✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12916|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃園 008大奶妹 莉亞

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:名稱:莉亞    正確
2:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264015  
3:高/重/杯/歲: 160/54/26歲E杯    (只有身高跟兇器符合,體重跟年齡差太多)
4:最後約會時間:2013/05/17
5: 注意事項:會打扮 外貿不錯 長相可愛 有殘廢澡 無套BJ 口爆 毒龍 配合度高 照片是本人喔     
6:K/H/S:2.6K/1H/1S-2S(要2S看你跟MM的互動)     (只有1S)
7: LINE:kk553XXXX 沒LINE的狼友可以傳簡訊之後再撥電話   
8:電話︰0935008XXX   (正確)
9:出沒地點:桃園     (正確)

首先我要說,本人一向都保持低調吃魚的原則,因為以前在別的論壇太招搖 發生過一些事情
所以本人現在吃魚喝茶的原則就是  低調低調再低調  妹爽我爽就很爽  
那為什麼這麼低調的我今天卻突然要來個回報文呢?
各位看官且聽我詳細道來
近日工作繁忙 加上天氣炎熱 周五加班
種種事情讓我ㄍㄨㄟ覽趴會
下班之後就打開小弟的"高性樂園"資料夾,玩起點妃的遊戲
最後點到了論壇上好評不斷的大奶妹 莉亞
重點來了  各位鄉親朋友請抄筆記
第一  mm很健談 很好相處  恩  基本分60分已經達標了~!
第二  MM功夫好 技巧讚  哇靠  很久沒有嘗試過這麼黑皮的BJ了 再加個20分 80水準了~!!
重點來瞜~!!   請用紅筆標記
原PO資料:160/54/26歲E杯
天公伯阿~!!  拎杯ㄐㄩˋ抓~!!   158.74.33歲  E 杯
各位已經回報的前輩們  是妳們都是佛心來的  還是我是瞎子摸象 把屁股當成肚子了
我敢發誓  我最誠實
誠實回報1: 臉蛋說不上可愛只能算普通(ps:普通就是跟你擦肩而過,而你的腦波卻完全沒有任何起伏,不醜也不正)而且還有點中年婦女才會有的婦女斑 (因為她補妝有請我開大白燈,我好後悔看到她的真面目  T.T )
誠實回報2: 四肢纖細 (打勾)  兇猛E杯(打勾打勾)體重54。。。。(XXXXXXXXX) 我都她X的不知道他的體重是用公斤來計算還是公噸了~!!(  好吧 我誇張了..) 據本人銷魂鳳眉眼掃描之後  體重保守估計 我是說保守喔~!!   74KG~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肚子大得跟西瓜一樣~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誠實回報1: 不扣分  (因為小弟已經超脫外貿的境界了, 嫩妹老妹正妹醜媚我都吃過了,現在哥吃的不是味道是意境~!)
誠實回報2: -100分  (小弟今天這麼大驚小怪的回報不是說吃到了一個超級恐龍妹,就像之前說的,再醜的我都吃過~! 會這麼無聊的打這麼一篇長長的廢話是因為之前的前輩們的回報文都只說MM""小油""~!!!!  為了讓大家開心吃魚 滿意回家,我們不是應該據實以報嗎??  會倒扣一百分不是說MM不好,而是原PO資料跟回報文與現實落差太大...)

總結:80+(-100)   幾分自己算
再次強調~!!  MM態度好 很健談 好相處 在加上工夫棒 實在是不可多得的入門選擇,當然前提事你一點都不在乎她油膩滿點的身軀~!
最後~!  我的紳士品格還是要求我自己留下了一包萬子千孫向MM致敬,畢竟前人常說 凡走過必留下痕跡  凡上過必留下精液
今天很失望的不是因為MM(畢竟那一瞬間我還是抖了好幾下... ) 失望的是各位前輩的回報文落差真的有點大.... T  T

我因性而肥  我因慾而胖       極胖餓男參上~!!   

回復

年紀你的想法跟我差不多
體重應該不至於有到74吧
74會不會太誇張了
你是有隨身攜帶體重計在量是嗎?
還是最近又發福了
前陣子去看起來應該沒有74那麼誇張

小弟一向抓女生的體重不會差太多 而且現在重點已經不是幾公斤了 而是mm的身材真的"很"油 我不是不接受油的mm 只是跟原po還有回報也差太多了 原po:54kg 回報文: 小油 這根本就是詐騙集團~!!  詳情 回復 發表於 2013-5-18 01:44
回復 支持 反對

小弟一向抓女生的體重不會差太多
而且現在重點已經不是幾公斤了
而是mm的身材真的"很"油
我不是不接受油的mm  
只是跟原po還有回報也差太多了
原po:54kg   回報文: 小油
這根本就是詐騙集團~!!
回復 支持 反對

大大還是屠龍了 感佩你的勇氣與決心
更感謝您無私的回報
雖然大家低調吃魚 佛心助人
但 請不要過分美化夢境
感恩再感恩
回復 支持 反對

極胖餓男 發表於 2013-5-18 01:44
小弟一向抓女生的體重不會差太多
而且現在重點已經不是幾公斤了
而是mm的身材真的"很"油

對啦  其實原po的確有過度的美化
我可以說一下
就是我是4/27.4/30各去過一次
體重上個人感覺是不到74啦
但是也不會是原po說的54
我猜很有可能是最近發福了XD
回復 支持 反對

感謝分享 就是需要有你這種中肯不美化的評測  
回復 支持 反對

本人在友站也有吃過.但應該不到7X啦...6X是有的...

1個月前吃的難道最近變了...

說實話這隻魚就在於吃粗飽...
回復 支持 反對

你身高體重估計得有點誇張
差20公斤 就算是很久的訊重發轉載 20公斤差距也太嚇死人 特別是女生
回復 支持 反對

很棒的回報文,這樣大家才不會被善意隱藏的真相蒙蔽
回復 支持 反對

很感謝你中肯的回報,本來想冒險約的說.話說另一個在中壢大奶琪琪不知大大約過嗎
回復 支持 反對

其實桃園的訊
如果是1.8~2.6k/1h/1s
又有套房的~~~~
就不要幻想太多
一定是站壁等級的jj或mm
小弟住桃園30幾年了
很清楚這裡的狀況
不信的就自己去衝看看
回復 支持 反對

又要來向勇士致敬了
極餓哥的回報都滿有趣的