗎?  詳情 回復 發表於 2013-6-16 16:35
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

聊天 0.5H
泡澡 1H
.......果然需要3H
還是恭喜大大有個愉快的約會  
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-6-16 12:30
哇~是回憶文呦....
不過這位萱妹妹我應該約過,挺會拖時間,3H還不夠用 ...

有同感,所以3H時間其實過很快
但是魚池太大了,所以還有一大堆沒約過
這時真感嘆-時間不夠用/口袋不夠深/身體不夠勇
回復 支持 反對

這隻是不是後來改名叫若萱阿

認真找有好幾個名字 有一陣子是油品小萱(印象應該是這名子) 後來又改名 會計 小萱(我順序不知道有沒有搞錯@@) 總之都有萱這個字,爬文一下應該還找得到~~  詳情 回復 發表於 2013-6-16 12:56
回復 支持 反對

小昭像熊 發表於 2013-6-16 12:53
這隻是不是後來改名叫若萱阿

認真找有好幾個名字
有一陣子是油品小萱(印象應該是這名子)
後來又改名
會計 小萱(我順序不知道有沒有搞錯@@)
總之都有萱這個字,爬文一下應該還找得到~~

回復 支持 反對

噗...這個妹我約過兩次,第一次約的時候我跟妹聊天聊到三個小時到,後來又加了兩個小時.
回復 支持 反對

rokia99999 發表於 2013-6-16 12:02
就是臉夾部分有一些痕跡,我個人覺得是還好
但每個人注意重點不一樣,所以請自行拿捏 ...

請問是指臉上有月球表面嗎?

臉頰兩側有些痕跡,面積不是很大,我個人認為不至於影響到觀感  詳情 回復 發表於 2013-6-16 16:49
回復 支持 反對

K168 發表於 2013-6-16 16:35
請問是指臉上有月球表面嗎?

臉頰兩側有些痕跡,面積不是很大,我個人認為不至於影響到觀感

再請問,此mm外貿控適合嗎?  詳情 回復 發表於 2013-6-16 16:54
回復 支持 反對

rokia99999 發表於 2013-6-16 16:49
臉頰兩側有些痕跡,面積不是很大,我個人認為不至於影響到觀感

再請問,此mm外貿控適合嗎?

外貌我個人感覺是中等, 不過這種主觀的東西,還是見仁見智 只不過我約的當天,應該是剛下班,所以沒什化妝就過來(還是有畫,只是我看不出來) C/P值還算不錯  詳情 回復 發表於 2013-6-16 22:02
回復 支持 反對

感謝大大分享
不過...聽其他人分享
感覺是不好的MM

我要約之前也有爬文過,正反意見都有(可以上網爬一下文就知道) 沒想到第一回約就被放鴿子,所以邀約其實看MM心情 服務上我覺得她還算盡心,等我錢多多的時候會回沖的 眼下訊太多了,時間不夠用@@  詳情 回復 發表於 2013-6-16 22:04
回復 支持 反對

K168 發表於 2013-6-16 16:54
再請問,此mm外貿控適合嗎?

外貌我個人感覺是中等,
不過這種主觀的東西,還是見仁見智
只不過我約的當天,應該是剛下班,所以沒什化妝就過來(還是有畫,只是我看不出來)
C/P值還算不錯
回復 支持 反對

wayne0928 發表於 2013-6-16 16:58
感謝大大分享
不過...聽其他人分享
感覺是不好的MM

我要約之前也有爬文過,正反意見都有(可以上網爬一下文就知道)
沒想到第一回約就被放鴿子,所以邀約其實看MM心情
服務上我覺得她還算盡心,等我錢多多的時候會回沖的
眼下訊太多了,時間不夠用@@

回復 支持 反對