✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15803|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 冰冰 雙飛邀約成功回報 BJ GO 申請文-3

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:冰冰 (對)

2:  身高.體重.年齡.罩杯:冰冰 161/48/24/B  → 年齡部分目測應該30初左右,外貿75
                                          凱麗 163/49/25/D → 年齡部份目測28-29,外貿75分
                                          小如 158/48/30/B → 外貌65

3:  價格時間次數:單約 冰冰 3.5K/1.5H/1S 4K/2H/2S
                                雙飛 冰冰+凱麗 或 冰冰+小如  5K/2H/2S   (對)

4:  服務項目:態度極佳 殘廢澡,冰火,LG,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM (對)

5:  邀約時間:5/6

訊息網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265997

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

話說此訊小弟前一段時間在別處就拿到了,也成功作夢過了,過程還不錯,最近幾天心理又在

想著被兩個mm服務,享受當皇帝的fu,看到訊息也流到這邊來了,就順便再買了再邀約一次

夢境中,時間快到邀約時間了,小弟騎著超過10年的破爛摩托車,前往中壢市兩個路名中字開頭的交叉路口

離邀約時間還有5分鐘,mm傳簡訊已經到了,說小弟可以直接去開房間了。這也太快了吧,小弟心裡邊想

邊加速前往地點,到了地點,開了房間,傳了房號,不久兩位mm就上樓了

簡單的寒喧聊了幾句,想說mm應該忘記小弟了,結果竟然還記得小弟,記性真不錯,呵呵。mm幫小弟泡了

個茶,喝了幾口之後另一位mm就帶小弟去洗個澡,沖洗後來到了主戰場

一開始兩位mm先一左一右的幫小弟吸吸舔舔葡萄乾,然後兩雙手不停的撫摸小弟的身體,真是舒服啊

呵呵。之後冰冰嘴吧慢慢往下移動,開始幫小老弟冰火,一冷一熱的真不錯,另一位mm則繼續挑逗

小弟的上半身,小弟的手和嘴也很忙碌,一下抓著冰冰和KELLY的乃,一下吸著KELLY的奶,

不然就是一手揉著冰冰的奶,另一手摳著KELLY的妹妹。

之後小老弟硬梆梆的,上了套,用傳教的姿勢先和KELLY江西,一邊享受著江西,冰冰則在旁邊

一邊用嘴挑逗小弟的葡萄乾,手也不停的撫摸著小弟的身體,嘴巴也不停的淫聲浪語。小弟的嘴和手一

樣沒閒著,一邊江西,一邊吸著冰冰的奶,手摳著冰冰的妹妹。呵呵,這次的房間一樣又是床旁邊有面

鏡子,小弟邊江西邊看著鏡子,鏡子裡呈現的畫面就是,一位mm在小弟的下半身淫聲浪語顫抖著身體服

務著小弟,另一位mm則用手指和嘴巴挑逗著小弟的葡萄乾和身體,再加上不時的淫聲浪語。持續一小段時間

小弟就出水了。出水後洗個澡,第二次過程也差不多一樣

夢境結論

優點:1.態度不錯,
           2.回訊快,冰冰傳訊回覆快,邀約當天都會主動傳簡訊再做時間確認,這態度真的很好呢!(各位應該沒碰過魚向
           邀約的人做確認的吧!至少小弟之前的邀約都是自己去向魚再做確認,沒碰過魚自己傳訊做確認的) 這太強大了!
          3.服務不錯,如小弟上述夢境

缺點:1.感覺過程比較制式化一些,洗澡挑逗江西先息,再洗澡再挑逗再江西,當然過程中MM也會聊聊天
           2.MM的叫聲有時感覺有點假

做了相同的夢幾次,結論是都不錯,mm有互相配合,不會在江西,另一位在旁邊納涼休息,會一起挑逗你的

兩位mm都可以各江西一次,lg的部分,冰冰可以輕輕的吻,另外和冰冰搭雙飛的mm感覺會閃,bj的部分,感覺主要也是冰冰

在bj,另一位mm只幫挑逗上半身這樣不bj,小弟沒碰過兩位mm一起幫小弟bj的,也沒特別去要求。並竟覺得mm的外貿都不差

平均有70-75分左右,又讓你5/2/2雙飛,服務又不錯,cp值已經高到破表,已經夠享受的了,也沒什麼好要求的吧 ,想要更好的話,

那就去找更貴的吧!各位說是吧?

小弟文筆普普,隨意打上幾次相同夢境下來的心得,大概就這樣,覺得說的也挺詳細了,沒過分渲染誇張。呵呵,不過我想之後冰冰應該會變的更忙碌吧?
回復

大大的回報文實在是太優了~我也好想約喔~之前是包子跟鰻頭,再來是西門的蜜雪兒姊妹~現在又是冰冰~可惜權限不夠阿~
回復 支持 反對

謝謝您的分享,好像很不錯的魚~有空可以衝一下~
回復 支持 反對

我也想約了
但是要50金幣
好高等阿
回復 支持 反對

寫得真好
真的超想約的
實在是權限不到

回復 支持 反對

非常詳細
感謝大大的回報
寫的相當有價值
所以是直接跟冰冰聯絡
再由冰冰安排囉
另外一提
照前2位年齡都加4~5
小如不就......

和訊息上打得差不多  發表於 2013-5-6 23:39
小如年齡感覺差不多  發表於 2013-5-6 23:38
回復 支持 反對

所以是2個人各出一次?還是大大2次都跟冰冰?
有圖的話會更好一點說
回復 支持 反對

5k就可雙飛了真的很超值唷
謝大大分享~
回復 支持 反對

這陣子好像都有雙飛出現
時在是好羨慕喔
回復 支持 反對

兄弟,原來你那天排在我前面

http://8taste.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266721&extra=page%3D1&page=1 我也發了  詳情 回復 發表於 2013-5-7 23:28
呵呵 好說好說 這已經是我第三次約了 你約完感覺如何 換你打回報文了  發表於 2013-5-7 21:54
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cp直很高的雙飛!!!感謝分享
回復 支持 反對

雙飛的誘惑太強,好想試試看
回復 支持 反對

真的很棒!!!謝謝大大分享 看完幾篇的心得 讓我真的好想衝
回復 支持 反對

價格平實 服務高檔 居家旅行必備良藥
回復 支持 反對