✪BJ娛樂論壇✪

標題: 傳說中的朝..吹子卉(BJ之路1/5) [打印本頁]

作者: tc682308    時間: 2013-4-8 00:48
標題: 傳說中的朝..吹子卉(BJ之路1/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、)電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263012
2:成功約會的時間:2013年4月2號 PM 18:00
3.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168.50.33歲(65年次).B杯(B-比較正確)
出沒地點: 台中市 南屯區(正確)
介紹人:附件中(正確)
價格時間次數:2.5K/1.5H/1S(正確) 3K/2H/2S
注意事項: 稍為一弄就會潮吹(根本沒有,會濕而已) 沒有被噴過的話 很有成就感 外貿普普(算是清熟)(化妝後正確) 配合度好(正確)  請先簡訊約 晚上8點以前可以約  有誠意再約喔,不要放鳥 ^^ 不要害我沒面子..

第一次邀約剛好休紅,之後多次聯繫後確定,小卉友開車,搭車前往摩鐵,大致過程及感想
(1)車上一股有吸菸的香水味,不喜勿上
(2)預先約定要撕絲襪,由小卉提供<==品質不優不好撕,或許自備較好
(3)沒有殘廢澡,撕破后挑逗,咪咪很敏感、妹妹很敏感,但是並沒有潮吹
(4)挑逗到一個程度後就...天雷勾動地火>>>(5)做完後泡澡(獨自)按摩>>>
(6)坐在床邊聊個天...
優點
[thanks]1.是真的很會LDS2.妹妹在熱炒店(吃蝦)當經理,有給我名片及優待卷(當月)
3.小穴是真的不深又緊(她很自豪每一個都是"分"殺),特別是她興奮時會抽搐......
4.舌頭真靈活,每每差點噴出,吸到我覺得蛋蛋腫起來了
缺點
1.妊娠紋很嚴重,乍看之下像唐家三少筆下的人面蜘蛛的肚子
2.B的咪咪真的手感.......
3.菸抽的喉嚨深處.....,特別是江西時,差得太爽交出時會聞到煙臭味,當場不知道該繼續還是結束
4.不給拍照
作者: vodka666    時間: 2013-4-8 01:06
看大大感覺不差 但原訊照片身材不錯 但看大大寫的身材感覺不太好
可能是被衣服遮住了 多謝大大分享心得
作者: permanent2    時間: 2013-4-8 09:25
請問大大BJ是有套還無套
可以口爆嗎
作者: 531860    時間: 2013-4-8 10:16
賀喜大大!享用一個潮吹極品!羨慕!
作者: 哇哩    時間: 2013-4-8 10:22
.妊娠紋很嚴重,這個沒辦法接受
作者: yunlin520770    時間: 2013-4-8 13:21
煙臭味太重只好放生.不然很想約的說..
作者: aljaggyy    時間: 2013-4-8 17:41
看到潮吹讓人很興奮...
看到65年次讓人冷靜下來...
這樣就不只33歲了吧...
難怪常常看到有人說要多加5歲左右...
感謝大大的分享文...
作者: 有緣相逢    時間: 2013-4-8 22:23
4個優點4個缺點
看起來好優缺點各半
但是煙臭味太重.......
謝分享

作者: mydearfriend    時間: 2013-4-8 22:33
江西時如果一直聞到煙臭味,
那真的會很掃興...
看原照本來覺得還可以的說
作者: tamimi    時間: 2013-4-9 08:41
感覺很讚的樣子
下次也來約約看
作者: tc682308    時間: 2013-4-14 08:51
vodka666 發表於 2013-4-8 01:06
看大大感覺不差 但原訊照片身材不錯 但看大大寫的身材感覺不太好
可能是被衣服遮住了 多謝大大分享心得 ...

妹妹的妊娠文太可怕了
建議不脫衣服江西
作者: tc682308    時間: 2013-4-14 08:52
permanent2 發表於 2013-4-8 09:25
請問大大BJ是有套還無套
可以口爆嗎

無套bj
還會幫你吸蛋蛋我還差點以為有毒龍(或許可以商量吧)
作者: tc682308    時間: 2013-4-14 08:54
f123456784 發表於 2013-4-8 22:33
江西時如果一直聞到煙臭味,
那真的會很掃興...
看原照本來覺得還可以的說 ...

是江西時重擊到點時她會唉
這時靠太近會有味道
我是有嫌棄她抽太便宜的煙啦
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-14 16:01
感謝~~看上去就覺得~~因該是月底的好夥伴!!
感謝大大分享好文!!好妹妹!!
作者: mannysu    時間: 2013-4-14 18:44
菸味重就很沒有FU啦~~"!!!
作者: armor1997    時間: 2013-4-14 19:32
感謝大大分享~~~
有機會也要來嘗試一下
作者: 大丸仔    時間: 2014-9-3 12:17
其實還好啦!2.5還能要求蛇麼.一分錢一分貨啦!這位JJ啊!10~13年前我想6~7k還吃不到哩!沒辦法下一代的誕生.上一代就是要承擔身材變形~三層肉~下半身略變.要吃好的又便宜說真的不要太多期望.享受服務的這種最適合不過了!
作者: iamtheking2008    時間: 2022-6-4 14:13
這個條件,不給拍照真的不大ok

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3