✪BJ娛樂論壇✪

標題: 薔薇午後美麗的饗宴(BJGO社團申請文NO4) [打印本頁]

作者: 531860    時間: 2013-4-10 23:10
標題: 薔薇午後美麗的饗宴(BJGO社團申請文NO4)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1: 魚名:薔薇
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/49/27Y/34D
3: 出沒地點: 台中北區
4: 介紹人:附件中
5: 價格時間次數:4K/1.5H/1S or 5K/2.5H/2S (時間上不會太硬性.但邀約前請先和MM確認好時間次數)
6: 注意事項:全程有套.殘廢澡.可親不LG.可變裝 (MM會帶幾套可供挑選.或請自備再請MM換上) 無毒龍/口爆 (禁一切變態)
超級女友FU.親切大方好聊.配合度100.膚質不錯.外型佳 (小弟認為算豔麗型!?) 尤其擁有一雙超級美腿!!!.  
7.約會日期:2013/04/10
8.小小心得分享
這是一個細雨的午後,我夢見要去和一位美麗的mm約會,當我駕著車從台北準時衝到台中約定地點時,就見一位OL模樣的女孩迎面而來(還真準時分秒不差),沒錯就是她!我一眼就認出,和我所得以上資訊完全吻合,是一位擁有著艶麗外表、身材高挑像模特兒的女孩,是亮麗到讓人帶出去很有面子的女孩,在初始彼此親切的接觸中,了解她真是非常大方健談,我們像一對情侶駕著車行在濛濛細雨中,看著窗外兩絲伴著街景淒冷濛朧,真使人有一份瓊瑤似的浪漫夢幻。
到達約會的地方,我們像多年不見的老友一般相擁,久久不捨分開,隨後她溫柔的幫我脫去身上衣物,她也叫我幫她脫下身上的羅衫,看著她凹凸有致,完美的裸體,真使人著迷!
浴室中,依在她那溫柔的胸前,我們相擁陶醉在泡沫中,最美妙是在水中享受著她輕柔適中的按摩和含弄每個敏感處,更用兩隻纖細玉腳去觸摸我的弟弟,那種爽!會使人想噴!
床上,她那淫蕩叫聲,使人亢奮不己,江西過程就不贅述,不過我們玩了各式花樣,她百分之百充分配合的態度,真使人喜歡!非常喜歡!
第一回合結束中場休息,她還體貼幫我擦汗,端茶水給我喝,頑皮的說我辛苦了!真妙到極處!隨後我們又去冲洗了一下,再次第二回合的纏綿悱惻,換她主動攻擊,攻守易位,戰况更加惨烈,僅見哀鴻遍野,砲聲隆隆,噗哧不絕,外人真會誤以為南北韓戰争開打了(原來北韓說今天開打,晚上聽說金正恩不打了!軍人全部動員去種稻,真天才!)。歡樂時光過的真快,當我再次蘇醒己近黃昏!回想起結束前,她那幾句[謝謝你!帶給我一個難忘的下午,我會想你!],至今依然使人難以忘懐!
最後還是那句老話我的菜不見得是你的菜!不過善待對方總會有好的回報,更不要以文要求對方。
總体我給九十五分,回冲百分之一百
購買魚訊網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264329
作者: jimmy113    時間: 2013-4-10 23:13

大大~快補上原訊連結哦~
看原訊照片很想沖~可是有人說胸部是唯一的缺點?????....~樓主幫解答一下吧
隱形槍蓄勢待發中~好可怕哦~快酸~板大濕的頭像越來越有深度了~
作者: 我國    時間: 2013-4-10 23:16
大大你這篇文章真是給我一劑定心針阿!!小弟已經要踏上跟大大一樣的征途了
作者: 531860    時間: 2013-4-10 23:19
jimmy113 發表於 2013-4-10 23:13

謝謝!剛回來就動筆!疏露了馬上補!
作者: adei0721    時間: 2013-4-10 23:31
好像不錯喔~想試試看~感謝大大分享~
作者: ericeric2013    時間: 2013-4-10 23:40
台中耶~好棒喔~我也在台中~
有機會來做做夢~
感謝分想~

作者: 頭頭象    時間: 2013-4-11 00:02
看完版大的敘述,
真令人動容,
只可惜....口袋不夠深。
作者: 羅克斯r    時間: 2013-4-11 00:09
感謝大大分享~~~
有機會試試看
作者: addie_hsun    時間: 2013-4-11 00:34
感謝大大分享~~~
真的是好菜
作者: NO汎    時間: 2013-4-11 00:35
好像不錯唷!可以列入待吃魚單!
作者: 531860    時間: 2013-4-11 00:36
jimmy113 發表於 2013-4-10 23:13
看原訊照片很想沖~可是有人說胸部是唯一的缺點?????....~樓主幫解答一下吧
隱形槍 ...

妹也直說為了整體更完美,胸部確有去整型過,不過看看一群知名韓星都是如此,韓流時尚吧!我個人是喜歡這份視覺的美感及觸感!很棒!女人為了討好男人,真偉大!
作者: 我國    時間: 2013-4-11 00:40
531860 發表於 2013-4-11 00:36
妹也直說為了整體更完美,胸部確有去整型過,不過看看一群知名韓星都是如此,韓流時尚吧!我個人是喜歡這 ...

請問一下大大  因為有些胸整完後會整團硬硬的= =姊姊的會不會有這種情況呢??謝謝大大解惑!!
作者: 531860    時間: 2013-4-11 00:44

我個人覺得沒有那情形啦!很棒!
作者: 我國    時間: 2013-4-11 00:53
531860 發表於 2013-4-11 00:44
我個人覺得沒有那情形啦!很棒!

哈哈 感謝啦~~那樣看來下一步就是親自去驗正看看啦
作者: abc123321    時間: 2013-4-11 01:12
大大的行動力真高
馬上就衝了耶
作者: gto3721824    時間: 2013-4-11 01:31
羨慕~~

趕快來一探究竟,太讚了~~~~
作者: xfy1985    時間: 2013-4-11 01:37
我也受不了 想想了; 可惜短時間沒辦法去
作者: 531860    時間: 2013-4-11 05:24
補上照片了!請眾大大們分享!這是小弟一再努力,才徵得妹同意公開,因為妹怕不理想的照片,抓不著她真實的美感!我真要承認我拍這張照片,的的確確沒原訊拍的美,只是回應有文有圖有真相啦!
作者: yunlin520770    時間: 2013-4-11 06:43
看大大美麗的約會,看的心癢癢的!
台中要想好一點的理由去體驗一下。
作者: SuperWei    時間: 2013-4-11 07:44
照片看起來真是棒呀.感謝大大分享唷
作者: 阿掉    時間: 2013-4-11 09:12
這照片真是太憂了
我也考慮考慮了
作者: deathmei    時間: 2013-4-11 09:41
有美腿又用腳這真的太銷魂
作者: 有緣相逢    時間: 2013-4-11 09:42
這應是條好魚
讓大大從台北殺到台中
喝茶吃魚重在感覺
找時間來感受
謝分享
作者: barf    時間: 2013-4-11 10:20
好文筆,只可惜還是有假的地方,還是多謝分享!
作者: hey888    時間: 2013-4-11 10:47
有良好的互動才是約會的最高境界阿
題外話 真羨慕你們這些文筆好的人
寫起文章就是不一樣阿 讓人嚮往
作者: kailay    時間: 2013-4-11 13:32
是場美麗的邂逅~照片上看來美腿好吸引我
不過真有D嗎?
作者: myevo6    時間: 2013-4-11 16:23
腿真的很漂亮,看得我心好癢︿︿
作者: aji651101    時間: 2013-4-11 16:36
全程有套這就沒感覺了~~~

作者: tyui0452028    時間: 2013-4-11 18:22
照片上那貼圖好可愛喔!!

我尬意
作者: shift123    時間: 2013-4-11 20:49
好美的一雙腿兩顆奶又圓太美了
作者: adam1003    時間: 2013-4-11 23:20
這個身材讓我暈車了QQ   好個回憶文阿~~
作者: vodka666    時間: 2013-4-11 23:48
身材看起來蠻讚的 有model的等級了
假奶倒是還好 摸起來爽就好 看了都心癢癢
作者: 小周周    時間: 2013-4-14 00:28
天阿  這身高   也太吸引我  
胸部會很明顯嗎?
雖然說也有是有發現到有點.....讓我卻不
作者: kailay    時間: 2013-4-14 07:14
看大大的文讓我想買
點了原訊~看了照片 我不想買了

作者: tc682308    時間: 2013-4-14 07:23
大家很懷疑的應該是真的有d嗎
作者: franknba000    時間: 2013-4-14 09:56
版大真是佛心來的 不只分享好圖
還解惑迷津  前輩的無私分享就是後輩的福氣
謝謝分享
作者: mannysu    時間: 2013-4-14 18:56
身材高挑喔!!人工是增加整體美感~~
作者: 想放就放    時間: 2013-4-15 00:43
挖看到美腿
真是讚
可是不知道臉蛋如何.......唉唉唉
她菜不是偶菜~^^
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-15 12:25
天阿~~這部收藏起來這麼對得起我的爸爸媽媽!!
感謝大大分享好文章!!好妹子!!
作者: mmstart    時間: 2013-4-16 13:12
真是太棒了~~~
提槍快跑前進~~
感謝大大分享喔

作者: 哇哩    時間: 2013-4-17 22:59
這隻魚一直都好想衝啊!~~
作者: 小贓    時間: 2013-4-18 07:15
好像很不錯~~

改天約約看
作者: aaaawrc    時間: 2013-4-20 10:37
照片裡的那雙腿實在是讓人好想咬一口喔
作者: 大丸仔    時間: 2013-4-20 12:18
感覺還不錯  有機會也想去試看看  感恩大大的分享
作者: mac8310    時間: 2013-4-24 14:14
通常整過的…都不喜歡人家柔…這點真是遺憾…
作者: lien78    時間: 2013-4-26 20:59
看來這麼妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~越來越火熱了!!!!
作者: edison0623    時間: 2013-4-27 13:18
我也想去可惜台中讓我有空排個時間才行了
作者: vox8520520    時間: 2013-4-28 22:34
修長美腿真是誘人
可惜沒無套BJ
作者: sai710128    時間: 2013-5-1 02:38
謝謝大大的心得
希望有機會也去喝看看
作者: xts25    時間: 2013-5-2 12:35
真的很優謝謝分享喔~~~~~~~
作者: ted6666    時間: 2013-5-8 19:03
這~~~~這~~~~照片姿勢完全打敗我了~~~~~~
作者: lindidi520    時間: 2013-5-11 16:00
話說小弟還未約過170以上的MM
下次來挑戰看看
駕肩衝刺

作者: vincent324    時間: 2013-5-12 13:04
喔,好讚的身材啊
值得跑一趟台中
謝謝分享
作者: 小棒槌    時間: 2013-6-25 01:39
170的高妹薔薇....
感謝樓主的體驗分享=^^=
作者: kudy    時間: 2013-6-27 19:27
這真的越看越心動,真想馬上叫進來,好好品嘗一番~~
作者: n87355745    時間: 2013-6-27 20:39
身材高挑的妹~~'想約很久了~
作者: mark168    時間: 2013-10-29 22:30
所以簡單的說  就是有做過胸部美中不足   但姿色跟身材優.........嗎??

作者: uk99089908    時間: 2013-11-19 22:47
感謝分享
期待有機會一親芳澤

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3