✪BJ娛樂論壇✪

標題: 回憶"霓" [打印本頁]

作者: swordkidzero    時間: 2013-5-19 15:28
標題: 回憶"霓"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魚訊購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1(現已關閉,上岸)

1 :     魚名:霓霓
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B
3:  出沒地點: 台中
4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)
5:  無名或照片參考:無
6:  聯絡方式:簡訊
7:  約會時間:3月底
8: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝(請紳士點 別太超過MM會回報的 別讓人受傷阿)不肛   交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠, MM外貿優、身材纖細  很客氣 請不要欺負她 讓她知道當魚是可以被人疼愛的

約會過程相當的舒服
這位霓正妹
外表真的酷酷的
感覺就一副大哥的女人
好像會被欺負的很慘
不過進MT後的聊天
她真的人不錯
(所以是不錯的大哥女人,不會毀屍滅跡只會五馬分屍.......)

各位前輩說到的殘廢澡
真的堪比帝王澡
是我遇過最認真的專業洗澡達人
把你洗的乾乾淨淨
待會玩起來才不會太髒  XD

接下來是更專業的按摩
真的是有學過
按到的點都是酸痛點
酥酥麻麻的
好想再讓他按一次喔  可惜沒機會了

辦正事真的不用多說
因為是大哥女人嘛   顆顆

霓霓我會想念你的   你真的太超值了  XD

作者: tinpure    時間: 2013-5-19 15:38
又一篇炫耀文 (無誤) 我懂G大的心情
作者: GIBSON    時間: 2013-5-19 15:47
tinpure 發表於 2013-5-19 15:38
又一篇炫耀文 (無誤) 我懂G大的心情

哈~霓是超值的 如果再出 大家可能會更驚艷唷-0-
只是不之有沒有這回事啦~"~

說實在的最近和一個認證MM吃飯 整各給我十分驚艷  瘦身有成

一段時間不見  整各給我來各長腿公主型

好在當天我有穿心機鞋(5公分) 不然 我號稱180都被她的壓過去了- -..

路上行人盯著瞧  那種感覺 超棒~
作者: swordkidzero    時間: 2013-5-19 15:50
能看到版大回文在下面
真是我的榮幸
也要感謝版大為我們爭取了不少福利
不知版大口中那位認證MM又是何方高人 @@
作者: 佾江風    時間: 2013-5-19 15:53
GIBSON 發表於 2013-5-19 15:47
哈~霓是超值的 如果再出 大家可能會更驚艷唷-0-
只是不之有沒有這回事啦~"~

口水擦一擦@@你的后宮三千~何必在意一朵花
作者: jimmy113    時間: 2013-5-19 18:04
胸口又被補一刀~越來越殘念了~又想起萬惡的紅色警報~
只好怪自己習慣月底排約~完全插不上隊啊~來企角落抱枕頭了
作者: tyui0452028    時間: 2013-5-19 18:28
看著看著還真有點懷念....霓霓的傻笑((誤
是笑容
那我是不是也該來發一篇回憶文
作者: k0989460552    時間: 2013-5-19 20:01
都上岸了怎麼還在發回報文@"@

大大應該要幫大家問說~什麼時候要在重出江湖才對
作者: momowa    時間: 2013-5-20 14:18
真的是超值到爆炸,不過上岸了,往事只能回味。。。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3