✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4606|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新北市]遇見專屬香水央央邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

文章來源:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html
1:主角: 央央 (正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯    (正確)
3:服務區域: 中和、板橋 大多約中和坎城 (正確, 我約中和)
4:價格時間次數: 3.5K/1H/1S   (正確)
5:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 (正確)
6:簡訊邀約 LINE邀約都可以. (正確)
7:成功約會的時間   2013/4/17 22:00

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
================================

最近一直下雨,工作又相當繁忙,忙了一整天晚上11點終於可以回家,走著走著突然一陣煙飄到我眼前,不小心撞到一位『全身充滿香水,手拿還拿著金黃稻央的女神』,原來她跟我一樣剛工作完,正要回家,不小心走進白煙裡,我倆等到白煙散去後,眼前就是摩鐵,難道這就是天意,身體雖然很疲憊,小老弟卻一直忘不掉剛才撞到胸的觸感,而一直堅挺著,這時候要怎麼開口呢?有誰能教教我。

這時她指著小老弟偷偷笑著說怎會硬起來了,但忽然表情卻變嚴肅並對我說,身體的血液都聚集到這裡對吧,這樣會對身體會不好唷! 一定要讓他變小,此時女神牽著我的手走進入浴室,雙手抹上沐浴乳,難道這就是傳說的懶人澡嗎?女神溫暖的觸感,不停在我身上滑動,以及不時傳出的呼吸聲,差點忍不住。洗完後她叫我先到床上躺著,當我躺在床上還在回想懶人澡時,女神已經將我的小老弟用嘴巴含住,並深情著看著我說,不可以偷偷出來唷!

一次就將小老弟都吞進,還發出上下滑動的聲音,做完這些動作後,換我主動攻擊,慢慢親吻她小紅棗,且隨著我的舌尖搖動,女神的小紅棗也漸漸變熱變熱,我感受女神的情慾越來越高漲,於是將我的手指伸進她的雙腿之間,手指像泡溫泉一樣,被溫熱的液體包圍。

是到如今,當然馬上讓小老弟戴上安全帽滑入那溫熱又緊的身體,雖然女神雙眼緊閉,但是眉間已經不深鎖,慢慢發出愉悅的聲音,因此,我也毫不客氣激烈搖動腰部,在九淺ㄧ深中,她出水了,此時可以感覺他慢慢的夾,但是因為最近缺乏運動不能久戰,只好請她改變姿勢,她爬起身後,握著小老弟往她身體去,噗滋又結合了,當女神從上往下看我時,略帶讚賞的笑著說不錯嘛!我也不該示弱將上半身挺起來將女神緊緊抱著,隨著女神腰部動的越來越來快,終於在女神深情一吻中出來了。

『少年耶!你怎麼在路肩發呆阿』,我被後方叫聲喊醒,原來只是春夢一場。
回復

雖然大大沒有附圖 小弟也因權限不夠沒有看過MM的照片
但是大大們的文筆都相當好 讓小弟非常的嚮往!!
不知何年何月 得償所望XD
回復 支持 反對

非常同意樓上大大的說法  
小弟我也非常的嚮往
不知道有沒有捷徑 能快快有那權限
先收藏起來吧
回復 支持 反對

激發起情欲的好文!羨慕大大吃到好魚!
回復 支持 反對

好讚的感覺喔
令人心動
感謝大大地分享
回復 支持 反對

激發起情欲激情的好文!
感謝大大分享恩愛過程
回復 支持 反對

感謝大大分享期待有天能約到
回復 支持 反對

女神終究是女神~~感覺就如神般的感覺~~
回復 支持 反對