✪BJ娛樂論壇✪

標題: 是你"KK"我還是我KO你 [打印本頁]

作者: ap544727    時間: 2013-4-16 17:15
標題: 是你"KK"我還是我KO你

1. 魚名:台北 KK https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 41&highlight=kk
2. 身高體重跟年齡:28歲 157/52/34 E杯 應該是的
3. 約會地點:(桃園,三峽為主),其他地點,需要跟MM討論. 府 中銀區
4. 時間多久次數還有價格:3.5/1.5H/1S YES
5. 聯絡方式 : 0970-566-XXX AM10:00---最晚 PM 15:00 自己喬
6. 注意事項 : 戴套做,無套吹.可喇舌.配合度高.有殘廢澡 身材佳整體感覺佳頗有女友FU,MM 目前以有缺,很好約休假或請假或翹班
7. 介紹人:xx 自己去買
8. 最後一話連絡時間:04/16號  13:00
9. 照片來源 10. 但切記先以簡訊聯絡,.請簡訊約妹妹看到一定會回..勿直接打給MM
又是一格 超級布魯悶day ,打開手機 哇 怎麼那麼多邀約 ,基於男士應有的基本禮儀, 趕緊回了對手並敲定時間, 這次一定會順利將你KO的 , 依約來到了銀區, 當然一樣先淨個身以利後續的戰鬥 , 淨到一半對手突然雙腳一軟, 內心不由暗自竊喜 ,我還沒拿出我的B2轟炸機, 你就投降了, 難道真有投降輸一半的道理嗎? 可是你就算投降頭也不要一直動好不好, 突然酥麻 包覆感陣陣傳來,,, 我當然先來個龜息大法, 將之破解, 叔叔當然有練過, 怎能在這小瀑布前嚷你得逞, 咱們今天是打長程炮彈,  嘿嘿嘿....  看看叔叔的戰利品
PS:對手說 一個月只休四天假 ,平日上班到8~9點沒有空練武功 ,要練武的朋友請先預約 臨時的真的不好約

[thanks] (, 下載次數: 0)