✪BJ娛樂論壇✪

標題: 071小魔女 [打印本頁]

作者: 未註冊    時間: 2013-5-13 23:36
標題: 071小魔女

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

此訊我買了很久都沒去,聽說朋友說的內容後,於事呼我今天就去約MM,一約馬上就成功,MM很好約,感覺很缺,

一近房,真的不誇張,他真的穿著小魔女的衣服過來,臉蛋真的超讚,當下我看了是有蠻想直接把她壓倒在地。

MM這時對我說幫我脫衣好不好我脫不下來耶,這種挑逗,真的讓人太有FU了,可惜奶只有B沒有到C以上的實力。

拉著我一起去泡澡,幫我洗的一乾二淨,擦乾身體後就去床上等她過來。

看著MM走過來,心想真爽要開始了,但就在這時MM講了一堆遊戲規則,肩膀以上不能親,要帶套BJ帶套做,這些我一開始就知道但從她嘴裡說出來讓我的FU滿上消失。

江西過程就大概那樣,傳教~老漢~便當~女上~傳教。就這樣接完連續技後就被小魔女給KO了

做完第一次後,聊聊天,一直問我在做什麼之類的,問的問題都跟錢有關,讓我在度反感。

休息一陣子後MM又挑起我的慾火,MM的左手摸我的小弟右手摸著自己的BB說他想要,這種畫面讓我馬上把她壓下去,用傳教士持續了10分鐘,最後終於出水了。

要走的時後我身上只有4K但她就一直用她的奶磨我的身體說我沒有500耶怎麼辦怎麼辦?

這時後還能怎麼辦就只好多給他0.5K
買訊的地方
魚名:小魔女

身高/體重/年齡/罩杯/:168/53/23歲/C杯 只有B啦沒有到C

出沒地點:桃園

價格/時間/次數:3.5K/1.5H/NS

帶套做-不口爆-有套BJ

回沖:0%
作者: ken1499    時間: 2013-5-13 23:41
回沖:0% 是因為多收你 5百 加上問一些錢錢問題?

作者: tc682308    時間: 2013-5-13 23:47
一直問錢的問題??????
我砍我還是放生好了
雖然我也有買訊
作者: sdptop    時間: 2013-5-13 23:56
不知道它可不可以外約到新竹恩.如果可以我真想衝.問錢的事就說自己超有錢阿說不定會有特別服務喔哈哈
作者: k0989460552    時間: 2013-5-14 00:00
雖然小魔女感覺不錯.....但一開始說那些沒fu的話~時在讓人用不下去阿...
作者: ccplucifer    時間: 2013-5-14 00:15
那大大怎麼沒說可是我還想要耶!~不然500再換一次好嗎?~XDDD
作者: 未註冊    時間: 2013-5-14 08:17
ken1499 發表於 2013-5-13 23:41
回沖:0% 是因為多收你 5百 加上問一些錢錢問題?

沒錯,這讓我非常之反感,但她是真的很會挑逗
作者: 未註冊    時間: 2013-5-14 08:18
sdptop 發表於 2013-5-13 23:56
不知道它可不可以外約到新竹恩.如果可以我真想衝.問錢的事就說自己超有錢阿說不定會有特別服務喔哈哈 ...

那你可能會被當成凱子薛,他都約中壢居多
作者: bbbbbbbbtom    時間: 2013-5-14 08:20
我之前約也是 說沒有0.5k找  她應該出門都故意不帶錢給人找的  
作者: 未註冊    時間: 2013-5-14 08:20
ccplucifer 發表於 2013-5-14 00:15
那大大怎麼沒說可是我還想要耶!~不然500再換一次好嗎?~XDDD

我還沒到這麼猛的地步,而且時間也到了
作者: 未註冊    時間: 2013-5-14 08:21
bbbbbbbbtom 發表於 2013-5-14 08:20
我之前約也是 說沒有0.5k找  她應該出門都故意不帶錢給人找的

看來受害者不只一個人,經過這次的經驗後我出門一定都要先換好錢
作者: mg9587    時間: 2013-5-15 22:07
我怎麼有種在對岸的感覺
凹小費的手段真是像阿
作者: qwe6922    時間: 2013-5-18 10:36
她是之前中壢-可樂/樂兒/樂樂(桃園/中壢2頭換來換去~名子也一樣)
2S看心情~長的是不錯
規定一堆~整個FU都沒了(長的正也沒小用)
還會把MT裡的東西全搜刮一空!

作者: raymond1028    時間: 2013-5-18 11:17
妹妹問工作又問收入錢的問題:

她是要相親還是要找對象啊

真的FU都沒有了
作者: 愛愛愛不完    時間: 2013-5-22 16:49

我怎麼有種在對岸的感覺
凹小費的手段真是像阿
作者: acer000000    時間: 2013-6-29 16:43
大大真是大器
不過這MM也太那個了吧..........
作者: glay88888    時間: 2013-7-22 23:03
臉蛋優~~~又會挑逗! 說真的~~~~不應該回沖率0% ㄟ.........排除錢反感ㄉ問題外...
作者: a651106    時間: 2013-7-24 09:05
用奶磨身體0.5K未免也太好賺了吧...冏
作者: bules    時間: 2013-7-31 16:34
所以這故事告訴我們~ 要帶零錢在身上~免得被凹~
話說他的外貌真的不錯嗎?

作者: OhMy天    時間: 2013-7-31 16:40
看來吃魚還是先把魚資傳的剛剛好比較安全...
作者: marico7015    時間: 2013-7-31 17:00
所以吃魚前我口袋一定備好10張100元免得小姐亂凹
作者: p569874    時間: 2013-8-26 00:35
0.5K因該再多要1S的才對呀
作者: nokia1187    時間: 2013-8-27 23:48
一質問有關錢的問題 一定會反感的 ...

作者: acz1234    時間: 2013-9-11 10:21
看到板上大大的分享~
害我連想買訊的FU都沒了~
作者: fishes    時間: 2013-11-7 22:23
tc682308 發表於 2013-5-13 23:47
一直問錢的問題??????
我砍我還是放生好了
雖然我也有買訊

我也是一樣,都已經多給500了(沒錢找為理)之後大錢小錢都要,感覺很不好.
作者: 空瓶子    時間: 2014-2-28 00:28
我也約過,身材算是不錯,腿也很棒,真的很會挑逗人
不過...說話的確有些無俚頭,但整體感覺還算好
作者: yamyam    時間: 2014-3-1 17:40
可以給我魚訊讓我也約約看吧!!!!
作者: 休閒鞋    時間: 2014-3-12 06:48
讓人沒fu,感覺好差,還一直講電話
作者: 桃園魏君子    時間: 2014-3-13 16:18
出來玩感覺很重要啊!!
有些話的確聽了很不舒服
謝大大分享經驗
作者: sarsy    時間: 2014-4-15 17:11
這魚改名前改名後我都約過
樂兒嘛,標榜ns每次去到旅館就找理由或是事情做
把時間縮到剩四十幾分然後做不互動,又嫌久,我
承認我是快槍俠,插他可以插到十來分同一姿式
完事馬上走人,有一次還叫我請他吃中餐,也多噴五百不等
作者: dantevsneil    時間: 2014-4-17 03:34
約到這麼遠.跟小弟一樣都是體諒妹妹
作者: h9930082    時間: 2014-5-29 00:13
可樂=樂兒=優優=小魔女  頸部以上不能碰  身材不錯
游很久了 很會拿東西

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3