✪BJ娛樂論壇✪

標題: 板橋 扭扭椅子樂之采姐 [打印本頁]

作者: suce    時間: 2013-4-5 01:01
標題: 板橋 扭扭椅子樂之采姐
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264220

2:成功約會的時間:4/4 22:30

3:注意事項&小經驗分享:
1:  魚名:采姐(正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/58/41Y/C (正確,不過C縮水,只能算B+)

3:  服務地點: 板橋  (正確

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.5K/1H/NS  (服務時間:上午11點~凌晨2點.以整點時間為基準) (基本上正確,時間到不趕人~會貼心多預留時間。不過在N的部份我只有1,因為時間不夠)

6:  無名或照片參考:如下 (附件中有promote影片觀賞)

7:  注意事項:個工自備套房.無套BJ .帶套作.可口爆.毒龍帶冰火.輕功按摩可選擇
                         阿姐:一手蕭聲振武林.很強喔~大家要小心了!有別於一般泰洗的新選擇 *扭扭椅子樂*
                                 (新型態.新感觸.完全不同的感覺*試過就知道~)(上述基本正確,技術算中上
                                 變裝~(愛好此道者最好自備) (沒試過~有興趣的可以試試看)

姊姊的服務真的很好,有傻大姐個性~讚!
皮膚保養的很好~不像4X年齡的熟女
下面就是重點了!

長相:只能說有達65,70未滿...不過在小夜燈模式下的話可以算70
身材:除了上述的C縮水成B+外,姊姊有微凸的腹部。
整體滿意度:80%(排除年老色衰後)

為了廣大漁友的權益~回報絕不唬爛!
作者: iou1077    時間: 2013-4-5 01:06
動作很快喔今天就去嘗鮮了喔
作者: ss_keven    時間: 2013-4-5 01:13
大大速度真是快,才剛出來不到24HR的訊就去報到了~

作者: suce    時間: 2013-4-5 01:27
其實我是第3位
只是前兩位還沒來簽到而已~呵呵
作者: Dylan.H    時間: 2013-4-5 01:31
真的吃很大...
清明時節雨紛紛...板橋JJ遇斷魂...
好濕好詩...
作者: jimmy113    時間: 2013-4-5 01:39
41Y~熟女~小夜燈模式~又出新招了嗎?
哪天也來個歐罵罵模式好了~不知道有沒有機會唱Wrong hole
作者: eroticlove    時間: 2013-4-5 01:49
真是熱騰騰的回報文
怎麼沒有提一下扭扭椅子樂是啥玩意兒呢?
還是非常謝謝大大辛苦分享!
作者: abule2011    時間: 2013-4-5 02:33
就是你啦大大
太感謝你了
即買即邀即回報

比較好奇是
大大你怎都沒提到"扭扭椅子樂是啥玩意兒"
作者: andy0000    時間: 2013-4-5 03:12
重點的扭扭椅子樂~真是特別
價格感覺也不錯
作者: nmermjs    時間: 2013-4-5 07:31
感謝回報喔...

下個月有錢有閒時..我再來約

他應該邀約不會很滿吧

小弟不喜歡很趕的感覺
作者: LockonStratos    時間: 2013-4-5 12:43
我今早也傳訊預約了!!照片側面看起來應該還到可接受範圍!至於1hr ns說實在的花招玩完了要再提槍上陣!一小時真的很難!
作者: waterman711    時間: 2013-4-5 23:16
suce 發表於 2013-4-5 01:27
其實我是第3位
只是前兩位還沒來簽到而已~呵呵

哈囉!我是第二位!!所以S大你是10點~10點半那位是吧,我8點多XD
作者: 哇哩    時間: 2013-4-5 23:26
這月底用應該不錯!~~感謝大大
作者: hgood987    時間: 2013-4-8 07:46
很想要知道 妞妞椅是什麼東西 很好奇
作者: vinc0807    時間: 2013-4-8 16:12
感覺照片很會拍 改天可以去試試看說
作者: justin74    時間: 2013-4-9 10:03
哇..看來這JJ值得一試.........
作者: chung0425    時間: 2013-4-9 10:22
感謝大大回報文~~~小弟想去試試看
作者: barf    時間: 2013-4-9 11:30
熟女,還是要以技術取勝,多謝大大分享!
作者: vodka666    時間: 2013-4-9 23:25
感覺還不錯ㄟ 新玩法還沒體驗過
看起來技術也不差 可以先納入名單之內
多謝大大分享
作者: blueone    時間: 2013-4-11 11:25
謝謝大大回報~~~~
看來很適合熟女技術控~
作者: 阿掉    時間: 2013-4-11 11:31
4X了喔
小弟我實在沒辦法阿
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-14 16:35
扭扭椅最近好想很夯耶~~~感覺久很另類~~來嘗試一下好了~~買訊去~~呵呵呵
感謝大大分享好文章!!好妹妹!!
作者: bluesmilela    時間: 2013-4-14 22:43
去回來了
真的是技術相當好的JJ
敬業度一百分
不過個人認為不只41
偶而嘗嘗不一樣的感覺也是不錯的
作者: hgood987    時間: 2013-4-23 09:01
樓上的大大 不只41 是還要再往上加的意思嗎
加多少
作者: wayne0928    時間: 2013-5-13 04:41
41歲耶~~
哇賽
不考慮了!!!
作者: sky02    時間: 2013-5-13 12:16
感謝大大
努力賺金幣 來去嘗試看看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3