✪BJ娛樂論壇✪

標題: 會動的圖片試發 [打印本頁]

作者: 信安哥    時間: 2013-4-17 03:07
標題: 會動的圖片試發
會動的圖片試發

忘記買可爾必思就拍照=..=
有張照片想問問大家的意見

這張照片是在妹妹的允許之下拍的
當下有問過妹妹
如果圖片出來了
其他邀約者可能也會模仿要求
你可以接受嗎?

[妹妹回答]
ok呀!
看當天的心情跟互動的狀態
不要太機車的人,我都可以配合

-----分格線------

我想問問大家的意見
這樣的照片適合po在心得文裡嗎?
還是乾脆都不說
~
~
大家
討論
討論

作者: 公告專用    時間: 2013-4-17 03:26
只要MM願意  那就沒問題了
作者: tlchen    時間: 2013-4-17 03:26
小白很多喔= ="    而且有些已經進化到大白了
作者: 信安哥    時間: 2013-4-17 03:38
s311413 發表於 2013-4-17 03:30
幫主 話說弟子沒有看到會動的圖片
倒是有看到代碼

照片我還沒放

因為放出來
我敢保證,每一個人心中第一句話一定是

這根本是AV片段吧!

所以我也很掙扎

等看過夢大跟保力達版大的意見
之後再說

作者: logitech123    時間: 2013-4-17 06:54
個人覺得是不必要…也許當下妹妹是不好意思或不知如何拒絕你才答應…
若po完造成傷害、那要補救也難了…也無需打上如“我有的你不一定有、請勿拿文章凹妹妹”
等對大、小白無效的字眼…若真心要保護妹妹、那有些互動彼此知道就好
無需在版上放大…造成有形無形的困擾、相信大家都是老手了應該都會了解
但執意要做…那我也無話可說、怕只會讓當事人及其他的女孩對po文者及論壇造成反感,
只為一嚐個人私慾,炫耀…得不償失那又何必呢?
作者: tyui0452028    時間: 2013-4-17 08:21
logitech123 發表於 2013-4-17 06:54
個人覺得是不必要…也許當下妹妹是不好意思或不知如何拒絕你才答應…
若po完造成傷害、那要補救也難了…也 ...

正確無誤!大小白當這16字真言,我有的你不一定有、請勿拿文章凹妹妹,為屁話,至少蟑螂還怕拖鞋,大小白好像啥都不怕齁..
作者: jimmy113    時間: 2013-4-17 08:59
logitech123 發表於 2013-4-17 06:54
若po完造成傷害、那要補救也難了…也 ...

支持,額外福利還是放在心裡或私下麻吉交流去吧!畢竟屬白的只會花錢是大爺,不會跟妹妹互動
作者: hey888    時間: 2013-4-17 09:29
妹妹也許當下覺得無所謂
但以信安哥的資歷
應該比妹妹更了解論壇的生態
小白真的很恐怖  
尤其是一堆精虫上腦的小白
所以互動福利的事 留給妹妹約會時自己去決定
這樣的約會也許更加有吸引力

作者: asppd11    時間: 2013-4-17 10:58
你都是加錢請mm作額外服務的(MM說的,如得罪誤怪)
不見得每個人都會願意多出錢
有的人只要房價稍貴就會面露難色(mm說的)
所以還是算了吧
除非你不加價就可獲得(但這很難說的準)

作者: jimmy113    時間: 2013-4-17 14:50
asppd11 發表於 2013-4-17 10:58
有的人只要房價稍貴就會面露 ...

有聽說過加錢換服務+1,和浴室……,總監的3/13重要公告第一條,忘了的快去爬文,請記得回報文要詳細寫出如何獲得福利的,以避免妹妹被欺負
以上,為約會時妹妹說的,如得罪誤怪
作者: fishteaw    時間: 2013-4-17 15:21
https://ppp5789.com/thread-261853-1-1.html

真的有這一條耶,我也覺得有加錢拿福利就說
不然就是絕口不提,當作跟MM的秘密

否則寫出來,一定會有人想去談看看的
畢竟所謂福利本來就是用嘴談出來的

作者: 信安哥    時間: 2013-4-17 17:16
asppd11 發表於 2013-4-17 10:58
有的人只要房價稍貴就會面露 ...

我是不知道你是聽那一個妹妹說的

我還加錢換服務勒

屁啦!

我入房後不喜歡妹妹先跟我收錢
但是我都會主動亮出現金
代表我有帶錢

我的理念是
我想多得,所以我多給
類似小費

要搞清楚
有多得,才有多給

才不是先給,再來買服務

歡迎你把妹妹點出來
是BJ加500還是拍照加1000

老師勒
不想攪壞論壇氣氛
妹妹越來越誇張

是誰?
點出來
作者: 信安哥    時間: 2013-4-17 17:30
B.J 總監 發表於 2013-4-17 03:26
只要MM願意  那就沒問題了

其實如我所說

沒有什麼手段不手段
妹妹肯
我才拍的到照片

會再次社團詢問
就是我上次不爽的地方

小姐穿迷你裙
被小白侵犯了
解決的辦法竟然是
禁止小姐穿迷你裙?

這什麼市道?
小白完全沒事?

小姐穿迷你裙,就是想要美嘛

這社團不就是標榜分享的社團嗎?

請會員寫5篇心得分享文才能加入
不就是要分享嗎?

反倒是小白保護傘了?

大家
討論
討論

作者: gservant    時間: 2013-4-17 17:41
s311413 發表於 2013-4-17 03:42
信安哥這樣一說 弟子大概能夠猜到是甚麼樣的照片!!!
弟子的私心當然是希望信安哥能夠放出來給大家大飽眼 ...

一定要入幫才能知道嗎?我猜不到是甚麼照片@@沒慧根

另外針對問題個人認為可以放照片但前提是要講清楚
我會把你的照片放在回報文裏只要MM同意就像總監說的當然OK
因為大小白其實已經不是問題了
只要妹妹能如實回報殺幾個算幾個
我想妹妹們應該要會保護自己
我們能保護多少
只能口頭幫忙提醒尊重妹妹

現在論壇我認為最恐怖的是
調查局
有心人為了討妹妹歡喜還會主動去調查誰買妹妹的訊
然後告訴妹妹
某會員除了買你還買了誰的訊
幹現在是玩哪招的

丟個問題出來補充一下購買記錄可不可以只顯示自己就好

作者: gservant    時間: 2013-4-17 18:05
另外如果加錢請MM給福利就更不用說了
一個願打一個願挨

會動的圖
大家看了有感覺
才會有動力前進
給大家完整的訊息讓會員能在偌大的魚池之中
找到極品
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-4-17 22:17
信安哥的等級是小弟做不到的,但是小白的問題,應該是想辦法防止,而不是大家為了福利多和少,加不加錢的事情在這搞的不愉快;
話說,我都是妹妹的服務我很滿意就會多給小費,看來事前的小禮物和一些小暗示是必要的了。
作者: powerpower    時間: 2013-4-17 22:35
小弟也是覺得有什麼特別的服務或照片
自己留著比較好....雖然信安哥是好意想跟會員分享
可是就像前面大大說的...一定會有人去問一些雜七雜八的~~~
妹妹有經驗的話,可能就會處理
如果妹妹經驗比較少,就會被煩到受不了,甚至上岸了

作者: alexice    時間: 2013-4-18 00:30

簡單來說,男生要的是感官刺激,女生要的是感性直覺

我建議各位可以試著轉換觀點看看
試著想想MM比較希望出現哪一種的心得文
或是試著把自己當成是MM在看心得文
再回頭看文並回想思考哪些可寫哪些不可寫,再寫出來
將會發現,最後可以寫的只剩下互動,以及你對MM的感覺
床上發生的事,會變成幾字帶過....最後再勾勒一些幻想或是心得後語

而所謂的大白小白就沒有東西可以用來作為凹的依據
我以我最近的文為例....
總不會有人說,我和MM玩水打水仗,所以我也要和MM打水仗....
MM巴我頭,所以我也要給MM巴頭.... (我相信有些有點暴力傾向的MM會很樂意 @@")
MM把我給辦了,所以我也要求MM把我給辦了?

至於怎麼吹、正常位、後背位、亂七八糟位,早就不是重點了

同時還能將總監老大的指示,"說明如何獲得所謂的福利",給交代清楚
連同還可以顧慮到MM看文的心情,其實現在已經有不少篇文都寫的不錯
MM和會員的回應互動也都很正向...我就不一一列出,就煩請各位自行去找吧!

再過一段時間,你會發現看訊時,只會看地點、可約時間然後大概看一下K數不要少帶
其他就都跟著感覺走....該發生的就讓他順其自然~~~祈禱不要領鴿就好 (飛踢)
作者: asppd11    時間: 2013-4-18 10:20
s311413 發表於 2013-4-17 18:58
A大 小弟看了你的發言 有些意見想發表 如有得罪請多包涵
針對大大所說的加錢一事 我想加錢是其次 前提是 ...

沒差拉
我的意思是說
因為是加錢才有的服務
雖然也是mm自己願意的
但不是每位會員都願意加錢
所以就不是每位都有此服務
因此還是不要公開的好
免得還是有小白去鬧mm
作者: asppd11    時間: 2013-4-18 10:26
信安哥 發表於 2013-4-17 17:16
我是不知道你是聽那一個妹妹說的

我還加錢換服務勒

你不爽
我能理解
我並沒有說你怎樣吧
畢竟加錢是真的
mm自己願意也是真的
你一開始雖沒給錢(也沒設定何服務多少錢)
但暗示mm服務好可多得錢確是不爭的事實
我不是要和你筆戰
只是想說
既然這服務不是一開始訊就說好的
還是不要公開的好

作者: asppd11    時間: 2013-4-18 10:46
特拉法爾嘉 發表於 2013-4-17 17:41
一定要入幫才能知道嗎?我猜不到是甚麼照片@@沒慧根

另外針對問題個人認為可以放照片但前提是要講清楚

其實這樣的人好多
也有mm問我說為何要約它
我回答就剛好有空
結果mm問我是否是看到它的回報文
(覺得優才約)
我回答沒看內容(現在都懶得看,被騙多了)
mm說有人約它會直接拿給mm看它的心得文(直接上論壇給它看)
我聽到當場很不爽
但mm還替該會員說話
說會員(是誰mm沒說)是為它好(此會員常回沖,而且不會凹)
只是希望它多人約
到此只能說無言
另外一提
我從來不會跟mm談服務或提到論壇
但近來不知是mm為了找話題聊還是太多人約都在談論壇
mm都會主動提到論壇
而且提到一些會員(常寫心得文的,因為mm有帳號)
跟我有互動過的應該都知道
我從來不在意什麼服務
我在乎的一向只有外貌
哈哈
作者: tttwosix    時間: 2013-4-18 11:37
其實我剛加入這論壇
就對信安大的文章最有印象了
一方面是夠唬爛,梗夠多,服務超級多
一看就知道有用心去想過
雖然我寫心得文也都要花快一個小時
但是程度差很多

我想很多MM願意多給服務
這不是你說你願意多加錢,她就一定肯給
沒有給MM一定的信賴感或是安全感
真的很難...

我承認我會看信安大的文章跟圖片
並以此為目標...
但是MM說可親不LG
我只能親著(不伸舌) 等MM有伸舌頭
一切尊重MM個感受,來期待有不一樣的服務
或者是說讓她對我的感受不一樣了
但是目前能力還淺...但是也有慢慢獲得一些本來沒有的服務
不知道是不是每個人都有,我沒有去問MM
但是當下得到的時候~感覺很爽就是了
我覺得分享這些圖片沒有錯,如果MM都同意了

社團的成員應該是高規格的,素質要優良
之前有約過MM說有人要求無套
我覺得應該加強對MM的教育
再接洽的時候明白告知MM論壇會員如果有做出哪些行為或要求
MM必須回報給版主或是接洽人之類的
這樣也可以汰除一些不適任的團員
保護MM也保護守本分的團員們
這是新手團員我的一點點小小感想...
作者: 信安哥    時間: 2013-4-18 12:59
asppd11 發表於 2013-4-18 10:20
沒差拉
我的意思是說
因為是加錢才有的服務

到底什麼服務是加錢才有的?

現在是怎麼?

老子我看妹妹服務好
過程互動良好
結帳時多給點小費

這樣都不行嗎?

你憑什麼替妹妹上來造謠說
有加錢就可以換服務?

還多次提到
因為是加錢才有的服務

今天我信安哥要是BJ500,拍照1000
加錢換來的服務之後
還來論壇跟大家炫耀
那就是我不對了

馬的
自己花錢北上邀約
說服妹妹來台中

真是他馬的有夠炫耀
是有跟那一個會員收過錢了?

無私的交出手上的私魚
協助會員邀約

真是他馬的有夠炫耀
我有跟那一個會員收過錢了?

妹妹服務好
大爺我心情爽
結帳時多給了小費

其他人不想付小費
關我屁事
何苦上來說我
炫耀給妹妹看?

省省吧!

作者: 阿掉    時間: 2013-4-18 13:48
信安哥,我看還是不要貼出來好了
畢竟本站的白目也真不少阿.........
相信你還記得上次的小晴妹事件連小晴妹都受不了了(雖然信安哥有強調是因為某些原因但白目才不管勒)
還在本戰流言澄清就可以知道白目有多少了
A***的性情那麼有個性抓狂起來我看會不得了喔

作者: alexice    時間: 2013-4-18 14:42
小澤 發表於 2013-4-18 14:19
你是拿信安哥的文章去凹MM,然後MM跟你說要加錢?
你說你跟MM不會談論壇的事,又從何聊到信安哥?
又何得 ...

小澤兄....
討論歸討論,煩請注意言語用詞,不要語帶挑釁搧風點火
況且還是揣測性的假設...

作者: PAOLYTA    時間: 2013-4-18 15:21
請針對此主題: 有張照片想問問大家的意見!...

發表自己對於已取得妹妹同意下可PO在論壇的照片有何意見,想法。

勿再論及發帖者之前的文帖及相關事項。

如再發表屬於個人意測關於發帖者過往做法之事的回覆。

本人依權責及相關版規做禁制懲處....以上。
作者: jsn0930    時間: 2013-4-18 15:38
作者: 二哥    時間: 2013-4-18 19:32
但還是低調點好
作者: 公告專用    時間: 2013-4-18 19:54
在寡人看來

總歸一句就是白目多

論壇之所以用這個形式存在著

就是資訊的流通討論

想當然爾資訊的內容是越豐富越好

但卡在於說文章的敘述多出了一些原訊息所沒有的福利

而沒人說明這個福利是如何取得

是用錢換? 是用嘴上功夫換?  是用態度換?  是回沖次數多換?

所以 我才在 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;extra=#pid9247170  公告

必須敘述 如何取得這項 額外福利

我不想見到的是,因為小白的搞破壞

而導致社團成員熱誠減退

文章不願意寫,照片不願意分享,資訊不願意公布

存著一種心態,少做少錯,小白好多

如此一來大家在這種環境還活絡的起來嗎?

成立社團有個很重大的緣故,就是希望在這團體裡

大夥能夠與一般外面的網路會員有所差異

更高的素質,更高的操守

好讓mm都能全心信任BJ社團的邀約,進而成為一種指標

管理團隊也持續針對社團的部分在做檢討

期望一個教訓學一個乖

總之 定下規則大家好好遵守

網路環境永遠都有打不完的嘴砲

大家小打即可,留點口水約妹LG。

樓上那幾個用字遣詞注意了,也別帶太多情緒性字眼。

作者: mydearfriend    時間: 2013-4-18 20:18
如果妹妹同意分享在論壇上, 那回報文多些精彩的照片也無不可,
畢竟這會增加文章的可看度,
坦白說,這也是幫妹妹加分,因為會有更多的大大想約..

至於小白的問題,這就需要各位大大對妹妹多多教育,
只要遇到小白,不管是約會前或約會中,就必需斷然拒絕,同時立刻回報論壇,
很多妹妹不敢或不會拒絕,也可能怕影響口碑,
這要大家多幫忙,支持和鼓勵妹妹儘量回報,

對於被回報的小白,可以有答辯的機會,
若經確認,嚴重可以直接砍帳號,輕微者就先警告,再犯一樣砍,
或者也可以弄個爛咖勲章,讓妹妹自己決定要不要接受他們的邀約..

被懲罰的應該是小白,願意分享者應該是要被鼓勵
目前好像只有懲罰放妹妹鴿子,或許也可以討論一下如何處理小白的問題,

以上是小弟的淺見
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-4-18 23:04
分享在社團中應該比較好一點吧,在社團中的小白,就照規定處理就好,也讓守規矩的社員願意分享,以上
作者: 信安哥    時間: 2013-4-19 00:17
PAOLYTA 發表於 2013-4-18 15:21
請針對此主題: 有張照片想問問大家的意見!...

發表自己對於已取得妹妹同意下可PO在論壇的照片有何意見, ...

回歸到此主題

會上來問社團會員
就是因為照片~真的不單純

如果只是美腿照~乳溝照..........我還需要問嗎?

也因為~當下就有問過妹妹
"其他人"是否也有機會可以試試看 (答案是正面的)

所以抱持惶恐&分享的心態
上來問問社團會員

可惜的是~
如總監所言
因為小白搞破壞
而導致社團成員熱誠減退
文章不願意寫,照片不願意分享,資訊不願意公布
存著一種心態,少做少錯,小白好多

但如果每一位 社團成員 都認為
多說多錯、少做少錯
哪你還加入這個社團做啥??

信安哥不就是唬爛出名的嗎?
一個不唬爛,不拍照,不分享的信安哥
是你加入社團的目的嗎?

每一個社員都
不唬爛,不拍照,不分享
你真的還想進社團!?

大家
討論
討論
~
~

作者: jimmy113    時間: 2013-4-19 00:49
信安哥 發表於 2013-4-19 00:17
回歸到此主題

會上來問社團會員

回歸主題~既然虎爛王都認為照片會對妹妹有影響~而上來問各位社團大大的意見~
那麼該不該貼~想必答案已在您的心中了吧

再來離開主題回應一下虎爛王~我加入社團的目的很簡單~因為私魚~
因為對於私魚的憧景~所以拚著腰部受傷~荷包重傷~而進到社團~
進來後發覺社團裡忠實回報文還蠻多的~在此感謝那些忠實回報文的大大~
謝謝你們讓小弟有更多資訊去選擇該約哪條魚而不會踩到地雷~

小弟手上也有些比較私密的內在美照片~也有妹妹的大頭全臉照~
妹妹同意的~我已經PO了~不同意的就只能對各位大大抱歉囉~
雖然很想分享~可惜妹妹那關過不去~小弟只好自己留著獨享~

一切就以2樓總監大的回覆為準吧~~~只要MM願意  那就沒問題了
以上~報告完畢~如有不妥請多多包涵~並請告知小弟~小弟立改~感溫~
作者: 信安哥    時間: 2013-4-19 03:36
knight0171 發表於 2013-4-19 02:20
其實剛加入VIP時看到信安的文真的很吸引人((當時的照可一點都不鹹
就因為信安的文所以約了VIVIAN
約的當天 ...

哈哈
騎士弟弟的獨樹一格
確實讓信安哥佩服

每個人有自己的風格
所以你不會羨慕我
更不會模仿我

如新聞台要跟綜藝台比收視率
實在是無從比起(也沒必要)

所以現在連我看到你發文
都會迫不及待的想看呢
(同樣,我也不會羨慕你或模仿你,只會內心比個讚)

但我認真的以為
新聞台也好
綜藝台也罷
為的都是增加這裡的可看性

至於我為何寫文
單純雞婆愛管閒事吧
可惜
信安哥人很正常,思想也很正常
可這骨子裡,偏偏邪惡了許多

騎士弟弟的建議
信安哥會在多多加油
淫蕩鹹濕的照片,我會拍
浪漫唯美的照片我也想拍,,,,,但,,,,我拍不出來呀!

救人喲!
我的拍照技術是真的無敵差呀
有機會再跟你請教請教

而這一張照片
已經有很多人點出我的感受了

歡迎其他人

討論
討論
~
~
作者: 信安哥    時間: 2013-4-19 03:38
knight0171 發表於 2013-4-19 02:20
因為信安的文所以約了VIVIAN
約的當天就有"靠!!!被拐了"的感覺 ...

補充一下

vivian或許美貌身材不是最頂級的
但在我的心目中
現階段唯一有機會讓我沈船的妹妹
就是vivian

說真的,每個人看事的角度不同
感受也不同

這是我的內心話
所以信安哥真的沒拐你啦+_+"
作者: 信安哥    時間: 2013-4-19 04:18
jimmy113 發表於 2013-4-19 00:49
回歸主題~既然虎爛王都認為照片會對妹妹有影響~而上來問各位社團大大的意見~
那麼該不該貼~想必答案已在 ...

你也是回答到我心坎裡呀
信安哥深深同意

至於你最愛的私魚
雞婆的我
有去幫大家處理了一尾

現正交給超版宰殺中
很快就可以端出來給大夥享用了

期待
期待
~
作者: 信安哥    時間: 2013-4-19 04:33
s311413 發表於 2013-4-19 01:13
恩 針對信安哥所說的
我其實還蠻贊同的
但同樣的也很矛盾的是

說得好~

目前信安哥在這個論壇也結識了不少現實的朋友
平常都有來往,打屁聊天

要吃飯唱歌的更是歡迎,歡迎
現實見面更重真誠與交流
我想這就是夢大想做的事吧!

如果小釣手不嫌棄我
歡迎來訊交換一下資料
交個現實的朋友也不錯喲!
作者: momowa    時間: 2013-4-21 16:14
好熱烈的討論串....
小弟的想法也是信安哥留著獨享就好了...
小白大白或中白...會存在就是會存在...
就算不發他還是存在...
只不過發了多少會有人拿去凹妹...
或許妹一開始覺得還好拒絕就好...
不過長久下來如果白目大對攻擊不斷...
我想妹也會心情不愉快..
以上是小弟的淺見..
繼續閉關 XD
作者: 信安哥    時間: 2013-4-21 16:57
momowa 發表於 2013-4-21 16:14
好熱烈的討論串....
小弟的想法也是信安哥留著獨享就好了...
小白大白或中白...會存在就是會存在...

所言甚是

阿彌陀佛

~善哉~善哉~

~

~

飄走

~
~
.

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3