✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌蔓蔓邀約成功 (BJ GO社團申請文4/5) [打印本頁]

作者: rokia99999    時間: 2013-6-15 00:38
標題: 金牌蔓蔓邀約成功 (BJ GO社團申請文4/5)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)"本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!),散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:蔓蔓  (正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.45.25y.32小b (正確)
3:出沒地點: 板橋 (府中站)
4:價格時間次數: 4k/1.5h/1s  5k/2h/2s (我選2H)
5:注意事項 :全程有套BJ 江西 (正確)
             親吻LG看FU~ 水簾洞是管制區域 需要通行證
             女友FU......因人而異 看感覺
             算是骨感型 長直腿 很健談
             禁止後門 獨龍 變態 等
             可換衣服 情詳談 或最好自備!! (沒有要求)
6 :邀約時間:可約時間是每天的1300~2100 (6/3晚上8點)

蔓蔓的訊我買一陣子,但因為這陣子太忙,沒時間出來走闖,所以只能跟小弟弟說多忍耐(*_*)
好不容易在六月初總算擠出一點時間來,打開即時通一看,剛好蔓蔓也在線上就約定6/3見面約會囉~~
當天本來想提前下班(因為給mm等是很不禮貌的,且我知道等人的感覺很不好,為了發揚BJ會員精神當然得提前到)
但好死不死老闆這時候又跑來交代事情,害我腳底抹油大計失敗,不過我也不是省油的燈,趕緊把交辦事情做一做
不過這時我發現我的工作效率超高(好怕遲到讓mm印象變差),沒花多少時間就完成(原來我也是有潛力的~~)

下到公司地下停車場就出發往板橋府中站出發,到了約定地點還好才7點50分沒有遲到(老天爺保佑),7點57分時
看到一個美麗的小姐神色匆匆的出現在我眼前,經詢問才知道mm也擔心讓客人等,所以趕時間衝過來(真的揪感心)
接下來當然邊走邊聊,但今天是怎了,第一家商旅居然沒房間,只好往下一家走,好險還有房間,這一路上邊走邊聊
我果然能體會大家所提及蔓蔓的LDS功力,真的決不冷場,讓我這宅男也身心備感溫暖,進房後繼續聊,沒想到半小時過了
我們還在聊天,這時才想起起身來去洗澡,蔓蔓在幫忙洗得過程中,努力控制蓮蓬頭的水量(因為前面有人發文建議說水太強會噴到滿臉都是水)
所以體貼的蔓蔓當然控制水量免得我也滿臉水(從這可以看出蔓蔓的貼心~~),洗完澡當然就到床上,接下來呢,看官您說能怎樣

快轉~~~~~~
再~~~~~
快轉~~~~

就結束第一回合,沖洗一番後,又打開話夾子繼續聊天,就這樣一直聊到時間到,我覺得Fu有到,也不想努力衝刺第二回
整體來說感覺非常好,不過還是提醒一下各位,匈奴控的要多斟酌一下(蔓蔓很瘦),如不CARE這點,蔓蔓真的是個很好的女孩,我還會回沖的~~

文末還是要提醒一下,我的菜不見得是你的菜,另外還是要尊重mm,自重人重之~~
PS.當天蔓蔓的穿著我看起來很像蔡淑臻(整體看起來很優,在路上你遇到絕對會多看幾眼的那種漂亮mm)

作者: Dylan.H    時間: 2013-6-15 00:40
其實我也蠻想衝的
只是我比較怕太瘦的MM
因為本人偏好喜歡肉肉一點的女生
不要問我為什麼

因為我愛控肉...可以嗎
哈哈
作者: alexice    時間: 2013-6-15 00:50
可惡!原來蔓蔓之前是故意噴我水...(大誤)
作者: 蔓蔓    時間: 2013-6-15 01:01
bigzonejp 發表於 2013-6-15 00:50
可惡!原來蔓蔓之前是故意噴我水...(大誤)

哈哈哈,大區哥很壞心捏,人家哪有潑你水!是水開大點沖起來比較舒服哶!
作者: b93105139    時間: 2013-6-15 01:15
怎麼突然覺得有好多蔓蔓阿...

看來我的下一個邀約對象已經出現了~
作者: tyui0452028    時間: 2013-6-15 04:02

這麼一說我也覺得有像蔡淑臻
還有還有聊天真的完全都不會冷場
不得不說跟蔓蔓相處真的很愉快
作者: rokia99999    時間: 2013-6-15 15:31
tyui0452028 發表於 2013-6-15 04:02
這麼一說我也覺得有像蔡淑臻
還有還有聊天真的完全都不會冷場
不得不說跟蔓蔓相處真的很 ...

蔓蔓很適合我這種宅男,談吐溫文儒雅,話匣子打開後,聽到她爽朗的笑聲,整個人都覺得神清氣爽
是個很好的姑娘,希望邀約的人多珍惜~~
作者: tuhsu    時間: 2013-6-22 15:56
大大的文章真有趣
作者: lucasweng    時間: 2013-8-2 14:58
很好且真實的回報文,謝謝大大的分享!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3