✪BJ娛樂論壇✪

標題: 安琪 (BJ-GO社團申請-2) [打印本頁]

作者: hulota    時間: 2013-4-19 21:25
標題: 安琪 (BJ-GO社團申請-2)

購買網址https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264486
1:  魚名:安琪
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.48.28歲.B杯     正確
3:  服務地點: 台中市X區
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:2K/1.5H/0.3以上   進一步自己跟MM橋      我是0.5...
6:  無名或照片參考
7:  注意事項:尺度大互動好~時間長比去0.5的店划算  喜歡乳牛的別去   (不過妹妹好像喜歡用胸部夾)

安琪一邊按一邊說我側睡一邊筋緊..滿好LDS...
成功約會時間:2013/04/19 pm:18:30

當天簡訊約後立刻飛到MM前....當然先洗殘廢澡(又不是老人><)...後趴在按摩床..一邊LDS一邊按...好像又痛又爽
重點來了...換正面..(要換到MM睡的床)...要分3步驟
1.所為雙手萬能(MM問還一邊動作..我能脫胸罩嗎..廢話....不然我幫你)
2.有套BJ....最好防線也脫了(不要勾引我...69式..MM滿注重衛生.沒屎味)
3.這不是人人都行...無套BJ(..我長得不醜..又持久..福利當然來了...不要一直吸跟舔還LG小弟..我差一點噴出)
要不要1S看個人..老納按按就好.....有沒噴出..你去問MM..我有練過的
外貌:70
服務:80
真得跟照片一樣...不過頭髮捲許多....

作者: jimmy113    時間: 2013-4-19 21:59
感謝後~沒東西~怎麼回事啊~
作者: hulota    時間: 2013-4-19 22:18
jimmy113 發表於 2013-4-19 21:59
感謝後~沒東西~怎麼回事啊~

修好了..剛剛被覆蓋..      

作者: mydearfriend    時間: 2013-4-19 22:35
再挑個小毛病,
購買網址,連結沒設好..
作者: hulota    時間: 2013-4-19 22:39
f123456784 發表於 2013-4-19 22:35
再挑個小毛病,
購買網址,連結沒設好..

修好了...感謝..CTRL+V..忘了複製新的...(視窗開太多我複製錯了)><

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3