✪BJ娛樂論壇✪

標題: 西門小蜜 [打印本頁]

作者: blackfyl    時間: 2013-5-24 20:57
標題: 西門小蜜

1:購買魚訊的網址:西門小蜜

2:成功約會的時間:5/22晚上

3:注意事項&小經驗分享:
A. 魚名: 小蜜(對岸)他不是樂樂!是樂樂的妹妹-正解,還會給樂樂電話!
B. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:26Y 160CM 48kg  D杯-正解,但年紀看起來不只有26...
C. 服務區域:台北西門町(自己有套房)-正解
D. 價格/時間/次數:2.8K/1H/1S-正解
G. 特殊服務或注意事項:
很會按摩 冰火 奶炮 LG看感覺 不可以挖 不可以走後 不無套做 不毒龍-按摩還好,時間很短...但冰火為我做了兩次,BJ技巧超高!而且BJ時我還挖到JJ一直出水,真是美好經驗!哈!

回沖:70% 改天想找兩姊妹一起試試...ㄎ
作者: vodka666    時間: 2013-5-24 22:00
大大會覺得jj想趕快把你打出來趕快結束嗎 這位評價其實也是蠻兩極的
希望大大下次能發篇3p文了 多謝大大分享
作者: ttun    時間: 2013-5-24 22:06
據傳聞文有人試到了PPPPP~1男4女~
作者: mg9587    時間: 2013-5-24 22:12
大大野心真不小阿
其實我也想拉
不過目前還在努力中~~
作者: 哇哩    時間: 2013-5-24 22:18
1男4女這荷包很傷...但應該很爽爽爽!!!
作者: asusclub    時間: 2013-5-24 23:29
謝謝您的分享喲,感覺好像還不錯~
作者: laevil    時間: 2013-5-24 23:30
吃過了,各有千秋。樂樂身材較好,但小密比較好聊天。表妹也有胸奴的優良基因...算不錯的運動對象
作者: ouch!!    時間: 2013-5-25 00:10
外貿如何?好像祇提到服務和聊天,願聞其詳
作者: didi18    時間: 2013-5-25 03:51
ouch!! 發表於 2013-5-25 00:10
外貿如何?好像祇提到服務和聊天,願聞其詳

我也想問這個~~~~不知外貿是什麼類型~!!!
作者: darren    時間: 2013-5-25 13:50
是無套BJ嗎?  可品鮑嗎?
作者: blackfyl    時間: 2013-5-25 14:19
是無套bj,不可品鮑....至於外貿,個人認為可以有70分拉~~沒有想像中的年輕貌美,但可接受囉~

作者: shrek827    時間: 2016-4-22 12:41
冰火又是奶砲 好吸引人

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3