✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新北市] 174羽蝶邀約成功 [打印本頁]

作者: 梅仁耀    時間: 2013-6-15 19:52
標題: [新北市] 174羽蝶邀約成功

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
已經有的回報文1:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9355304
已經有的回報文2:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E7%BE%BD%E8%9D%B6

1:  魚名:羽蝶(正確)
2:  基本資料: 身高.體重.年齡.罩杯. 164/ 48/ 21/ 小C (饅頭奶喔)(個人認為正確應該是160/50/21(以下說明)/小C 饅頭奶我..看不出來 )
3:  出沒地點: 三重(正確)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/ 1.5H/ 1S(正確)
6:  照片參考:
7:  聯絡方式:0976-174-XXX
8:  注意事項:(此部分以下說明)
9:最後一次聯絡:2013-6-14(簡訊約)

前提
自從因為回報文https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E7%BE%BD%E8%9D%B6的照騙讓我想嘗試看看,所以在6/13即買了訊,因為我在晚上11點多買的,結果mm在12點傳訊給我說6/14下午可以嘛?
挖勒...難道吵到她了嗎因為太晚傳了因為據傳隔天還在早餐店上班勒,馬上跟mm道歉 並告知下午還在上班,1800下班到家之後梳妝打扮一下...2000之後或是六日都可以~!!
mm說不能早點嘛?禮拜六她有事以及她不能太晚回家~~那我就說1900可以嘛~?因為我在中和上班~~mm說不可以早點嘛到三重要一個小時?...我想...既然mm都開口了!!!身為紳士的我當然不能漏氣!!! 好吧 !!那就1830好了!!(頂多翹班半小時!) 後來mm簡訊回我:那1800三重成功路上的思X爾等~! 要約的話回簡訊喔~!!
挖勒...對我真好...1800下班約1800...好吧...拼了~!! 約1800點就約1800吧~!! 傳訊回mm才知道...mm說她少打一個半...

中場
話不多說,隔天就準時抵達了約好的地點,傳給mm房號之後mm來~~
等阿等等到外婆橋~~咦...過了半個小時還沒有到....靠杯... 難道我踏入江湖以來也會有被爽約的時候~!?
正當我這樣想的時後,扣扣~~咦有人敲門ㄟ~~應該到了吧~~趕緊在整理剛剛因為怒氣衝天下暴怒的頭髮..開門~~~咦..?
妳找誰(說實話..因為該訊的照騙真的是角度照的太好太棒了..我可能想的太好了 一度以為是不是代打,後來經由mm的背後刺青才確認是同一人)

衝鋒陷陣完畢
1:依照mm的購買資訊,臉蛋看起來約25歲,後來相信應該是21歲的原因是因為mm講話的方式和傳簡訊的內容的表情符號,mm上半身很瘦,但下半身比較胖,據她說以前國中的時候65KG,後來加入籃球校隊才變成48KG
2:回報文有提到抽煙的問題,所以我有先測試一下,先點的一根煙抽,mm說我有抽煙喔~那她可以抽嘛?我說可以阿~因為她以前有遇到過客人能抽她不能抽因為客人不喜歡聞到別人的2手煙~~另外mm遲到的問題,表示因為她記錯間了是她的問題,跑到正義北路上同的名字的旅館去了~
3:江西過程中~mm的服務還不錯,叫聲也勾引起我的硬度 不過...個人覺得應該她的條件來說大概3000的等級吧~贏是贏在年輕~?所以花費總共是3500+旅館3小時580
回報文中的有殘廢澡(我沒有), 有套BJ(是), LG看跟妹互動的感覺(應該不能LG可親,但她的嘴都閉緊緊的),可清水溝(只有摸沒清),可品鮑(我沒有試因為她有擦KY..所以連想我都沒想..
外貿我只有給65分,可能她對我還好吧...服務技術80分.....聊天OK.mm適合非外貿協會的人,回沖率:50%(50%是因為真的很想讓子孫去游泳和有閒錢的話才會去找mm)...我的評價不等於每個人的看法,也許會有人喜歡此mm的型
我只能說...拍照的大大角度抓太好了拉~~照片腿看起來就是很瘦!!
以上報告~~

作者: oliverotman    時間: 2013-6-16 01:26
小弟我當天PO訊就有買ㄌ,但一直都還沒有約成
除ㄌ感覺可能不是小弟我的菜,現在看ㄌ大大的回報~可能放生為上策ㄅ
作者: 梅仁耀    時間: 2013-6-16 05:27
oliverotman 發表於 2013-6-16 01:26
小弟我當天PO訊就有買ㄌ,但一直都還沒有約成
除ㄌ感覺可能不是小弟我的菜,現在看ㄌ大大的回報~可能放生為 ...

沒約成?有那麼難約嗎@@?
作者: logitech123    時間: 2013-6-16 07:00
看來~樓主你對這場約會是有點失望耶!
這訊我也有....但看服務的內容..是因為你不是她的菜嗎?
我應該不會約了~

作者: stonp2007    時間: 2013-6-16 07:17
聽說評價二極!
因此要衝的大大要多做一點功課哦!
別人合適的,你不一定合適!
作者: 梅仁耀    時間: 2013-6-16 16:42
logitech123 發表於 2013-6-16 07:00
看來~樓主你對這場約會是有點失望耶!
這訊我也有....但看服務的內容..是因為你不是她的菜嗎?
我應該 ...

其實應該說~某回報文的照片美化了我的淫唸~~
....是美化了我的夢想拉~~其實過程服務是舒服的
所以評分和內文才會提到~~但她的外貿是算中間~~雖然不是我的菜~但也有可能是其他人的菜阿~
作者: 梅仁耀    時間: 2013-6-16 16:44
stonp2007 發表於 2013-6-16 07:17
聽說評價二極!
因此要衝的大大要多做一點功課哦!
別人合適的,你不一定合適! ...

至少服務過程中是舒服的~
相信怎麼對mm~mm也會以相同方式回報~~
作者: oliverotman    時間: 2013-6-17 05:26
梅仁耀 發表於 2013-6-16 05:27
沒約成?有那麼難約嗎@@?

剛開始MM還滿多人約的,所以排比較滿
反正我也不喜歡人擠人
之後時間又對不到
但是在這樣的過程中~越感覺到~可能MM不是我的菜!
純感覺而已啦!
作者: 梅仁耀    時間: 2013-6-17 19:33
ggyyting 發表於 2013-6-16 20:02
唉~不管是魚訊還是茶訊哪個不美化咧
雖然本人跟照片有點落差.角度抓的很好
不過整體還算ok.給mm的分數跟大 ...

真的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~
作者: 梅仁耀    時間: 2013-6-17 19:34
oliverotman 發表於 2013-6-17 05:26
剛開始MM還滿多人約的,所以排比較滿
反正我也不喜歡人擠人
之後時間又對不到

所以我已經算是後段班了是嗎........
作者: tuhsu    時間: 2013-6-22 15:53
感謝回報
駐下次吃到好魚

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3