✪BJ娛樂論壇✪

標題: 好功夫之小雨 [打印本頁]

作者: sanyuhsanyuh    時間: 2013-5-24 17:32
標題: 好功夫之小雨

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小雨 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup (正確)  
3:  出沒地點:台北 (約在府中捷運站)
4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s (正確~3k/1.5/1s)
5:  注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門 (正確, 但有毒龍)
6 :     成功邀約時間 :  5/24 13:00
7 :     購買魚訊 : https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

中午興高采烈到府中捷運站赴約, 我對這位MM第一印象是....哇!!熟女,我喜歡的類別.
她不會讓你有第一次見面的陌生感, 很會聊天.
我們到了一家HT進房後先小聊一下, 之後MM開始主動卸下裝甲, 當然, 我也很快的脫下我的外殼便一起走到浴室,  MM邊跟我聊天邊幫我細心的洗澡, 聊著聊著突然間她含住了我的小兄弟, MM用她的靈活的舌頭幫我洗滌小兄弟, 我差點站不住腳.
過一會兒我趴在床上, MM主動的幫我按摩, 當然又開始了我們倆的話夾子, 聊著聊著突然我的小菊花感覺到有個濕嫩和熱熱的東西, 頓時我無法說話, mm正用她的小肉舌在我的小洞口環繞著, 那種感覺我第一次嘗試到, 只有舒服可以形容.
至於床戰我就不多說了, 只有Nice可以形容, mm的叫聲讓你更想去征服她.

出水後, mm很細心地幫你沖洗, 之後因為還有時間, 她也不趕時間, 我就請她躺在床上休息便又開始繼續聊天一直到退房.

結論: 這位mm完全是以服務為主, 不是單純床戰了草結束.
說實話, 這價錢完全值回票價.
但要注意一點, mm是個藥物過敏體質, 她不接受親吻, 怕有疾病傳染, 如果你想買她的訊請善待這位MM.
作者: comedown987    時間: 2013-5-24 17:35
大大您的購買連結錯誤囉

要不要確認一下
作者: sanyuhsanyuh    時間: 2013-5-24 17:38
comedown987 發表於 2013-5-24 17:35
大大您的購買連結錯誤囉

要不要確認一下

抱歉, 我剛沒注意到,已做更改了, 感謝提醒
作者: #111#    時間: 2013-5-24 17:43
洗澎澎的時候用舌頭BJ 小DD 這個橋段有FU~
作者: ouch!!    時間: 2013-5-24 17:45
評價不錯,收入口袋名單,謝謝分享
作者: bluesmilela    時間: 2013-5-24 19:05
小雨很好的服務之外
就是她不趕時間
約好的時間就是你的時間
很棒
作者: ipm74    時間: 2013-5-24 21:31
謝謝大大的分享
讓我已經想要趕快和小雨約約
作者: 小雨    時間: 2013-5-24 21:57
sanyuhsanyuh 發表於 2013-5-24 17:38
抱歉, 我剛沒注意到,已做更改了, 感謝提醒

非常nice的優質會員,和你約會非常愉快唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2013-5-24 21:59
bluesmilela 發表於 2013-5-24 19:05
小雨很好的服務之外
就是她不趕時間
約好的時間就是你的時間

謝謝你給小雨的肯定唷!
作者: asusclub    時間: 2013-5-24 23:32
嗯嗯,謝謝您的分享~~看起來服務很好喲~
作者: nmermjs    時間: 2013-5-26 10:37
我想她的服務態度應該是最好的,如果不是過敏體質她服務會更棒只是這樣就很好了,在棒大家就很難約了。
作者: 小雨    時間: 2013-6-9 19:54
nmermjs 發表於 2013-5-26 10:37
我想她的服務態度應該是最好的,如果不是過敏體質她服務會更棒只是這樣就很好了,在棒大家就很難約了。 ...

謝謝大大給小雨的肯定唷!我會繼續加油的^ ^
作者: moon111    時間: 2013-6-9 20:51
服務好勝過一切
只可惜時間都很臨時,不敢先邀約
看來還需要在等待了
作者: nmermjs    時間: 2013-6-13 20:55
moon111 發表於 2013-6-9 20:51
服務好勝過一切
看來還需要在等待了

如果你確定你那天一定可以約的,你就約那天就好了。
作者: mg9587    時間: 2013-6-13 21:01
服務好勝過一切
看來還需要在等待了

我跟大大都一樣
自己的時間都很臨時
看來要碰碰運氣了
作者: moon111    時間: 2013-6-13 22:06
nmermjs 發表於 2013-6-13 20:55
如果你確定你那天一定可以約的,你就約那天就好了。

要是我可以確定,就不必苦惱了!(有時確定可休假卻臨時來個狀況,就沒得休了,很常有這種情形)
只能等待等待再等待了
作者: 小雨    時間: 2013-6-13 22:43
服務好勝過一切
看來還需要在等待了

因為小雨都是利用平面工作行程的空檔排約,所以行程表都是事先排定,排約後剩下的休息時間會跟家人輪班到醫院照顧爸爸,也就是說比方明天的約會下午五點就結束,那我前一天就會跟家人確認隔天換我去醫院照顧爸爸的時間,如果這時臨時才傳訊來要約當天晚上,那時我也無法臨時再call家人回來醫院說我臨時有事呀!所以當天臨時約是一定約不進來的!而且約會前一天我都一定會再傳訊與會員再確認一次隔天的約會,如果要等待臨時取消的後補機會也不高!顆顆
作者: koko99911    時間: 2013-6-14 00:36
小雨 發表於 2013-6-13 22:43
因為小雨都是利用平面工作行程的空檔排約,所以行程表都是事先排定,排約後剩下的休息時間會跟家人輪班到 ...

大概了解了
找個時間在約你
作者: moon111    時間: 2013-6-14 06:24
小雨 發表於 2013-6-13 22:43
因為小雨都是利用平面工作行程的空檔排約,所以行程表都是事先排定,排約後剩下的休息時間會跟家人輪班到 ...

我也不希望臨時的邀約,因為也會造成對方的不便及困擾,所以我才遲遲都沒有邀約!所以只好等待了(不知要到何時)
作者: 小雨    時間: 2013-6-14 21:53
koko99911 發表於 2013-6-14 00:36
大概了解了
找個時間在約你

嗯,期待你的邀約唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2013-6-14 21:55
moon111 發表於 2013-6-14 06:24
我也不希望臨時的邀約,因為也會造成對方的不便及困擾,所以我才遲遲都沒有邀約!所以只好等待了(不知要 ...

期待與你見面唷!顆顆
作者: moon111    時間: 2013-6-14 22:39
小雨 發表於 2013-6-14 21:55
期待與你見面唷!顆顆

我也很期待那天的到來呢!也謝謝妳的時間配合,我才有這機會!
作者: 小雨    時間: 2013-6-16 12:50
moon111 發表於 2013-6-14 22:39
我也很期待那天的到來呢!也謝謝妳的時間配合,我才有這機會!

不客氣!假日愉快唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2014-4-15 00:52
asusclub 發表於 2013-5-24 23:32
嗯嗯,謝謝您的分享~~看起來服務很好喲~

不敢當!謝謝大大唷!因為我在意彼此間的互動唷~
作者: 小雨    時間: 2014-4-21 21:15
ouch!! 發表於 2013-5-24 17:45
評價不錯,收入口袋名單,謝謝分享

謝謝大大~也希望有機會能夠認識你唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2015-8-4 16:33

因為不是每日可排約,只有在沒有接拍廣告時的休假才有排約,買完訊後請先傳簡訊完成認証,我會於認証完成後回覆簡訊告知方便排約的時間與固定出沒的地點、預約方案,無法配合的會員請勿進行邀約,也請勿於預約後才要求更改地點,謝謝。
作者: 小雨    時間: 2015-8-4 18:28
dereklu 發表於 2015-4-26 21:39
好期待唷!
我的車什麼時候修好
我的第一次好想給小雨呀!

我也期待有機會認識你唷^o^
作者: nash888    時間: 2015-8-11 05:03
本來說是可親不LG  

但版大又說不接受親吻~~

所以...??
作者: 小雨    時間: 2015-8-17 20:31
nash888 發表於 2015-8-11 05:03
本來說是可親不LG  

但版大又說不接受親吻~~

kiss不LG,本尊親自回覆最清楚明暸不過了^o^
作者: 小雨    時間: 2015-8-17 20:32
8/19至8月底間因廣告拍攝有部份日期有變動,之前有會員在詢問可排約日期欲預約時,本有告知因有廣告通告拍攝無法排約,現因部分日期重新開放預約,請有誠意邀約的會員再麻煩傳簡訊敲日期預約唷!之前曾經有預約2次以上排不進的會員預約時請提醒一聲,我這裡都有做記錄,會優先處理你的預約,謝謝!
作者: nash888    時間: 2015-8-18 04:05
小雨 發表於 2015-8-17 20:31
kiss不LG,本尊親自回覆最清楚明暸不過了^o^

謝謝小雨的回覆...

了解~~
作者: 小雨    時間: 2015-8-18 13:01
nash888 發表於 2015-8-18 04:05
謝謝小雨的回覆...

了解~~

不客氣唷!若還有其他問題可於買訊的版上留言或於買完訊後以簡訊連絡,謝謝!
作者: 小雨    時間: 2015-8-19 21:49
ipm74 發表於 2013-5-24 21:31
謝謝大大的分享
讓我已經想要趕快和小雨約約

我也期待有機會見到你唷^o^
作者: 小雨    時間: 2015-8-19 21:51
mg9587 發表於 2013-6-13 21:01
我跟大大都一樣
自己的時間都很臨時
看來要碰碰運氣了

因為不是每天可排約,只有在沒接拍廣告,休假時才有排約;期待有機會認識你唷^o^
作者: 小雨    時間: 2015-9-27 12:35

因為並非每天都可排約,只有沒有接排平面廣告或電視通告的「休假」才可排約。若你是要排假或固定週休才有空的會員建議傳簡訊預約時可先主動告知你哪幾日方便?下午或是傍晚以後較有空,我會告知最近是否有哪一天有符合你休假的空檔!因為你排休的那一天,我不見得也剛好休假可排約!
若你是每天時間都很自由的,只要預約時主動先告知你是下午還是傍晚下班後有空,我會告知最近有哪一天符合你的時段,謝謝^o^

作者: 小雨    時間: 2015-10-9 18:05

10/19(一)、10/20(二)、10/21(三)因MV拍攝工作改期,故騰出時間重新開放預約,請確定可赴約的會員以簡訊提前預約,額滿即止,謝謝^o^
作者: 小雨    時間: 2015-10-16 16:57
已買訊的會員建議抽時間先完成認証,也可先了解方便排約的時段;也可避免在未認証前被有心人冒用帳號搶先進行認証而致無法邀約;已買訊三個月以上未認証者,認証時請主動告知你買訊的日期,以縮短認証的時間,畢竟有三千多人買訊,請別讓我在文字堆裡逐筆大海撈針,謝謝配合!
作者: lancaster1111    時間: 2015-12-5 20:50
恭喜大大吃到技術魚!

補充內容 (2015-12-14 09:23):
已買訊等候認証中......
作者: tomyeh    時間: 2015-12-26 18:44
感覺是個服務很貼心的mm
看到發文大大說 這價錢完全值回票價  等存到金幣就準備衝了啦
作者: dannyyang9258    時間: 2016-12-9 12:30
還好功夫咧 最好是啦
現在已經是眾所皆知的餿水老臭魚了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3