✪BJ娛樂論壇✪

標題: 愚人清明連假三道金牌之"小燕"有約 [打印本頁]

作者: swordman308    時間: 2013-4-11 22:42
標題: 愚人清明連假三道金牌之"小燕"有約
1:購買魚訊的網址https://ppp5789.com/thread-249579-1-2.html

2:成功約會的時間 0401-1500

3:注意事項&小經驗分享

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.45.25歲.E杯:

價格時間次數:3.5K/2H/1S  (受傷不接受2S) 我是1.5S但要先問

特色: 大E奶和多汁鮑魚跟很會叫  M一天只一個目前主要時段為中午11點到晚上8點

容易高潮  目前暫時不接3P 以後再視情況決定

LG要看人看感覺  柔軟會抖抖 努力的吹奏 喜歡正面男上女下,還有背後式體位

最近因為剛辭掉工作所以待業中

所以就可以約平常時間沒辦法配合的MM

最近火紅的新MM莫過於冬冬

於是傳了簡訊過去都沒有回應

沒辦法山不轉路轉

打開即時通看到小燕子在線上

討論一下時間地點就敲定了

上車之後MM真的蠻小隻的所以他的兇器顯得更放大

LDS方面因為工作關係 所以非上班時間幾乎都是惜字如金

MM可能也因為害羞的關係所以都沒甚麼話題

但我沒關係因為我本來就不CARE

進去戰場之後MM就先來個事前菸了但我沒有抽

可是我的手也不能閒著

於是就用手去求證這麼小的軀幹胸前怎麼蘊含這麼大的能量

真的是貨真價實但我覺得對比下來應該有F了

抽完之後就一起去洗澡

洗完之後進入主菜

上面寫的都有 但因為真的蠻小隻的

於是我嘗試了生平第一次的"賣便當"

換了兩三個姿勢後終於出水

當下MM差點爬不起來一一

後來一問之下原來是身體的關係所以也不算是完全的容易高潮

再來就去淨身了

MM就問我還有辦法嗎

我說那你要問我的小祖宗了

於是就開始幫我用手套弄第二次很難出水的我也被慢慢的用出來了

結束之後就趕回台北跟一個金牌M吃飯了

總結

外貿60 超級外貿的話就建議不要約了

技術70 還有很大的進步空間 因為是傻傻的做

態度90

回沖率80% 因為我是奶悾加上他又是小隻馬

作者: asusclub    時間: 2013-4-11 22:46
謝謝您的分享,似乎服務還蠻對位的,支持一下~
作者: 頭頭象    時間: 2013-4-11 23:04
這MM感覺很不錯喔!!
感謝分享!!
作者: cgavin    時間: 2013-4-11 23:13
感覺服務很好喔~~謝謝您的分享
作者: vodka666    時間: 2013-4-11 23:53
小隻馬讚喔 更何況是有巨乳的小隻馬 更讚!!
而且感覺服務也不會太差 多謝大大分享
作者: vinc0807    時間: 2013-4-12 13:49
感覺不錯,但只有一次的話就謝謝再聯絡了
作者: marco_1588    時間: 2013-4-14 10:34
巨乳+小隻馬+火車便當..
光是這樣..就讓人好想約喔.....
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-15 05:02
燕子妹妹的傷~~還沒好阿~~時在是太難過了!!
感謝大大分享好文章!!好妹妹!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3