✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25382|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 186 曉薇 潮吹成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址: 186曉薇

1:  魚名:曉薇 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.31Y 大D (正確)
3:  出沒地點:板橋府中站 (正確)
4:  介紹人:附件中(已補上)
5:  價格時間次數: 3.5K/1H/1S  4.5K/2H/2S  (正確)(小弟約1s)
6:  無名或照片參考:有 (親自拍的幽)
7:  注意事項:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮 潮吹 (正確)(正確),可69,清水溝
       下午1點~晚上11點可約(正確)(我約12:30)
8:  聯絡方式: 0980-186-XXX
9:  最後一次電話連絡時間:5/14  12:30 pm
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:無
11: 照片來源:MM同意拍照

以下資訊經MM同意後PO出

[thanks]心得:昨天晚上跟曉薇妹妹敲時間,決定今天下午約會,小弟就等今天試試看是否真像各位大大說的 「潮吹
小弟是衝著「潮吹」來的,因為日本片看多了,總覺得那都是假的,想不到今天真的"親身體驗"到了 (滿足)
有趴過訊的大大一定都知道,只是小弟想做最後確認而以,果真像大大們講過的,mm長像還ok 不會到想退貨。
心想要身材也有大d 要臉蛋還算青熟女 美中不足的是有點小腹,但我是覺得還可以接受!(因為小弟是衝著「」「」而來)
曉薇妹妹算是敏感 no no 應該說是"超級"敏感型, 小弟想說學學日本片裡的清水溝,沒想到洪水爆發 整個嚇到了我!!
接著請妹妹幫小弟bj 不bj還好 一bj起來,快升天了~因為曉薇有舌環耶 在我的小頭上磨來磨去 升天嚕!ㄎㄎ
小弟一刻也不得閒抓著大d的美胸 好舒服 是正牌貨幽 !緊接著重頭戲啦「江西」過程都一樣
換了幾個姿勢 但是每當mm高潮時下面小穴就好緊喔,還會受不了把你推開(這還是頭一次碰到)
整個江西過後整張床都快變水床(不可思議) …此時此刻我真的見識到av潮吹果真有此事。
完了以後,mm還陪我一同看a片,想不到看著看著,我的手又不安分,再次推向那可愛的黑森林,結果……還是一樣。
                                                   用「」的    mm爽我也看的也爽!!!         

外貿 : 70
服務 : 80
回沖:90 (留給別的人一點機會 )  

[/thanks]
回復

哈哈哈

大大恭喜你成為AV男主角啦

潮吹我還遇過蠻多次的

真的挺興奮的
回復 支持 反對

頭香嗎~~~~感謝大大提供
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
改天來嘗試一下
回復 支持 反對

大大這個拍攝角度真棒
不過仍看的出妹妹有點年紀
但是潮吹真的挺吸引人的
回復 支持 反對

可以弄到潮吹是一個很讚的點
我也要去試試
讓她潮吹

大大您只要前戲下點工夫就可以讓妹妹達到高潮幽!  詳情 回復 發表於 2013-5-14 20:05
回復 支持 反對

可以讓對方潮吹
男的看了爽 女的也很爽
真的是雙重享受

真的如大大所說,就是爽而以!難得碰到如此敏感的妹妹。  詳情 回復 發表於 2013-5-14 20:04
回復 支持 反對

mm馬上有皆不完的生意
回復 支持 反對

超讚的啦,有機會也來試試看啦~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這照片看起來很不錯喔 不過青熟 這價位覺得有點小貴

每個人喜好不同,小弟是衝著「潮吹」去嘗鮮的 ㄎㄎ  詳情 回復 發表於 2013-5-14 20:03
回復 支持 反對

richman945 發表於 2013-5-14 19:58
這照片看起來很不錯喔 不過青熟 這價位覺得有點小貴

每個人喜好不同,小弟是衝著「潮吹」去嘗鮮的 ㄎㄎ
回復 支持 反對

odie1005 發表於 2013-5-14 19:40
可以讓對方潮吹
男的看了爽 女的也很爽
真的是雙重享受

真的如大大所說,就是爽而以!難得碰到如此敏感的妹妹。
回復 支持 反對

moon111 發表於 2013-5-14 18:58
可以弄到潮吹是一個很讚的點
我也要去試試
讓她潮吹

大大您只要前戲下點工夫就可以讓妹妹達到高潮幽!
回復 支持 反對

噴水&?  水量會很多嗎?  好刺激唷

大大沒看清楚小弟的文厚,噴到變「水」床!  詳情 回復 發表於 2013-5-14 20:18
回復 支持 反對