✪BJ娛樂論壇✪

標題: 回憶文 - X魅小羽 [打印本頁]

作者: alphatop    時間: 2013-6-3 22:52
標題: 回憶文 - X魅小羽

這是一篇回憶小羽文

1: 名稱  : X 魅 舒壓工作室
2: 性質  : 公寓式工作室
3: 計費方式  : 2.5K / 1.5H / 0.3S  跟妹談+錢可升級全方位舒壓 )
4: 推薦名單 : 第一小羽, 第二小羽, 第三還是小羽.
5: 備註事項  : 13~22點.
6: 特殊服務或注意事項 : 都是台灣妹妹,年輕素質不錯
7: 聯絡方式&介紹人:附件中    0981-724-*** (不過妹子截至目前為止離職了, 會不會回鍋未知)
8: 實際行動 : 直攻全配.
9:邀約日期:2013/4/XX
10:邀約網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod= ... D167%26typeid%3D167

工程師模式重點回報

1. 臉蛋超正. 22 歲的年紀有著16歲高中生的外表 (跟緊實, 後述). 真要挑缺點就是有一點點點點點點的嬰兒肥, 還有有一點點點點點的大小眼.
2. 白晰肌膚, 全身皮膚真的是又細又滑, 沒有一絲缺陷.
3. 胸部大小適中. 我不愛太大的, 這種size對我來說剛剛好.
4. 粉嫩咪咪頭. 這年頭要碰上粉嫩咪咪頭實在不容易, 尤其在這行.
5. "粉嫩", "緊實", "無味的", "一線鮑", , 每一個雙引號都是重點, 四樣加起來根本就是難得一插的極品. 妹子的一線鮑模樣請參考尾野真知子 (東京熱 n0837, n0849). 此外妹子還有定期修毛 (有人說是白虎, 這是錯的, 妹子只是經常修毛), 粉嫩一線鮑更加一目了然.
6. 敏感.  稍微親一下咪咪下半身就開始扭動, 溪水潺潺自是不在話下.
7. 正常位跟背後位會搖屁股迎合抽差, 女上位更是會搖, 果然是閱屌無數, 有練過的 (難得的是還能保持緊實的桃花源).
8. 反應自然不做作, 叫聲悅耳.
9. 完事後桃花源會一縮一縮的夾, 讓你從開始插入爽到出水.
10. 笑容可掬, 態度良好.

其實小羽入行已經一陣子, 至少有三年.  當初也是朋友介紹, 介紹我去的朋友沈船了, 我也沈船了, 有看過小羽的肯定能理解為什麼會有人沈船, 我相信因為小羽沈船的數量都可以組成第七艦隊了 說起來這個小女生算是有手腕的, 態度良好, 一般漂亮女孩子多半都有點公主病, 小羽倒看不出來有這種傾向, 至少她有相當自覺客人來就是要好好服務. 我說她有手腕是碰到一次約2-3節以上的客人(例如小弟跟小弟朋友組成的艦隊群 ), 她都知道努力找話題聊天. 小弟曾跟小羽之前的老闆聊過, 老闆也說小羽是個很乖(呃...)的小女生, 除了上班, 上課, 照顧狗兒子, 男朋友, 幾乎沒跟店裡的小姐有什麼往來, 找去夜店也不去, 上完班就急著回家看狗兒子, 就這樣每天坐火車通勤, 六日跟男朋友膩在一起. 在前一家店不做的原因是夜路走多總會碰到鬼, 被男朋友發現打電話找警察抄店, 然後小羽就換到X魅, (應該是朋友牽線, 現在X魅的米娜以前就跟小羽在同一家店, 只是米娜先離職), 男朋友也分了. 現在離職的原因據說也是一樣被抓包

前頭有提到有約過小羽的前輩應該能理解為什麼有這麼多人容易沈船, 她真的是看不出來在這行打滾三年的女孩子, 沒有老油條的樣子, 身上穿用的東西也不是什麼百貨公司的專櫃品, 就是一個很溫柔, 漂亮, 在八大上班的小女生. 聽說她這麼拼好像是為了存錢買房子, 所以要等到小羽再度出現應該還是有希望的, 各位表兄弟們, 大家一起祈禱小羽仙子再度下凡安慰眾生吧...
作者: ken1499    時間: 2013-6-3 23:12
大大把你的心裡話都講出來了~~
作者: 132999    時間: 2013-6-3 23:14
好個第七艦隊!!!我想如果我遇到他的話我也會馬上入伍的!!
作者: 二哥    時間: 2013-6-3 23:22
米娜換到林森北路了
作者: mydearfriend    時間: 2013-6-3 23:25
小羽 and 多多...二位都很優,
可惜都不在那兒了
作者: stayaway36    時間: 2013-6-4 00:25
我比較喜歡多多.....只可惜.....

作者: deathmei    時間: 2013-6-4 14:34
大大的回憶柔情似水阿,我以前也有好多回憶超棒的0.3 0.5或店內s的,雖然聯絡持續的時間都不長,但真的暈好一陣子
作者: 二哥    時間: 2013-6-4 21:33
555123555 發表於 2013-6-4 20:58
沒想到大大真的來這發文~而且還加入贊助會員!!
那就幫推一下囉~
btw,最近有新妹,身材比小羽好,但什麼都不 ...

身材比小羽好,外貌呢??
叫什麼名字呀??
偷偷告訴我
記得小聲一點哦

作者: tc682308    時間: 2013-6-4 23:32
大大你的邀約網址我不能連結ㄚ

看了心動卻找不到

大大你先普渡眾生吧
作者: stayaway36    時間: 2013-6-5 00:03
二哥 發表於 2013-6-4 21:33
身材比小羽好,外貌呢??
叫什麼名字呀??
偷偷告訴我

大大說的可能是妞X
上次有約過一次....
身材不錯,但是態度不是很好...
一直念說恨累手好酸之類的= =
作者: ap544727    時間: 2013-6-5 00:16
樓主說的不錯 約過小羽的很多都暈船 聽羽講過 很多人約她都是在聊心事 聊著聊著眼淚不自主劉下來 唉
男人真命苦  還好小第都有先吃暈船藥 不然也難逃~~~
作者: alphatop    時間: 2013-6-5 08:13
ap544727 發表於 2013-6-5 00:16
樓主說的不錯 約過小羽的很多都暈船 聽羽講過 很多人約她都是在聊心事 聊著聊著眼淚不自主劉下來 唉
男人真 ...

哈哈, 所以我才說這個女孩子手腕好啊, 要是去酒店肯定是一等的紅牌啊.
作者: hiclass    時間: 2013-6-12 10:06
alphatop 發表於 2013-6-5 08:13
哈哈, 所以我才說這個女孩子手腕好啊, 要是去酒店肯定是一等的紅牌啊.

哈~小弟也是談心事的人其中之一啊,
基本上小弟覺得這個妹本性很好,不會其他妹感覺低俗,說話的內容也很有深度,是個難得的女孩。
若有她的消息還望大大通知一聲,小弟還想與她再續前緣哩。
作者: hiclass    時間: 2013-6-12 10:13
ap544727 發表於 2013-6-5 00:16
男人真 ...

大大說得不錯,
前陣子小弟還看到有人在奇摩知識加發文找小羽,
看來也是沈船的芸芸眾生之一。
小弟有幸成功約過小羽,也一親芳澤了幾次,說句心裡話
約過一次後,想再約價錢已經不是問題了,約不到才是問題啊!!!
作者: alphatop    時間: 2013-6-25 07:57
嗯? 那他怎麼會讓客人知道臉書跟無名, 甚至男朋友的名字? 也太不小心了吧?
作者: zunyun5566    時間: 2013-6-25 10:27
leonhsu 發表於 2013-6-25 02:20
各位大哥好
小弟曾經也是小羽的客人,我與她聊過許多次,
我眼中所看到的小羽,愛護動物,珍惜朋友,對男友 ...

看來這位老兄也是沉船沉得厲害喔...作這行的對男友忠誠這種話也相信 每個妹都嘛說自己有困難, 會來作這個還不就是愛慕虛榮又圖個賺錢簡單, 忍一下腳開開就有收入, 又不用繳稅.

妹講得聽聽就算啦, 那只不過是裝可憐騙客人的手段罷了.
作者: 跟你在一起    時間: 2013-6-26 23:54
我也都試過了 都很不錯

作者: PERTY    時間: 2013-6-27 07:45

妞X,我有約過,也有小聊一下,感覺是個沒什麽心機的漂亮小女生,她也很坦白跟我講,家裏很正常,單純就是為了多賺點錢,所以來從事這一行,只是.....可能因為剛入行不久,所以手腕不夠,想到什麽就講什麽(很累,手好痠之類的),還須要再磨練吧!!

至於多多,我只約過一次,讓我印像最深的是,胸部真的很漂亮,很緊實,摸起來很舒服,而且服務態度不錯,我怕摸痛她,所以都很小力的摸,她還會主動按我的手,要我大力點沒關係...只可惜她離職了,不知道是不是換到別家店了...

我覺得X魅抽得有點高,雖然茶商抽得本來就比較多,可是有時候想一想,小姐出來當魚賺得還比較多,更何況x魅小姐真的都很正,出來自己當魚,最少一個客人可以多賺1000元,而且汽車旅館也比小房間來得舒服很多....
作者: alphatop    時間: 2013-6-27 09:24
魚的客源不穩定, 其實在茶莊賺的會比較多. 我跟小羽以前的老闆還算熟, 他說小羽一個人就佔了他一間分店一半以上的收入, 小羽拆賬一個月實拿15萬以上, 而且是很穩定的每個月都有這樣的收入. 魚要這樣我是覺得有點困難, 除非有論壇幫忙穩定客源. 當然在茶莊要作比較多客人就是了.

小羽之前是專作外約按摩也是約在商務旅館, 跟外送沒兩樣, 只不過沒馬夫接送, 我猜這也是他不想待澀魅的原因. 小房間按摩床或是那種套房樓鳳的環境都不比有點水準的商務旅館, 有的小女生做雞也是很挑的, 不去薇閣還不想接咧...
作者: mydearfriend    時間: 2013-6-27 10:25
出來當魚,只要客源穩定,賺得一定比較多,
以小羽或多多來說,她們就算開4K,還是一堆人約,
因為青魚,外貿和身材又不錯..
一個月20萬跑不掉,
只是當魚要自己花時間去聯絡就是了
作者: alphatop    時間: 2013-6-27 10:33
這是當然, 不過我覺得這種小女生根本就不想自己管理客戶, 麻煩的要死, 直接丟給老闆或經紀去處理比較像是這種女生的作法, 在定點腳開開等收錢最輕鬆.
作者: PERTY    時間: 2013-6-27 10:55

還有一點,也是裏面的小姐跟我講的,她怕的不是客源不夠多,而是鴿子,畢竟做這一行不可能讓家裏知道,所以她覺得自己接客人容易被鴿子抓,而店家因為平常都有在養鴿子,所以比較安全,比較不會被抓.....

可是我覺得不一定耶,店家因為地點固定,如果有人去密告,反而容易被抓,就像前幾年好幾個樓鳳就被抄了!!
作者: qoo5924    時間: 2013-6-27 10:55

哈哈~小羽和多多我也有約過....澀X的新妹現在看到的好像沒有比這兩位更優的了...而且之前裝潢太爛...
多跑幾個點~~比價過後就能發現澀X收費太高(包含全配都收到兩次跑樓鳳的價格了,時間也沒比較長)~~其他紓壓店也是有正妹...只是要碰運氣地
作者: hiclass    時間: 2013-7-1 23:40

這倒令人好奇了

那您要找她應該很容易吧
作者: hiclass    時間: 2013-7-1 23:41

這倒真的令人好奇

那您要找她不是難事吧
作者: Qwert369    時間: 2013-7-3 23:02
如此好的回憶文,想必大大必定還是仍懷念中吧
作者: 跟你在一起    時間: 2013-12-23 20:42
小弟覺得這個妹本性很好約不到才是問題啊
作者: alphatop    時間: 2013-12-24 23:10
跟你在一起 發表於 2013-12-23 20:42
小弟覺得這個妹本性很好約不到才是問題啊

聽說去別的茶莊了, 不知道是否有大大知道去哪裡
作者: zxcvbnm5932    時間: 2013-12-26 02:53
日系的小女生.極品美少女阿
作者: hiclass    時間: 2014-1-6 00:13
呵 我也和各位漁友一樣 好懷念小羽阿!!
但都沒人知道她現在轉到哪間茶莊 難道她上岸了?!
作者: 電腦高手    時間: 2015-1-24 14:40
好奇 是不是我女朋友..
作者: alphatop    時間: 2015-2-9 10:49
電腦高手 發表於 2015-1-24 14:40
好奇 是不是我女朋友..

是你女朋友也太慘吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3