✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌 KIKI [打印本頁]

作者: exp10017    時間: 2013-4-28 01:18
標題: 金牌 KIKI

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名: KIKI 正確
2.出沒地點: 台北 中山區 正確
3.身高體重年齡罩杯: 160/50/23Y C 正確
4.價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S 5K/2H/2S 正確 我約1S
5.購買網址:https://ppp5789.com/thread-265164-1-1.html
邀約時間: 4/20 21:30
服務項目: 有套BJ ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~正確

上禮拜工作太忙 一直到現在才有機會PO文
每次夢大的照片真的都好吊人胃口
所以這次我又是搶到第一個
但是沒有第一個約到

時間過了有點忘記了
敲好時間後 約在新生北路 X月商旅  終於有機會與KIKI約會看看~~
人到了約定的地方 第一次見到MM 被MM的眼睛電到暈倒了 眼睛真的會放電
聊天之後得知 MM是學彩妝 難怪眼睛很會放電
穿著也算不錯 走在路上都會注意到的亮眼MM

到了房間後 兩人一起洗澡 MM還會幫我洗背 整個超有女友FU的啊~
在床上後 MM算非常主動 主動挑逗我的奶頭 我也摸著他的奶 好軟好好摸
然後開始BJ時 MM居然忘記帶套BJ 被我賺到了
無套BJ可以體驗嘴巴和舌頭的溫度 還有吸吮的感覺 差點子孫都快被他吸出來了呢
BJ技巧很舒服 真的差點就要棄械投降了 還好我有忍住 畢竟S才是我的主要目的嘛
MM說他不喜歡在上面 可是他在上面真的很會搖 MM的下面又很緊 看著MM的奶邊搖邊抽插
除了下面享受 視覺也是享受啊 因為MM下面真的緊了 青春肉體  
MM太會搖了 一陣衝刺 被小秘書給搖醒了 我也不爭氣的出水了
最後 一起洗完澡 聊個天 MM整個過程真的很健談 而且不冷場
整體的感覺就是很有女友FU
果然是年輕的小秘書唷
看來董事長喜歡這種秘書不是沒原因的

因MM不給拍照 所以又借張夢大的照片

登錄/註冊後可看大圖

作者: b93105139    時間: 2013-4-28 01:58
感謝大大的心得分享,
新人還那麼會搖,
真是不錯阿~~~~
作者: g85120    時間: 2013-4-28 02:03
感謝大大好分享……
感覺很不錯……
作者: zchou0718    時間: 2013-4-28 03:30
金牌果然就是讚啦。
小隻馬身材不錯也適中,
可惜金幣不夠尚在努力中。
恭喜大大吃到好魚。
作者: 531860    時間: 2013-4-28 06:10
一下看到兩位新人KIKI、安安,都被大大邀約成功!我口水流滿地!只能說大大太幸福了!
作者: logitech123    時間: 2013-4-28 06:45
這位大哥啊…很感謝你安安、kiki兩篇邀約成功回報、你文字敘述可以不鹹濕但也多寫一點
還有你的照片既然是用夢大源訊的照片…建議你還是不要用感謝隱藏
作者: EZ486    時間: 2013-4-28 07:02
依稀看的出來是位清純可愛的MM!
但是看不太出來有C杯的實力 正因為如此 要自己親自體驗 才知道MM的深淺XD
作者: sgogo    時間: 2013-6-1 07:07
看過幾位大大的文章以後~~~衝啦~~~
來試試看深淺
作者: J小三    時間: 2013-6-1 07:46
大大真是驗福不淺, 妹妹看起來挺正的
作者: nickchen06    時間: 2013-6-20 21:14
感覺皮膚好白喔!!! 值得一試
作者: noff    時間: 2013-8-16 02:01
圖片好像看步道了,還是感謝分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3