✪BJ娛樂論壇✪

標題: 793惟惟 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2013-5-11 00:57
標題: 793惟惟

1:  魚名 :惟惟
2:  年齡[年次]/身高/體重:158/46/19Y/B
3:  出沒地點: 高雄大遠百
4:  介紹人: 附件中
5:  價格時間次數:價格/時間/次數: 3.5K/1H/1S
6:  照片參考:即時通
7:  注意事項:請先以即時通聯絡
                     剛出來遊請不要提到論壇免得嚇到青魚 (臉蛋給80分)
8:  聯絡方式:0982793xxx
9:  最後一次電話連絡時間:5/1
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:5/1
作者: lewt0314    時間: 2013-5-11 01:13
真的  50金幣貴鬆鬆.....

作者: mammoth001    時間: 2013-5-11 02:37
不好約~要看運氣
多燒香拜拜看看
作者: 0968239772    時間: 2013-5-11 07:40
能˙調低一點ㄇ剛花光ㄌ金幣不足
作者: 0968239772    時間: 2013-5-11 07:49
從別ㄉ論壇轉貼ㄉ金幣和社那麼高買不起拉呵呵呵
作者: pen999    時間: 2013-5-11 10:49
如果有照片的話可能會更好
作者: 大地草    時間: 2013-5-11 20:25
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: dnscre    時間: 2013-5-11 21:47
這個是小孩(孩子),已經加入小潔,冰冰集團了...因此也漲價了不少..
她今年也應該還未成年吧~~~
作者: ken1499    時間: 2013-5-11 23:13
高雄 跟 台北  價錢怎感覺依樣....
作者: k0989460552    時間: 2013-5-12 00:23
感謝大大無私的分享~希望我也能有機會跟著大家的腳步走
作者: eric139    時間: 2013-5-12 00:34
題外話.....不用介紹人嗎??......
作者: k0989460552    時間: 2013-5-12 10:31
感謝大大無私的分享 金幣太貴了....只能放生
作者: lewt0314    時間: 2013-5-13 02:29
及時通到現在都沒有加入成功..電話撥三天了也都沒有接沒有回..訊到底是真的還假的..樓主出來說明一下?
作者: meidoku    時間: 2013-5-13 06:35
這個人,我之前有用既時通成功約過,結果被放鵨子,他們的電話應該是不會通的,只有他們打給你,除非用既時通否則是連絡不到的
作者: joe178    時間: 2013-5-15 22:17
dnscre 發表於 2013-5-11 21:47
這個是小孩(孩子),已經加入小潔,冰冰集團了...因此也漲價了不少..
她今年也應該還未成年吧~~~ ...

大大您說的對這隻魚已經加入小潔集團....
(而且年齡有謊報的狀況...請大家小心使用)
作者: b04220612    時間: 2013-5-15 22:54
喝茶要喝的安全 吃魚要吃得安心 未成年就.....放生..
作者: willy22tw    時間: 2013-5-22 16:54
哇..這個什麼都不便宜呢= =~~
先想一下吧^^~~謝謝大大分享喔
作者: newleaf    時間: 2013-5-22 23:59
感謝大大無私的分享  貴喔
作者: 花神燁    時間: 2013-5-26 18:34
小潔團裡所有MM的即時通與聯絡電話,都是同一個人在經管的,
所以。。。。。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3