✪BJ娛樂論壇✪

標題: 226 扭扭椅子樂: 采姐 [打印本頁]

作者: peihsien    時間: 2013-6-9 09:46
標題: 226 扭扭椅子樂: 采姐

原po被屏蔽,采姐委託重發
1.新型態~扭扭椅子樂: 采姐  (喜歡複合式娛樂的新選擇)

2.身高/體重/年齡/杯杯: 166/58/41/C

3.服務區域:板橋.館前東7-11(坐捷運的近府中站)  

4.價格/時間/次數:2.5K/1H/1S  (原PO有NS我只有1S請自行跟采姐確認)

服務時間:上午11點~凌晨2點.以整點時間為基準

5. 聯絡方式: 0989-226-XXX
(電話沒接就是在忙~請先發簡訊喔!)

作者: deekson1313    時間: 2013-6-9 10:05

有變更喔~
NS變1S.不過,1H~~1S也差不多了吧!
作者: george2lin    時間: 2013-6-9 11:22
1hns除非是水龍頭快槍俠,2s可能多很勉強,
所以ns只是噱頭罷了.
作者: bluesmilela    時間: 2013-6-9 11:25
有NS啦(其實應該說n<=2,n=1的機率比較高)
采姊的服務裡面就是1個小時你能幾次就隨你啊
問題是一個小時你能幾次
最多2次吧
作者: vodka666    時間: 2013-6-9 11:35
其實大大你賣太貴了= = 而且這位估狗上就有了
只是ns變1s倒是還好 1h頂多2s吧 看怎麼跟jj談吧
作者: HL666    時間: 2013-6-9 14:36
41y的JJ
........實在吃不下去
作者: ray110    時間: 2013-6-9 16:47
現1hr/ns噱頭的很多,大家抵制一下部要被乎弄了
作者: ken1499    時間: 2013-6-9 18:58
41...時間就是個問題了...
作者: lin3588    時間: 2013-6-10 16:50
服務還算不錯,不過確實是熟女一個,還OK啦!

作者: wan915    時間: 2013-6-10 17:06
熟JJ有的就是服務拉~1S 2S  NS 就看我們能不能接受JJ的熟度......
作者: KOKOKO123456    時間: 2013-6-12 10:40
41Y這是嚴峻的考驗~~不知道甚麼叫扭扭樂阿~
作者: featking    時間: 2013-6-16 04:23
king7483 發表於 2013-6-12 10:40
41Y這是嚴峻的考驗~~不知道甚麼叫扭扭樂阿~

剛去了,不像41Y,像36 or 37Y,皮膚非常好,服務很棒,扭扭樂是泰洗,2s沒問題~
作者: brads1120    時間: 2013-6-20 00:39
41y的JJ
實在吃不下去謝大大分享
作者: tcc031    時間: 2013-6-21 17:34
適合重服務的人去
服務是真的不錯
不介意年紀可以參考看看
作者: KE-YANG    時間: 2013-6-22 15:30
買訊了 找時間來衝看看
作者: wen6651    時間: 2013-7-6 14:07
阿娘喂 昨晚去ㄌ  樓上大大眼睛是不是花ㄌ  怎麼可能像36的 少說也45ㄌ 聲音超沙啞  應該是菸抽很大
雖服務是不錯  但是年紀大身材走樣  試過一次就足夠ㄌ=.=
作者: h94ru8jo3    時間: 2013-8-22 20:00
這JJ小弟去捧場過一次~~泰洗+按摩+S~根本沒時間第二次阿XDD不過滿滿的一小時服務就是了
作者: vvvvvvbbbbbb    時間: 2013-8-26 11:12
太貴啦買不起啦~便宜點嗎
作者: Jacy_6    時間: 2013-9-22 02:10
我覺得服務還不錯啦,我現在有空偶爾還回沖一下享受她的精彩服務!!
作者: sam21    時間: 2013-9-22 02:13
啊啊~~此妹已是41了吔~~嗯嗯嗯看看就好
作者: bobo1688    時間: 2013-10-9 19:34
那服務應該不錯妞妞樂洗澡
存金幣中
作者: chyi9999    時間: 2013-11-10 21:00
今天過去了~~~~可以兩發喔~~還不賴  
作者: lz520    時間: 2013-11-10 21:42
chyi9999 發表於 2013-11-10 21:00
今天過去了~~~~可以兩發喔~~還不賴

請教大大   態喜 環境乾淨嗎  按摩功夫如何
作者: oceans    時間: 2013-11-10 21:57
lz520 發表於 2013-11-10 21:42

人很客氣 環境不錯 按摩功夫很好
作者: antony358358    時間: 2013-11-11 00:19
41對小弟來說吸引力就沒顯不夠了喔 感謝大大的分享
作者: Jacy_6    時間: 2013-12-28 23:59
最近去JJ那裡消除工作引起上升的火氣時聽JJ抱怨可能最近氣溫偏低大家都不想出門,
JJ的服務其實還不錯啦JJ希望大家能給予捧場一下喔!!
作者: chyi9999    時間: 2013-12-29 15:49
lz520 發表於 2013-11-10 21:42

環境還不錯 按摩普普

因為我對按摩還好 沒有太了解 所以 我不太懂
作者: 喵喵仔    時間: 2014-2-11 14:45
扭扭椅子樂是什麼意思阿~??
我是新手 ~
如覺得是廢文請多包涵~
真的很好奇

作者: i79643    時間: 2014-2-11 19:58
NS可能會軟腳吧!!><但是有椅子樂,喜歡新鮮感的可以試試~~
作者: freshfish128    時間: 2014-3-27 09:56
采姐超猛....無感上套!!弄得你神不知鬼不覺的.....超厲害
作者: s1231241234    時間: 2014-4-7 00:40
請問原po此訊還有效嗎?
作者: a0982133770    時間: 2014-4-18 14:04

昨天約   今天去  姐姐的地方還不錯  就是廁所有點小  有點窄  
姐姐很注重衛生  殘廢澡會幫你洗的很乾淨  然後就是搖搖椅  嘿嘿嘿  
邊磨蹭  邊呻吟  還帶動你一起互動  雖然時間短  但是很刺激  害我差點就想在廁所裡OOXX
洗完後  轉移戰場  上床去  PS  姐姐很體貼  會問方案  畢竟每個人要的都不一樣  所以~~~~
趴在床上  讓姐姐按摩  讓姐姐挑逗  然後轉身在換前面  喔~~~  
看姐姐不斷誘惑  不斷挑逗  小手也摸向姐姐的小穴  哇~~~~  超濕的
受不了了  姐姐就直接坐上來  
靠~~好像忘記帶套了   PS  不是沒帶套   是姐姐功夫太好  帶了你都不知道
努力的江西  不斷往上頂  姐姐不斷迎合  不斷的持續挑逗  呻吟  
看者姐姐的樣子  姐姐年輕的時後一定是大美人 雖然現在有點年紀 但是還蠻不錯看的  身材也不錯
就是講話的聲音有點   呵呵呵~~~~  不過呻吟起來  還不錯聽
最後換姿勢   努力的江西   把精華都送給姐姐   姐姐也體貼  溫柔的幫你清理  還陪你做賽後檢討
如果真的不介意樣貌   其實回沖率還算高  畢竟姐姐真的是服務優ㄚ  
作者: 喵喵1234    時間: 2014-7-18 08:44
熟JJ有的就是服務拉~1S 2S  NS 就看我們能不能接受
作者: coldcold    時間: 2014-7-29 21:57
a0982133770 發表於 2014-4-18 14:04
昨天約   今天去  姐姐的地方還不錯  就是廁所有點小  有點窄  
姐姐很注重衛生  殘廢澡會幫你洗的很乾淨  ...

請問有毒龍嗎?泰洗技術如何?
感謝。
作者: bartonboss    時間: 2014-7-30 10:41
物美價廉.出外人的好選擇.謝謝你分享.
作者: lover2035    時間: 2014-10-25 19:50
上禮拜去,JJ很健談,皮膚很好,環境乾淨,服務都很到位,不偷時間
一樣還是NS,N就看個人瞜,已回沖兩次,根據方案不同,服務有些變化
JJ還說BJ的客人都很優質
作者: antony358358    時間: 2014-10-26 23:43
41 真的太熟了啦 吃不下去的啦
作者: assi4567    時間: 2016-6-10 11:19
距離很近有機會試試......謝謝分享資訊是否還能用
作者: JJJJack    時間: 2018-3-28 11:46
有照片可以分享嗎  不然不敢買

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3