✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌甜心邀約成功回報 [打印本頁]

作者: richman945    時間: 2013-5-31 01:48
標題: 金牌甜心邀約成功回報

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名: 甜心  (正確)   原來的土城娃娃,她自己有說

2.出沒地點: 土城 (正確)

3.身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C  (正確)  (她說21歲,體重有稍微變重一些,但不知此訊是更改過後還是沒更改的,小弟沒問)

價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S 4.5K/2H/2S (正確)

服務項目: 無套BJ(看感覺) ~可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~ (正確)

邀約時間: 5/30 晚上

訊息地址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269487&extra=page%3D1&page=1

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

話說5/29晚間突然看到此訊息在金牌區出現,立即花了金幣,5/30下午就認證到了,拿到後就傳訊邀約5/30晚上了。小弟做事效率從來沒有像這次那麼快 = =

一開始還在想這樣會不會太突然,不尊重mm,但小頭實在是在也忍不住了。還好後來收到mm回訊了,邀約的時間敲定好就出發去了

不過mm的簡訊回覆都是簡短的幾個字,感覺有點冷冷的,路上還再想到時候會不會沒話聊  

到了見面的地點,來回傳了幾次訊,很快就看到mm,一位高挑的mm,還滿可愛的,mm今天沒化妝,臉有點小肉肉的,外貿小弟打75分

一開始還真的感覺mm冷冷的,但在等計程車的過程,和mm聊天,就發覺mm其實滿好聊天的,個性滿隨合,也會找話題和你聊

之後做計程車到了約會的場地,再聊了一會,mm其實滿好聊的,看來小弟一開始白擔心了,也發現mm滿會釣蝦而且很會游泳,小弟是旱鴨子,呵呵

脫了衣服,mm的身材就感覺滿健康美的吧!應該和游泳有關吧,但有點小肉肉,可能是她說最近有比較胖的關西,但mm高挑,

身高有168,所以感覺也還好。洗了澡,到了戰場,先抱著mm,接著mm幫小弟bj,技術感覺比較普通些,接著幫小弟吸吸舔舔葡萄乾,

小弟也摸著mm的身體,mm的身體還有皮膚還滿好摸的,可能這就叫做年輕吧,呵呵。之後換小弟進攻mm,吸吸舔舔妹妹的胸部,

手指摸摸mm的妹妹,小弟在進攻mm時候,mm總是會睜大著眼睛看著小弟,小弟看著mm時候,mm也睜大著眼睛看著小弟,

就連親mm的時候,mm也是看著小弟,這模樣真的滿可愛的。之後江西過過程,mm還挺怕養的,小弟一直騷mm養,尤其是腳的部分

mm會一直求饒,挺可愛的,之後過程就不多說,換了幾個動作就出水了。

整體的話外貿小弟給75分,如果有化妝會更高吧,身材80-85,如果恢復她沒變胖前應該更不錯,服務的話85分

還有之前mm叫娃娃的時候,看到一些大大回報說mm有一些很瞎的理由,這個要不要相信就看個人吧。因為江西完

在床上休息時,mm給我看她的照片和fb的時候,就有說到她某個朋友沒事會拿美工刀割自己= =,還po在fb上面,有點變態

這樣和前面一些大大回報的理由,還滿呼應的啦,小弟是這樣覺得

作者: 531860    時間: 2013-5-31 07:24
恭禧大大第一個邀約成功!
青春肉體、高挑身材、美貌外表、個性隨和,讚!
看了回報文使人小頭不安,馬上行動!
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-5-31 08:46
推一個 希望mm重新出發能夠順順利利
作者: azubutpa    時間: 2013-7-5 02:38
MM似乎很不錯  帶我多觀察幾篇回報文  看看是否列入口袋名單
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-7-7 16:50
大大寫的好傳神 完全把mm的青澀 和嬌羞可愛描寫出來 令人傾心阿
作者: a470    時間: 2013-7-7 21:06
真是優直的妹妹  有機會真想約約看呢
作者: lin999    時間: 2013-7-9 16:11
如果是土城娃娃 有點胖阿
被美化了
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-10 11:23
lin999 發表於 2013-7-9 16:11
如果是土城娃娃 有點胖阿
被美化了

樓主的回報文裡,並沒有刻意美化啊,
文章裡也說MM算肉肉的啊,
我覺得這一篇是很中肯的回報文耶
作者: 甜心    時間: 2013-7-11 03:30
f123456784 發表於 2013-7-10 11:23
樓主的回報文裡,並沒有刻意美化啊,
文章裡也說MM算肉肉的啊,
我覺得這一篇是很中肯的回報文耶 ...

我是有一點肉肉的沒錯

但我會努力讓自己更好的  ψ(`∇´)ψ

作者: changene    時間: 2013-7-29 21:33
哈~~超想要約的 ~~希望有機會囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3